빽다방 대표 사진

빽다방 돈암점

빽다방의 사진

빽다방 사진

1건의 빽다방 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 혼카페(1) 데이트(1) 간식(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1) 깔끔한(1) 가성비좋은(1)

Goooood 평균 별점 3.1   평가 256   팔로워 7

일반아이스크림 보다 달고나 크런치 토핑한 아이스크림이 훨씬 달콤하고 어릴적 추억의 뽑기맛은 참 웃음 나는 맛이다 ~

달고나크런치

2023년 4월 23일

빽다방과 비슷한 맛집

투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 아리랑힐호텔점
    성신여대 · 카페,케이크
    2층이 무척넓고 호텔이라 화장실도 깨끗하고 조용합니다 혼자가면 좋을 것같아요
    랠리쉬커피 사진
    랠리쉬커피
    성신여대 · 카페,커피
    조용하고 깔끔한 분위기 즐길 수 있어요 산미가 거의 없는 커피맛도 굿
    카페 051 사진
    카페 051 성신여대역점
    성신여대입구역 · 카페
    맛있게 먹게 먹었습니다 성신여대의 카페 거리에 키오스크가 있습니다 그래서 여유롭게 고를 수 있습니다
    카페 온더플랜 사진
    카페 온더플랜
    성신여대 · 카페,커피
    늦은시간 아.이스 아메리카노를 찾아서^^ 낙산공원에 들렀다가 내려왔는데, 늦게까지 여는곳을 찾다보니 이곳을 가게되었습니다. 테이크아웃은 할인도 되더라구요! 원두가 부드럽고 찐합니다. 여느 프랜차이
    DA BEE 사진
    DA BEE
    성신여대 · 커피,카페
    마틸다 초코 케이크가 정말 맛있어요. 안 단 초코크림과 달콤꾸덕크리미한 두꺼운 초콜릿 코팅.. 최고.... 이름에 걸맞게 천복쥬스가 진짜 생과일로만 갈아서 주신 느낌이었음,내부는 넓지 않고 동네카페 느낌〰️
    메가커피 사진
    메가커피 성신여대점
    성신여대역 · 커피,쿠키프라페
    저는 이 지점은 안 갈듯요..가맹인거 같은데 쇼케이스도 너무 더럽고 와이파이가 ㅋㅋㅋ 안 되는 카페 정말 처음 보네요 ㅠ 오래 있을거 절대 아니었구 그냥 커피 마시며 핸드폰으로 쇼핑 좀 하려고 와이

