11월의마카롱 대표 사진

11월의마카롱의 사진

11월의마카롱 사진
    11월의마카롱 사진

1건의 11월의마카롱 방문자 평가

• 방문목적 간식(1) 테이크아웃(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 깔끔한(1)

적당히 먹고 살기 평균 별점 4.2   평가 11   팔로워 1

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

예쁘고 신기함. 치즈맛엔 뽀또가 필링 사이에 들어가고 쿠크다스가 꼬끄 위에 붙어 있고 그렇습니다. 뚱카롱을 그닥 싫어하진 않는데 맛은 없었습니다. 꼬끄가 딱딱했고 맛이 따로 놀았어요. 마카롱을 기대하면 좀 그렇고, 눈으로 즐기기엔 좋았습니다.

마카롱5구세트

테이크아웃
    2020년 9월 3일

11월의마카롱과 비슷한 맛집

서상호 쇼콜라띠에 사진
    서상호 쇼콜라띠에
    부산서면 · 다쿠아즈,디저트카페
    진짜 초콜릿 단 디저트를 별로 좋아하지 않지만 자꾸 손이 가는 맛이었다. 과하게 달지 않으면서 차와 조합이 너무 좋았다. 묵직한 케이크 한 입 먹고 따뜻한 웨딩 임페리얼 티로 깨끗하게 마무리 재
    연의양과 사진
    연의양과
    부산 · 디저트,디저트카페
    다양한 다꾸아즈, 까눌래가 있습니다. 간단하게 차와 커피와 함께 즐길 수 있어 좋아요. 테이블도 많고 까눌레 맛있는 곳! 크림라떼도 달달하고 고소했어요~~ 전포 카페치곤 가격도 괜찮고 맛있어요 전포에 안에 화장실있는 카페가 잘 없는데 여긴 있어서 좋어요
    델리케이트 사진
    델리케이트
    부산 · 마카롱,디저트
    어둡고 좌석이 일자식으로 되어있어서 오래 앉아서 뭘 하기엔 불편해요 ㅠㅠ 마카롱은 괜찮았어요 인테리어나 분위기 자체가 포근하고 따뜻한 느낌. 데이트 장소로 좋다. 마카롱 아이스크림을 못 먹어본 건 아쉽지만 그냥 마카롱도 꿀맛!
    오븐의온도 사진
    오븐의온도
    부산서면 · 디저트,쿠키
    부산여행 와서 먹어보고싶던 버터바❤️ 줄없이 구매해서 좋았고 맛있어요! 원하는 메뉴만 생각하고 갔는데 금요일 6시쯤에 가보니 있었음 매장이 상당히 작구요 디저트 종류가 많고 다 맛있어보이더라구요ㅠㅠ
    남포당 사진
    남포당 롯데백화점 부산본점
    부산 · 마카롱,베이커리
    서면 롯백 본점 지하1층의 웁스 뒤편에 있는 남포당ㅋ 나도 눈 돌아가게 알록달록 이쁘고 구움과자들 모여있는데 공주가 그냥 지나칠리 없지ㅋㅋ 아빠는 버터바 공주는 녹차맛 버터바 와잎님은 쿠키 자리
    메가커피 사진
    메가커피
    부산 · 커피,아메리카노
    메뉴가 엄청 많아서 고르기 너무 좋아요! 위치도 좋아ㅇㅅ 집근처에 있어서 종종 커피마시러 가요 가성비좋고맛보장 커피 음료도 달달하고 마카롱이랑 아이스슈 처음 먹어봤는데 아이스슈 달달하고 맛있었어요

