도톰한

1건의 도톰한 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 회식(1) 가족외식(1)…더보기

콜라중독자 평균 별점 3.2   평가 47   팔로워 0

숙성회 파는집이 잘 없는데 금촌에서 회맛으로 치면 제일 맛있는 집
    원래 해물찜 팔던 가게였는데 숙성회도 같이 팔기 시작하면서 해물찜은 맛이 없어졌다
    회 먹을려면 이 집으로 가라
    가격대비 양이 적은게 단점

숙성회 해물찜

2019년 2월 13일

도톰한과 비슷한 맛집

회생각 사진
    회생각
    금촌 · 횟집,대방어
    사람 많네요. 맛은 쏘쏘 합니다. 서빙하는 아주머니께서 사람을 좀 가려받네여ㅠ
    다카미 사진
    다카미
    파주 · 일식,코스요리
    생일기념으로 남자친구가 데려가준 곳 입니다. 깔끔하고 분위기가 좋았습니다. 너무 많이 먹어서 그런지 다음날 배탈나서 죽는줄 알았네요ㅠㅠ
    동해바다 사진
    동해바다
    금촌 · 횟집,코스요리
    정말 만족한 한끼 식사였습니다. 예약을 해야하지만 파주에서 만났던 그 어느식당보다 맛이 있었고 푸짐하고 친절하게 음식에 대해서 설명을 해주었습니다. 또한 사장님이 음식에 대한 자부심이 엄청 나시고
    주식회싸 사진
    주식회싸
    금촌 · 횟집,간장새우
    양이 많아서 둘이서 배불리 잘 먹었어요!! 포장해먹기도 좋아여
    모도리초밥 사진
    모도리초밥
    운정 · 스시,이자카야
    가격대 있는 편인데 양은 그저그런.. 맛은 있지만 대단치 않음 플레이팅이 고급스러운 것도 아니고 왜 비싼지.. 잘 모르겠다 근처 다미초밥이 더 나을 듯!
    속초항 사진
    속초항
    파주 · 횟집,대방어
    운정 횟집 속초항 벧엘교회 맞은편 작은 횟집 밑반찬이나 안주는 아쉽지만 회가 맛있어요

도톰한 근처 추천 맛집

신간짬뽕
    80점 · 파주 · 짬뽕,간짬뽕
    신간짬뽕 사진 1 신간짬뽕 사진 2
    파주에 위치한 "신간짬뽕" 외관은 허름하지만 점심시간에 예약없이 식사가 어려운 맛집 일반적인 짬뽕이 아닌 볶은짬뽕 스타일로 1단계 부터 3단계까지 매콤한 불향과 해산물의 밸런스가 잘어울리는 간짬뽕
    명동닭한마리
    66점 · 금촌 · 닭한마리,닭
    명동닭한마리 사진 1 명동닭한마리 사진 2
    음식점 바로 앞 주차 서민적이고 계속 끓이면서 먹는 것이 포인트 파주시청인근 명동닭한마리 닭고기건져 소스에 찍어먹고 칼국수도 끓여먹는곳 손질되어 나와 먹기편하네요 오래전에도 가본적 있는데 꽤 오래 자리를 지키시고 있어요
    참숯한우천국
    65점 · 파주 · 한우,소고기
    참숯한우천국 사진 1 참숯한우천국 사진 2
    생일기념 고기파티하러 갔습니다. 양도 많고 가격도 한우치고 합리적이라 다음에 가족들이랑 또 가려구요~ 음식점 아침에 들어가면 뭔 냄새가 난다(난 냄새에 민감하다) 고기를 맛있게 저렴한 가격에 먹을 수 있는 집이다 소 돼지 양념갈비 등등 나쁘지않는 가격에 괜찮다
    오실장강남면옥
    65점 · 금촌 · 갈비찜,냉면
    오실장강남면옥 사진 1 오실장강남면옥 사진 2
    냉면 기대하고왔는데 생각지도 못하게 만두가 너무 맛있어요 피도 얅고 속도 촉촉하니 너무 맛있게 먹었습니다 갈비찜을 주문했는데 코다리무침 육회 샐러드가 서비스라니 코다리 냉면 먹었는데 맛이 살짝 아쉽습니다. 인테리어 친절도 등은 무난무난.
    미미식당
    64점 · 파주금촌 · 소머리국밥,소머리수육
    미미식당 사진 1 미미식당 사진 2
    국물 맑고 뽀얘서 좋습니다. 밑반찬 처음에 적게 주시는데 더 달라면 더 주십니다
    호성이골뱅이
    63점 · 파주금촌 · 골뱅이,골뱅이탕
    호성이골뱅이 사진 1 호성이골뱅이 사진 2
    국물이 미쳤다.. 술을 안마실 수 없는 맛. 골뱅이도 잡내 안나고 부드러워서 맛있다.
    금촌쭈꾸미볶음
    63점 · 금촌 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
    금촌쭈꾸미볶음 사진 1 금촌쭈꾸미볶음 사진 2
    파주시청인근 금촌쭈꾸미볶음 인근 직장인들 점심식사로 인기있는곳 쭈꾸미 맛있고 곁들여 나오는 찬들과 된장찌개 계란찜 맛있습니다 매장이 크지않아요
    등촌샤브칼국수
    63점 · 금촌 · 칼국수,볶음밥
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    부모님들이 엄청 좋아하는 맛입니다 국물이 빨갛다고 자극적이거나 그런곳 아니에요 슴슴하고 볶음밥도 슴슴합니다 지역사람들이 엄청 찾아요 금촌에서 인기있는 집! 볶음밥이 맛있어요. 항상 사람이 많아요.
    차이
    62점 · 금촌 · 짜장면,짬뽕
    차이 사진 1 차이 사진 2
    파주시청인근 오래된 중국집 차이 인근에 점심먹을곳이 많이 없어서인지 제육볶음 갈비탕등을 파네요 주변보니 제육맛집인듯 콩국수는 콩전문점에서 드세요 여긴 콩국수는 아님 짜장면 탕슉 볶음밥등은 기본
    용두동나정순할매쭈꾸미
    62점 · 금촌 · 쭈꾸미,쭈삼
    용두동나정순할매쭈꾸미 사진 1 용두동나정순할매쭈꾸미 사진 2
    오랜 시간 한 자리를 지키고있는 쭈삼맛집 나정순할매쭈꾸미 금촌점 너무 맛나요 나정순 가서 먹다가 포장해옴 포장하면 양은 많지만 반찬은 개별로 사야함 맛있어요. 항상 사람이 많고 시끌벅적한 분위기 좋습니다!!
    일호집
    62점 · 금촌 · 닭발,매운닭발
    일호집 사진 1 일호집 사진 2
    몇십년째 통닭발은 일호집이 최고입니다 닭발도 크고 양념도 좋고 가끔씩 생각나면 꼭 먹어줘야 하는 최애닭발집 닭발이 맵지만 불맛도있고, 계속 당기는 맛이 좋아요! 하지만 먹고 돌아오는 길에 계속 속이 부글부글! 뒷날을 조심하셔요! 가게앞에 큰 주차장이 좋네요!
    호반닭갈비막국수
    62점 · 금촌 · 닭갈비,막국수
    호반닭갈비막국수 사진 1 호반닭갈비막국수 사진 2
    금촌 호반닭갈비막국수 아주 오래전 맛있게 먹던 곳인데 여전히 자리를 지키고 있네요 여전히 맛있고 푸짐합니다 계산하며 오래전 왔었다고 하니 20년 되었다고 해요 주차장은 없어서 인근에 해야해요