빽다방 근처 추천 맛집

애정 마라샹궈
    86점 · 성신여대 · 마라샹궈,마라탕
    애정 마라샹궈 사진 1 애정 마라샹궈 사진 2
    제가 제일 아끼고 애정하는 마라샹궈집이에요! 국물부터 재료 신선함이 다른 곳이랑 완전 달라서 한달에 두번씩은 꼭 시켜먹거나 방문합니다 너무 추천해요 언제나 맛있는 마라샹궈집 의외로 크림새우가 너무 맛있어서 놀랐습니다 짱
    벤베누토
    77점 · 성신여대 · 파스타,라자냐
    벤베누토 사진 1 벤베누토 사진 2
    주차가 가능하다고는 하는데 쉽지 않습니다. 맛있는데 가격 대비 양이 적어요. 분위기 있는 식사하기 좋습니다. 생활의 달인 소개된 집이고 근처라 들렀는데, 분위기 좋고 맛도 훌륭합니다
    방이샤브샤브
    74점 · 성신여대 · 샤브샤브,미나리
    방이샤브샤브 사진 1 방이샤브샤브 사진 2
    매콤한 국물에 미나리 가득넣어 즐기는 샤브샤브. 마지막 볶음밥이 고소하게 식사를 마무리해 주네요. 점심특선 가성비 좋아요. 매장앞에 2대 정도 주차 가능해요. 가격도 적당하고 맛있어요!
    연화 화덕생선구이
    73점 · 성신여대 · 생선구이,고등어
    연화 화덕생선구이 사진 1 연화 화덕생선구이 사진 2
    돌솥밥과 함께 생선구이를 먹을 수 있는 곳. 주문 즉시 바로 바삭하게 구워져 나옴. 이쁜 천도 깔끔하고 맛있음. 갓 구운 생선과 돌솥밥이 조화가 매우 좋아요. 생선구이도 부대찌개도 1인분씩 판매하기 때문에 혼밥하기도 좋네요.
    이름없는파스타
    73점 · 성신여대 · 파스타,일본식파스타
    이름없는파스타 사진 1 이름없는파스타 사진 2
    가성비 좋아요 파스트도 맛이있습니다 세트 구성은 양배추 샐러드+미니크로와상+음료입니다 1인 만원 초반대에 먹을 수 있어서 학생과 혼밥하시는 분들도 많았습니다 성신여대에 있는 일본식 파스타 맛집 😋 세트메뉴 구성이 좋다.
    애정훠궈
    73점 · 성신여대 · 훠궈,훠궈무한리필
    애정훠궈 사진 1 애정훠궈 사진 2
    애정훠궈는 마라탕 유행 전부터 있었던 곳인데 벌써 몇 년째 단골인 찐맛집이에요.🔫 야채, 당면, 피쉬볼, 육류 모두 무제한으로 푸짐하게 배터지게 먹을 수 있고, 일단 육수가 진하고 맛있어요!!!
    꿀단지
    72점 · 성신여대 · 족발,보쌈
    꿀단지 사진 1 꿀단지 사진 2
    그냥 주변에 있길래 들어갔는데 음식이 다 맛있네요 근데 불족은 맵지 않고 세트가 없어서 좀 아쉬웠어요! 불족은 순살이라 양이 적어보이긴 한데 500g이라 적진 않았어요 근데 해물파전 미쳤음 그리고
    쵸이양식
    72점 · 성신여대 · 파스타,피자
    쵸이양식 사진 1 쵸이양식 사진 2
    소스 맛 진한 파스타와 신선한 치즈가 풍부한 피자 모두 맛있었어요. 루꼴라 가득한 피자도 맛있고 떡볶이를 곁들여도 좋아요. 루꼴라 가득한 피자와 진한 소스의 파스타, 매콤한 떡볶이를 곁들여 먹으면 느끼할 틈이 없네요. 인테리어도 깔끔해요.
    짬뽕선수
    72점 · 성신여대 · 짬뽕,중식당
    짬뽕선수 사진 1 짬뽕선수 사진 2
    혼밥하기 좋은 분위기. 면도 쫄깃하고 짬뽕국물 칼칼하여 술 곁들이기도 좋음. 혼밥하기 좋은 깔끔한 중국 요리집. 통낙지 짬뽕은 생각보다 낙지 퀄리티도 좋았음. 미니 탕수육 등 혼자서 먹을 수 있는 메뉴가 있어 좋음.
    돈암동찌개
    72점 · 성신여대 · 김치찌개,찌개
    돈암동찌개 사진 1 돈암동찌개 사진 2
    이른 아침에 한식으로 든든하게 한 끼 먹기 좋았습니다. 김치찌개가 먹고싶어서 찾아보고 방문한 곳이예요. 식당이름답게 맛있네요. 계란말이와 함께 먹는걸 추천합니다. 2차로 가기 좋다. 짠 편이지만 물 마니 넣었더니 ㄱㅊ 라면 사리는 필수! 김치 맛있당
    등마루
    72점 · 성신여대 · 닭한마리,칼국수
    등마루 사진 1 등마루 사진 2
    가성비 너무 좋아요. 가격, 푸짐한 양, 어느것 하나 빠지는게 없고 맛도좋아요 이 동네에서 오래된 닭한마리 맛집. 삼삼오오 모여 술한잔하기 좋은 분위기. 술마시기 좋은 닭한마리 칼국수. 진한 국물 맛이 매력적임. 칼국수사리 쫄깃하고 죽으로 마무리해도 좋음.
    포케박스
    71점 · 성신여대 · 포케,샐러드
    포케박스 사진 1 포케박스 사진 2
    사장님인지 알바인지 응대는 별로였지만^^… 맛은 있습니다 가성비 굿 대학가라 포케치고 가성비도 좋고 채소가 싱싱해서 대만족 미소명란파스타 맛있어요 포케도 밥 양 적지 않고 맛있어요