11월의마카롱 근처 추천 맛집

개미집
    79점 · 서면 · 낙곱새,곱창
    개미집 사진 1 개미집 사진 2
    낙곱새 대표가게답게 맛있었다. 김가루 팍팍 넣어서 비벼먹으면 꿀맛. 주말이라 그런지 캐리어 끌고오는 관광객이 많아 웨이팅이 있었으나 회전율은 빠른 편! 비조리로 배달시켜 먹었는데 양도 많고 맛도 여전히 맛있네요
    고복샤브샤브
    78점 · 서면 · 샤브샤브,볶음밥
    고복샤브샤브 사진 1 고복샤브샤브 사진 2
    여름에 가면 좀 힘든데 넘 맛남 오랜만에 가는 좌식 식당이었음 양이 정말 정말 많음 맛도 담백하고 괜찮았음 맛있어요 ㅎㅎ 고기가 하나도 안질기고 부드럽습니다 ㅋㅋ 죽까지 먹으면 완전 배불러요
    아키수산
    76점 · 서면 · 이자카야,술집
    아키수산 사진 1 아키수산 사진 2
    아키수산. 부산여행중 방문 카니미소 주먹밥 진짜 맛도리 넘 맛있어요!! ✔ 서면 오래된 안주 맛집 ! ✔ 분위기 좋은 서면 만취길 술집 ✔대체불가의 시그니처 메뉴가 있는 이자카야 ✔직원분들 친절하심🤙
    키치니토 키친
    74점 · 서면 · 브런치,베이컨
    키치니토 키친 사진 1 키치니토 키친 사진 2
    송정에서 넘 맛있게 먹었엇는대 이번에 삼정타워 생겼다해서 가봄! 깔끔하고 넘 맛있었음 ~ 종류 다양해서 만족 주차는 삼정타워 이용하면 무료 주차 넣어줌 수제베이컨 머랭오믈렛 토마토소스가 들어간 라이스플래터는 복합적인 맛들이 잘 어울렸고 직접 만든 치아바타와 모히또도 맛이 좋았습니다.
    소코아
    74점 · 전포 · 카레,냉우동
    소코아 사진 1 소코아 사진 2
    ㄹㅇㄹㅇ 맛있어용 안부담스럽고 배도 부릅니다ㅎㅎㅎ 또 갈게요 세가지맛 카레라서 다양하게 먹을수 있어요! 내부도 아기자기하고 돈까스도 바삭해서 맛집이에요! 여러 카레를 한 번에 먹을 수 있어 다양해서 좋았고 맛있었음
    라라관
    74점 · 서면 · 마라탕,마라전골
    라라관 사진 1 라라관 사진 2
    내부 인테리어는 중화풍 감성 제대로!! 마라훠궈 전골도 특유의 향이 진해서 개인적으로는 맛있는데 호불호 갈릴듯 함 2025.01.31. 16:56 방문, 반반훠궈전골(홍탕, 토마토탕-소고기2인, 모듬채소2인, 3단계), 코코넛밀크, 제로코크 1차 주문 => 예전 성수 라라관 대비 홍탕 화자오량이 감소, 토마토탕
    어밤부
    73점 · 서면 · 뿌팟퐁커리,태국음식
    어밤부 사진 1 어밤부 사진 2
    맛집이라고 하는데 솔직히 난 입맛에 안맞았다 특유의 향이 있어서 인 듯싶다 같이 간 친구는 맛있었다고 하니, 호불호가 있을 수 있겠당 너무맛있어요,분의기도 좋고자주방문하고 싶어요 음식도 빨리나옵니다
    3found
    73점 · 전포 · 파스타,레스토랑
    3found 사진 1 3found 사진 2
    피자, 파스타, 리조또 다 맛있었고 인테리어는 촌스러웠던 곳 분자요리 전문이라는데 맛은 부드러웠어요 기념일때 한번쯤 가보면 좋을곳입니다 데이트코스로는 딱이네요 실내인테리어 좋긴한데 화장실이 밖에 있어서 불편
    거대곰탕
    72점 · 서면 · 곰탕,평양냉면
    거대곰탕 사진 1 거대곰탕 사진 2
    국물 진하고 맛있어요! 간도 미리 되어있어서 별도의 간 안하고 바로 먹어도 괜찮고, 다찌석이 많아서 여러명이 먹긴 조금 힘들거 같아요. 본점 서면점 둘다가봣는데 서면점이 더 내입엔 밋잇엇고 삼정타워 하면 생각나는 맛집 찐해유
    컨트리맨즈
    72점 · 서면 · 피자,시카고피자
    컨트리맨즈 사진 1 컨트리맨즈 사진 2
    가격은 조금 있지만 맛있는 양식집입니다. 재방문 의사 있습니다. 시카고피자 넘 맛있어요!! 파스타도 맛있고 또가고싶어요 매장이 넓고 쾌적합니다. 음식맛도 호불호 없이 맛있습니다.
    홍콩반점0410
    72점 · 서면 · 짜장면,짬뽕
    홍콩반점0410 사진 1 홍콩반점0410 사진 2
    무난하게 맛있어요. 모두 아는 그 맛입니다. 은근 사람이 많이 와서 기다려야 해요. 주말 저녁에 가니 웨이팅이 조금 있었습니다. 음식 빨리나오고 좋아요. 가성비 좋게 맛있게 먹었어요 짬뽕도 깔끔했고 홍콩반점은 단무지가 킥입니다.
    안목
    71점 · 서면 · 돼지국밥,국밥
    안목 사진 1 안목 사진 2
    수백은 명불허전이었지만, 모둠순대에 나오는 비닐 순대는 명성에 비해 실망스러웠다.