안녕바다

안녕바다와 비슷한 맛집

하라보라 사진
    하라보라
    인천 · 베이커리,카페
    와 빵 진짜 맛잇어요 들어가면 빵냄새가 진동을해여 안먹고못베김 굴뚝빵이 정말 맛있습니다 개인적으로 체코에서 먹은 것보다 맛있네요!
    카페 오즈 사진
    카페 오즈
    영종도 · 샌드위치,카페
    바다를 보면서 커피를 즐길 수 있어요 주차도 편해요 삼목항에 있어요 정말 이런곳에 이런곳이? 라는 느낌이에요 건물이나 주변식당들은 완전 비린내나는 항구 횟집느낌인데 갑자기 너무 세련되고 예쁜 인테리어의 카페가 떡하니 있어요. 방향도 딱 바닷가쪽으로 한쪽면이 다 창이
    원유로 스페셜티 사진
    원유로 스페셜티 인천영종도점
    영종도 · 커피,카페
    가격 저렴하고 양이 많아서 가성비가 좋아요. 매장안에서 먹진 않았지만 생각보다 매장도 넓고 쾌적해보였습니다. 다크 초콜릿 맛의 원두도 로스팅을 빨리 하여 다소 산미가 있는편. 저렴한 가격에 먹기 좋은 커피정도..
    비다 사진
    비다
    영종도 · 카페,디저트
    제주도 돌담길이 생각나는 외관과 내부에는 깔끔하게 숲을 볼 수 있는게 좋았습니다 커피도 맛있어요 굿굿 분위기좋고 커피 맛잇어용 주차도 되고 좋아용!!! 영종도 산골짜기 어딘가 있는 카페 비다. 가격도 적당하고 커피도 맛있다. 빵류가 많지 않은 점이 좀 아쉽지만 분위기도 좋고 인스타 감성을 느끼기 아주 좋다. 날씨와 계절에 따라 달라지는 숲뷰는 매력
    메이드림 사진
    메이드림
    영종도 · 카페,빵
    교회 카페로 유명함 주차장 넓음 가격은 엄청 비쌈 구경거리가 많음 성당을 개조한 카페라 내부가 예뻐요 가족끼리 놀러왔을때 한번쯤 와볼만 합니다 ~ 성당 개조 카페인데 스테인드글라스가 정말 예뻐요. 전시물도 볼 수 있고 공연도 있어요. 전시 입장료 겸 해서 음료 가격은 꽤 높은 편이지만 좋아요.
    아울스 커피 사진
    아울스 커피
    을왕리 · 바닐라라떼,아메리카노
    카페가 너무 예뻐요 따뜻한 느낌에 좌석도 많고 무엇보다 조용합니다 힐링! 정말 너무너무 친절하시고 가격도 주변 카페 대비 합리적이고 인테리어도 너무 예뻐요! 분위기 짱좋 ㅎㅎㅎ 전용 주차장있어요 아기자기한 소품 많아요 커피맛은 좀 실망..