호니도니 대표 사진
    호니도니 대표 사진

호니도니 성남점

3 (1명의 평가)

호니도니의 사진

호니도니 사진
    호니도니 사진

1건의 호니도니 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(1)

jung 평균 별점 3.8   평가 523   팔로워 8

생연어초밥이라고 해서 기대했는데 두께도 아쉽고 식감이 별로였어요

연어초밥

2023년 4월 9일

호니도니와 비슷한 맛집

할아버지 돈까스 사진
    할아버지 돈까스
    수진역 · 돈가스
    약간 심심하긴한데 맛은 있어요 ! 사장님도 친절하셔서 기분 좋게 먹고 가요 잠실 장미상가 할아버지 돈까스에 비하면 좀… 완전히 달라서 뭐가 원조인지 알 방법이 없다. 내 취향은 장미상가.
    알버트아저씨 사진
    알버트아저씨 신흥점
    성남 · 돈까스
    약간 한스델리 느낌 나고 메뉴도 다양하고 사장님이 정말 친절하세요~~^^ 또 가고싶은 가게입니다
    영동돈까스 사진
    영동돈까스 성남직영점
    성남 · 돈까스,햄버거
    돈까스 소스가 정말 맛있네요. 찍먹파인데 소스 없이 먹으면 아쉬울 정도였습니다. 가게가 좁고 더운 편인데도 만족스러웠습니다.
    덕원수제돈까스 사진
    덕원수제돈까스 모란직영점
    성남시 · 돈까스
    진짜 떡 옛날 돈가스 맛 그 자체 엄청 푸짐하고 좋아용 옛날돈까스를 남자친구가 좋아해서 갔어요. 키오스크부터 반납까지 휴게소같이 모든게 셀프에요. 양은 손바닥보다 커서 푸짐해요. 돈까스 소스가 좀 넉넉했음 좋겠어요.
    백소정 사진
    백소정 모란점
    모란 · 마제소바,일식당
    마제소바가 땡겨서 갔는데 너무 맛있었어요 세트 돈까스도 돈까스 전문점 못지않았습니다ㅎㅎ 최고에용 음식이 정갈하게 잘 나오고 굉장히 빨리 나왔어요. 마제소바와 돈가스 같이 나오는 메뉴로 시켰는데 양이 많아서 남겼어요. 돈가스가 두툼하네요.
    맛짱돈까스 사진
    맛짱돈까스
    신흥역 · 돈까스,스프
    치즈돈까스도 맛있고 돈쫄면이 신기래요 쫄면위에얹어져나와오 맛굿 돈까스를원래좋아하긴하는데 오랜만에 성남에서 맛있게먹었네요 치즈돈까스가 특이하고 감칠맛이납니다