탄광맥주 대표 사진

탄광맥주 울산수암점

탄광맥주의 사진

탄광맥주 사진

1건의 탄광맥주 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 시끌벅적한(1)

다코미식가 라이언 평균 별점 4.5   평가 515   팔로워 49

음식도 저렴한 가격 대비 맛있는데
    울리는 구조때문인지 모르겠으나 너무 시끄러움

쏘세지

2021년 8월 4일

탄광맥주와 비슷한 맛집

크라운호프 사진
    크라운호프 울산야음점
    울산남구 · 맥주,생맥주
    매번갈때마다2~3개씩주문하는 콘옥수수튀김 맥주랑도 하이볼이랑도 잘어울려요 아 다 너무 맛있음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안주맛쥡!!!!! 근뎅! 양이적음!
    한라맥주 사진
    한라맥주 달동점
    울산달동 · 맥주,술집
    저렴한 가격으로 다양한 종류의 안주를 맛볼 수 있어서 젊은 사람들이 많아서 꽤나 시끌벅적한 분위기다. 대화하기는 조금 어려울지도? 그래도 가성비 좋게 다양한 메뉴를 맛볼 수 있어 좋았다.
    인쌩맥주 사진
    인쌩맥주 울산달동점
    울산달동 · 맥주,맥주집
    안주류는 다 무난하고 맛있고 저렴하고 괜찮은데, 하이볼이 조금 아쉬웠어요 술맛은 거의 어뵤고 시럽향이 많이 나서 개인적으로는 아쉬웠어요ㅠ 가볍게 가기 좋은 곳입니다. 가성비 술집, 혹은 2차로 간단하게 방문하기 좋아요
    크라운호프 사진
    크라운호프 울산공업탑점
    공업탑 · 살얼음맥주,맥주집
    매장도 넓고 알바생들도 친절합니다 음식도 빨리 나오고 맛있어요 일반 술집 분위기에요 테이블도 많고 사람들도 많아서 시끄러운 분위기에요 포차느낌이 났어요. 안주는 완전 맛있었는데 하이볼은 조금 맛 없었네요 맥주들이 하나같이 시원해서 너무 좋았습니다
    맥주의전설 사진
    맥주의전설 울산남구점
    울산삼산 · 맥주
    맥주를 시원하게 팔아 살얼음 낀 맥주를 맛볼 수 있습니다. 그리고 흑맥주도 판매하고 있어요! 음식 담당하는 분 솜씨가 좋으신지 전체적으로 음식도 괜찮고 단골이 많아보입니다.
    월령고담 사진
    월령고담
    울산삼산 · 술집,크림우동
    이국적인 인테리어에 술안주가 맛있고 기본안주로 프레첼이 나오는데 와사비맛인지 매웠지만 중독성있어요 2차로 들인 월령고담 안주저렴하고 토마토하이볼 진짜 맛있음?술못하는 사라한테 딱인 ?