황포냉면 대표 사진
    황포냉면 대표 사진

황포냉면

황포냉면의 사진

2건의 황포냉면 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 식사모임(1) 혼밥(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1)

찹쌀꽈배기 평균 별점 3.9   평가 956   팔로워 23

엄마아빠가 좋아하는 맛집이에요. 여름에 매주 한번씩 가셔서 따라갔어요 ㅋㅋ 맛있습니다

물냉면 비빔냉면 메밀만두

2023년 4월 1일

matziplist 평균 별점 3.4   평가 1014   팔로워 23

부모님이 좋아하는 냉면집. 내 입맛엔 그냥 그랬다. 매장이 넓다

메밀만두 섞어냉면

2023년 5월 10일

황포냉면과 비슷한 맛집

설악칡냉면 사진
    설악칡냉면
    전주 · 냉면,칡냉면
    조용한 동네 냉면집입니다. 숨어있지만 맛은 숨지않았구요 비빔냉면에 수육이 정말 잘 어울립니다. 부드럽고 적당히 기름진 수육이 일품. 재방문의사 있음!
    모정산골냉면 사진
    모정산골냉면
    전주 · 냉면,다슬기수제비
    혼냉하러 갔다 정말 맛있게 완냉했어요?? 땅콩가루가 씹히는게 별미!!
    평양면옥 사진
    평양면옥
    전주 · 냉면,평양냉면
    돼지갈비 맛있구요. 평양냉면을 대중적인 느낌으로 만든 느낌ㅋ 쌈밥도 판매해서 그런지 쌈 종류 많고 반찬도 참 맛있어요
    육쌈냉면 사진
    육쌈냉면
    전북대 · 냉면,육쌈냉면
    프랜차이즈라 어느 지점을 가든 큰 차이가 없어서 좋아요 냉면+숫불고기 세트로 주는데 고기 양 푸짐하고 냉면 깔끔해요. 평범한듯 하지만 이만큼 하는집 아직 못찾아봤어요 여름이라 그런지 시원한 게 먹고 싶을 때마다 가는데 갈때마다 사람도 많고 맛도 괜찮은 것 같아요~
    정가네냉면 사진
    정가네냉면
    전주 · 냉면,회냉면
    사장님의 포스와 음식에 대한 자신감이 철철 넘쳐 흐르는 숨은 맛집. 기계로 즉석에서 뽑아낸 면의 식감이 일품 임. 따끈하게 제공되는 냉면육수도 대박. 완벽하게 오픈된 주방의 청결함도 대단함. 차가운
    다래 사진
    다래
    전주 · 냉면,함흥냉면
    주차장과 안내가 있어 주차가 편리했습니다 오후 1시쯤 방문했는데 좌석이 거의 꽉차있음 냉면은 좀 자극적이지 않고 약간은 슴슴한 맛 면은 얇고 쫄깃해서 맛있었어요! 얇은 면 스타일 냉면 좋아하시는 분들 좋아하실거에요. 만두도 맛있고. 식전에 주시는 뜨끈한 육수 아주 굿.