카페꼼마 대표 사진

카페꼼마 역삼마크로젠점

카페꼼마의 사진

카페꼼마 사진

1건의 카페꼼마 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1) 간식(1)
    • 분위기 조용한(1) 깔끔한(1)

우리의나날 평균 별점 4.5   평가 137   팔로워 1

역삼역 주변에서 카공하기 좋은카페. 카페꼼마난 아메리카노 맛있고, 치즈페퍼로니페스츄리 진짜맛있다!

아메리카노 치즈페퍼로니페스츄리

카페꼼마와 비슷한 맛집

로스트엔트리 사진
    로스트엔트리
    역삼 · 카페,로스터리카페
    모임하러오기 좋은 곳이예요 큰테이블이 있는 룸이 2개 정도 있고 에그타르트 진짜 너무맛있어요. 얼그레이티도 얼그레
    커피스니퍼 사진
    커피스니퍼 센터필드점
    센터필드 · 커피,카페
    매장 넓고 쾌적하고 커피 맛도 나쁘지 않음. 잠깐 앉아있기 좋다 스니퍼라떼를 시켰는데 살짝 꽃향기가 나면서 맛있었어요! 신세계에 스위트파크가 진행중이라서 여기서 커피 포장해서 근처에서
    엘팔알레이터 사진
    엘팔알레이터
    역삼동 · 카페,로스팅
    역삼성당 근처 조용한 카페입니다. 원래 고양이가 있는 곳 같은데 방문힌 날은 없었어요 ㅠ.ㅠ
    아야커피 사진
    아야커피
    선릉 · 카페,커피
    역삼동 아야커피 입니다. 점심때 사람 많더라구요~ 시그니처 메뉴 같아서 아야커피 먹었어요~^^ 매장 깔끔하고 예쁨 커피도 맛있고 디저트류도 맛있음 직원인지 사장님인지 완전 친절하심. !!
    커피데스크 사진
    커피데스크 역삼점
    역삼 · 카페,아이스크림
    사장님이 친절하세요 홀은 좁은 편이에요 음료 가격대가 있지만 맛있었어요 지나가다 아이스크림 먹고 싶어서 들어갔는데 아이스크림 맛집인거 같아요. 가격이 6500원이라 좀 비샀는데.. 초코아이스
    카페포레 사진
    카페포레
    역삼역 · 카페,소금빵
    아메리카노가 깊고 구수한 원두맛이라 맛있어요. 산미가많지않아 좋았어요. 소금빵보다 르뱅쿠키가 더 달달하고 맛있었어요.