배터지는생돈까스

배터지는생돈까스와 비슷한 맛집

101번지남산돈까스 사진
    101번지남산돈까스 스타필드안성점
    안성 · 돈까스,매운돈까스
    스타필드안에 있는데 가성비 좋아서 가끔 가서 먹어요 좀 전반적으로 짜긴하지만 맛있어용 체인점이지만 스타필드 안에 있어서 밥 먹기 좋으며, 돈까스를 자르자마자 치즈가 넘쳐흘려 나올 정도로 치즈가 가득 들어있어요. 같이 있던 스프도 그냥저냥 맛있었어요
    카츠바 사진
    카츠바 스타필드안성점
    안성 · 돈까스,돈카츠
    치즈가 가득 들어 있어 치즈돈가스 좋아하는 사람한테 딱일 듯 고구마무스도 맛난다 스타필드있는데도 맛있고 가격도 괜찮아요! 양도 여자 혼자먹기에 많아요! 안성스타필드내에 위치한식당. 양도많고 맛도 좋음.소스가 약간아쉬움
    코바코 사진
    코바코
    평택 · 돈가스,오므라이스
    양이 매우 많아요 부대찌개돈까스 추천 치킨가라아게 꼭 시키세요 가성비 굳
    최고당돈가스 사진
    최고당돈가스 평택대점
    평택 · 돈까스
    최고당 돈가스 최고입니다 맛도 있는데 가격도 싸서 자주 가요 주차는 그냥 주변에 하면 되고요 돈가스 저렴해서 배부르게 먹을수 있어요 평택대 후문에서 바로 보이는 곳에 위치해있어요. 황단보도 한 블럭만 건너면 바로 도착할 만큼 평택대 후문에서 가깝답니다. 밥추가해서 데리장조림덮밥 든든하게 점심 식사로 먹었어요. 요즘 어디든 식당
    돈까스스토리 사진
    돈까스스토리
    평택 · 돈까스
    재료소진으로 2번이나 실패하고 드디어 먹었습니다,,!! 떡볶이가 매콤해서 넘 맛있었고 스프 돈까스까지 푸짐한 한끼였습니다 주방장님이 호텔 출신이라고 합니다 볶음우동이 상당히 괜춘괜춘
    카츠돈까스 사진
    카츠돈까스
    안성 · 돈까스,수제돈까스
    치즈돈까스가 짱 맛있어요!!! 국산 임실치즈 사용해서 퀄리티가 정말 좋아요. 판모밀도 궁금해서 시켜먹어봤는데 아주 만족스러운 맛이었어요^^