행복한 밥상

행복한 밥상과 비슷한 맛집

초원애 한식뷔페 사진
    초원애 한식뷔페
    경산 · 한식뷔페,뷔페
    경산 진량에 위치한 힌식뷔페입니다. 경산ic를 지나 진량공단 방향으로 조금만 진행하면 바로 확인이 가능하지요. 예전에 한창 아니 지금도 인기가 좋은 한식뷔페의 전형적인 모습. 인근 진량공단도 있고
    건강밥상수 사진
    건강밥상수
    경산 · 한식뷔페,뷔페
    건강함 가득한 뷔페. 채식도 가능하며 가짓수도 제법 풍성. 식당 이름답게 육류보다는 채소, 건강식 위주의 뷔페. 만족도가 높음 일반적인 뷔페와 비교불가. 전혀 다른 노선! 식당이름처럼 건강밥상을 추구하는 노력과 맛이 확연하다. 작은 도시의 한적한 곳에 위치해 있지만 식사때는 붐비는 곳. 메뉴가 바뀌지만 고정메뉴도 있는 듯
    미친뷔페 사진
    미친뷔페 경산대평점
    경산 · 한식뷔페,뷔페
    대구 가성비 맛집, 한식뷔페로 아주 유명한 미친뷔페의 경산점. 경산네거리가 있는 대평동에 있습니다. 가격은 8천원대로 국밥 한그릇이 1만원에 다다른 요즘 참 괜찮은 가격이지요. 기본적으로 뷔페답게
    다담뜰한식뷔페 밀양점 사진
    다담뜰한식뷔페 밀양점
    밀양 · 한식뷔페,한식
    우리동네보다 1000원 비싸지만 음식이 깔끔하고 맛있다
    풍성한집밥 뷔페 사진
    풍성한집밥 뷔페
    연산 · 한식뷔페,뷔페
    다양한 맛있는 반찬들을 뷔페식으로 먹을 수 있고 가격또한 합리적이라 직장인 점심으로 딱입니다.
    아이온파티 사진
    아이온파티
    서면 · 한식뷔페,뷔페
    한식뷔페이구요~ 점심때 뭐먹을지 메뉴 정하기 힘들면 그냥 가면 좋을 거같아요~ 오만게 다 잇으니깐요 ㅎ 가격에 비해 먹을 게 없어요. 맛도 그냥 그래요. 어르신들만 북적부적ㅠ 다양한 음식이 있고 디저트가 있어요 가격이 저렴해서 그런지 너무 시끌벅적해서 산만했어요