소보로 대표 사진
    소보로 대표 사진

소보로 혁신점

소보로의 사진

2건의 소보로 방문자 평가

• 방문목적 회식(2) 저녁식사(1) 접대(1) 데이트(1) 기념일(1)…더보기
    • 분위기 고급스러운(2) 깔끔한(1) 숨은맛집(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기
    • 편의시설 개별룸(2) 무료주차(1) 대형룸(1)

hope98 평균 별점 4.8   평가 54   팔로워 0

매장 깔끔하고 고기질이 좋아서 너무 맛있더라고요 밑반찬도 잘 나와서 가격이 그렇게 비싼 거는 아닌것 같아요

한우 생갈비 한우 치마살 한우 갈비살

대형룸
    1일 전

황도맘 평균 별점 4.7   평가 64   팔로워 1

정말 맛있는 한우와 프라이빗한 룸이 잘되어 있어서 회식장소로 좋아요

프리미엄한우큐브등심

소보로와 비슷한 맛집

한돈참숯꼬기 사진
    한돈참숯꼬기 혁신점
    김천 · 삼겹살,한돈
    국내산고기인인데 가격이 정말좋아요., 고기도 부드럽고 아주 신선해요. 사장님도 친철하시고 고기먹으러 또 가고싶은곳이에
    조선의한우 김천혁신도시점 사진
    현 식당에서 1km
    조선의한우 김천혁신도시점
    김천 · 소고기,등심
    회식으로 가기 괜찮음 사비로 가기엔 가격이 부담스러운...등심은 불쇼하면서 구워줌
    만물식육식당 사진
    만물식육식당
    김천 · 삼겹살,소고기
    주차하기가 어려운데 저녁시간에는 가게 앞에 주차해도 된다고 합니다. 회식에서 먹었는데 참기름으로 소고기 구워먹는 건 처
    99식육식당 사진
    99식육식당
    김천 · 소고기,뭉티기
    ⭐️저렴하고 맛있는 김천 고깃집 가족들이랑 외식하러 갈 때 자주 가는 고깃집! 냉장고에서 바로바로 꺼내서 고기를 썰어줌
    삼정한우촌 사진
    현 식당에서 7km
    삼정한우촌
    김천 · 짜글이,안창살
    안창살 정말 맛있음 살짝 구워서 소금찍으면 환상. 차돌도 맛있고 짜글이는 술안주로 최고
    오늘도한우 사진
    오늘도한우 김천부곡점
    김천 · 한우,소고기
    짱 맛잇어요 주차도 편하고 또갈거에요 ㅋㅋㅋ 친절합니다 1등급 한우를 사용 하여 먹어보면 바로 입이 반응하는 맛 참숯에 구우니 불향 은은히 오르네요 기본찬 구성도 깔끔하고 군