더꼬치다 대표 사진
    더꼬치다 대표 사진

더꼬치다 울산야음점

더꼬치다의 사진

1건의 더꼬치다 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 술모임(1) 저녁식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1)

윤봉봉 평균 별점 4.1   평가 564   팔로워 8

꼬치들이 커다래서 식사겸 안주로 훌륭했어요. 생맥주도 부드럽고 맛있었습니다

THE 세트1 레드락생맥주 꿔바로우 오징어튀김(3EA)

더꼬치다와 비슷한 맛집

노군꼬치 사진
    노군꼬치 야음점
    울산 · 이자카야,술집
    새로생겨서 그런지 좌석도 널찍하고 새거고 장실도 잘 되있고! 무엇보다 연태하이볼이 있음!! 진짜 맛있음 연태 한잔하기 따악 조씀이다 동네에 선술집이 생겨서 너무 좋아요~ 창가자리 제일 좋아해요^^
    크라운호프 사진
    크라운호프 울산야음점
    울산남구 · 맥주,생맥주
    매번갈때마다2~3개씩주문하는 콘옥수수튀김 맥주랑도 하이볼이랑도 잘어울려요 아 다 너무 맛있음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안주맛쥡!!!!! 근뎅! 양이적음!
    동행 사진
    동행
    울산달동 · 이자카야,술집
    동행 이자까야 너무 좋아요~ 최근에 두세번 방문했는데 사장님 넘 친절하셔요 !!! 꼬지도 맛있고 타다끼도 맛있어욤 연어회가 살짝 아쉬웠지만 전반적으로 맛있어요 2차로 종종가는 가게입니다~ 가게 분위기도 좋아요~
    야타이오지상 사진
    야타이오지상
    울산달동 · 이자카야,일본
    일본 포차 분위기의 이자카야입니다. 오뎅나베가 양도 넉넉하고 우동 추가할 수 있어서 좋았습니다
    한라맥주 사진
    한라맥주 달동점
    울산달동 · 맥주,술집
    저렴한 가격으로 다양한 종류의 안주를 맛볼 수 있어서 젊은 사람들이 많아서 꽤나 시끌벅적한 분위기다. 대화하기는 조금 어려울지도? 그래도 가성비 좋게 다양한 메뉴를 맛볼 수 있어 좋았다.
    인쌩맥주 사진
    인쌩맥주 울산달동점
    울산달동 · 맥주,맥주집
    안주류는 다 무난하고 맛있고 저렴하고 괜찮은데, 하이볼이 조금 아쉬웠어요 술맛은 거의 어뵤고 시럽향이 많이 나서 개인적으로는 아쉬웠어요ㅠ 가볍게 가기 좋은 곳입니다. 가성비 술집, 혹은 2차로 간단하게 방문하기 좋아요