• 인천광역시 옹진군 북도면 신도로 76

신포식당과 비슷한 맛집

복성호막횟집 사진
    복성호막횟집
    영종도 · 횟집
    양도 푸짐하고 친절하시나 수저젓가락이 조금 끈적거리는 느낌..??? 파리가 너무 날아다녀서 약간 불편한 감이 있어요 해물이 싱싱 국물이 끝내줍니다 사장님 부부 친절 파전이 바삭도랏
    대성호 사진
    대성호
    인천중구 · 생선회,해물칼국수
    조미료가 첨가되지 않은 천연 해산물로 우러난 국물맛이 너무 좋습니다. 자주 찾는 칼국수 집 중 하나구요. 예단포가 조용하고 주차도 넉넉해서 좋습니다
    태평양호 사진
    태평양호
    인천중구 · 해물칼국수,낙지전골
    바로 앞에 주차할 수 있어요 가성비 짱 칼국수집이에요 고등어도 튼실해요 맛집이고 가성비 푸짐한 해물칼국수에요! 고등어구이도 맛있으니 같이 드시길 추천해요 ㅎㅎ 예단포 선착장에 있어서 바다 바로 앞이라 테이블에 앉아서 보이는 뷰가 좋습니다. 칼국수 인당 9000원 가격 치고 가성비 좋습니다. 국물 맛이 아주 뛰어나다고 볼 수는 없지만 맛있는 편입니다. 고등
    미애네 사진
    미애네 운서점
    영종도 · 칼국수,해물칼국수
    미애네 해물칼국수 먹었습니다. 깊은 맛 정말 맛있었어요!!
    어부의집 사진
    어부의집
    영종도 · 전복,해물칼국수
    직접 잡은 물고기로 그날 그날 회덮밥을 먹을 수있어요 칼국수와 전복덮밥도 평균이상은 해요 약간 안쪽에 위치해있어서 붐비지 않아 좋아요 여긴 재방문 의사도 있고, 영종도 가는 사람한테는 꼭 추천할 집이다. 깔끔하고 맛있는데, 가격도 너무 착하다. 친절하시고, 식당도, 음식도 군더더기가 없다. 가성비 맛집을 좋아한다면 그냥 가서 먹어
    동막해물칼국수 사진
    동막해물칼국수
    강화도 · 칼국수,해물칼국수
    면도 쫄깃하고 바지락이 듬뿍 들어있어서 맛있었어요. 칼국수에는 김치가 생명인데 맛있진 않아서 좀 아쉬웠어요