육회바른연어 대표 사진
    육회바른연어 대표 사진

육회바른연어 홍대점

5 (1명의 평가)

육회바른연어의 사진

1건의 육회바른연어 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)

melody623 평균 별점 4.2   평가 756   팔로워 4

세트구성으로 연어랑 육회랑 다 먹을 수 있어서 좋고 맛있었어요.

1인세트

2022년 9월 9일

육회바른연어와 비슷한 맛집

더6회 사진
    더6회
    홍대 · 육회,육사시미
    육회가 깔끔하고 맛있다 내부가 약간 빨간 조명이라서 정육점같음
    육회본가 사진
    육회본가 신촌점
    신촌 · 육회,미역국
    맛있어요 육회 부드랍고 알탕은 진짜 충격적으로 맛있어요 육회 찐 맛집 육사시미도 진짜 맛있어서 신선해서 너무 좋아요 신촌 지역에서 배는 부른데 술마시고 싶을때 가는 곳. 육회 질도 괜찮은데 가격도 싸다. 가성비 괜찮고 산낙지랑 사시미도 먹어봤는데 괜찮았다~
    이자카야류 사진
    이자카야류
    신촌 · 이자카야,연어무한리필
    연어 무한리필 오랜만에 갔는데 넘 맛있게 잘 먹었습니다 무한리필 연어 치고는 나름 맛있었다 리필 더 할때 몇줄씩 주냐고 물어보며 딱 적당한 양만 시킬수있게 해준다 맛있었다 연말모임으로 다녀온 술집 특히 광어사시미가 존맛탱이었다
    이자카야 우규 사진
    이자카야 우규 신촌점
    신촌 · 연어,육회
    동기들이랑 다녀왔는데 굉장히 만족스러웠습니다. 퀄리티도 좋은 것 같아요.
    류 (Ryu) 사진
    류 (Ryu)
    홍대 · 연어,연어무한리필
    연어 무한리필집입니다. 맛있고 요즘 서비스도 주십니다. 연어가 생연어고 비리지않았다 같이 나오는 비빔밥과 연어구이가 맛있다 리필은 빠르고 원하는 양만큼 준다 사람이 많아 웨이팅은 기본이고 너무늦게가면 못먹는다 (주말 8시) 연어는 싱싱했고 추가로 시킨 구이도 상당히 괜찮았다. 다만 비빔밥이랑 묵은지는 그다지 비추한다
    탐라육해 사진
    탐라육해
    홍대 · 육회,연어
    가격대가 저렴해서 다양하게 먹기 좋았고 1차로 배채울 느낌으로 가면 부담일수도 있지민 2차로 딱 좋았어요

육회바른연어 근처 추천 맛집

타코몽
    79점 · 신촌 · 타코야끼,오코노미야끼
    타코몽 사진 1 타코몽 사진 2
    공간이 협소해서 5인 이상은 자리 앉기 힘들 수 있습니다. 몇년째가는 가게입니다. 타코야끼랑 오꼬노미야끼가 최공....!!! 느끼해질때쯤 생맥주 마시면 진짜 최고예요 타코야끼랑 오코노미야끼를 같이 시키면 조금 질릴수도있고 타코야끼가 더 맛있습니다
    황곱
    78점 · 홍대 · 곱창,소곱창
    황곱 사진 1 황곱 사진 2
    다 깔끔하게 맛있고 배불렀는데도 볶음밥이 맛있어서 열심히 먹었어요 라면도 시켰는데 살짝 물이 많은 것 같았고 많이 매웠어요.. 사람이 많은 만큼 무난하게 맛 보장되는 곱창집이에용 사람들이 꽉 차면 조금 시끄럽지만 서비스 육회도 맛있고 얼큰 라면 국물 굿
    부탄츄
    77점 · 홍대 · 라멘,돈코츠라멘
    부탄츄 사진 1 부탄츄 사진 2
    가격을 안올려서 가성비가 좋아져버린 라멘집 근데 너~무 짜더라구요 ㅜ 이날만 그런건지 원래 그런건지 너무 짜서 계속 물을 들이킴... 웨이팅 있는 집. 무난한 맛이었다. 교자 실속 세트 굳
    고에몬
    77점 · 홍대 · 오믈렛,수플레
    고에몬 사진 1 고에몬 사진 2
    양도 많고 맛도 좋고~~ 너무 맛있게 잘 먹고 나왔습니다!! 꽤 매워서 맵찔이들은 시키전에 고려해보시길. 편하게 한끼 때우기 좋아요 수플레 오므라이스 퐁실퐁실 진짜 짱입니다!! 디저트세트로 주문하면 푸딩이나 크림브륄레를 선택할 수 있는데 크림브륄레는 빨리 품절돼서 못 먹었습미다ㅠ 푸딩도 맛있었어요 그리고 가라아게가 진짜 의외의
    파스타고
    76점 · 홍대 · 파스타
    파스타고 사진 1 파스타고 사진 2
    직원분들도 정말 친절하시고 음식양도 많은데 가성비도 넘 좋았어요! 맛도 전체적으로 맛있어서 대만족이였습니다 일단 가성비가 대박이에요ㅜㅜ 넘 저렴한데 맛도 진짜 존맛입니다😍😍 파스타집 답게 파스타는 걍 다 맛있어요❗ 리조또도 느끼하지않고 맛있어요
    떡볶이농장
    71점 · 홍대 · 떡볶이,분식
    떡볶이농장 사진 1 떡볶이농장 사진 2
    ak몰 안에 있어서 쾌적하게 식사 가능하다 떡볶이 매운맛 조절이 가능해서 좋았다 마라로제도 맛있지만 콘치즈떡볶이가 훨씬 맛있었다! 인테리어도 예쁘고 가격대비 양도 적당하고 맛있어요! 가성비가 좋아요
    탐스칼국수
    70점 · 홍대 · 칼국수,육개장칼국수
    탐스칼국수 사진 1 탐스칼국수 사진 2
    여름 별미 메뉴를 두개나 먹었다! 역시 존맛임 ㅎㅎ 더 유명해져라~~ 국수종류가 다양하네요. 들깨 칼국수 랑 열무국수 먹었는데. 10분 정도 기다렸더니 나왔어요. 들깨는 진하고 구수해요. 열무는 국수가 쫄깃거리는게. 삶는걸 잘 삶아 열무김치는 간이 적당해 맛있어요.
    탐탐오향족발
    70점 · 홍대 · 족발,마늘족발
    탐탐오향족발 사진 1 탐탐오향족발 사진 2
    반반족발과 냉채족발 먹었습니다 시간이 좀 걸립니다 서빙하시는 분이 한명이네요 진짜 역대급으로 부드러운 족발을 먹어봤습니다. 약간 한약재의 냄새가 나지만 심하지 않아 잡냄새도 없어여
    에일크루
    69점 · 홍대 · 피자,피맥
    에일크루 사진 1 에일크루 사진 2
    재방문 의사 : △ ' 홍대 외곽 맥주의 장 ' Tip ㅡ나름 맥주 맛집 ㅡ안주는 맛 그닥... @평가@(★★★★★) 맛 평★★★ 위생&서비스 ★★★☆ 가격 ★★ 매력 ★★★ 맥주 한잔
    김덕후의곱창조
    69점 · 홍대 · 곱창,곱창무한리필
    김덕후의곱창조 사진 1 김덕후의곱창조 사진 2
    홍대점이 제일 맛있고 괜찮아요. 곱창 무한리필해줘서 좋아용ㅎㅎ 간이 기본적으로 되어있어서 호불호가 갈릴 수 있지만 이 가격에 무한 리필로 먹을 수 있어서 전 만족합니다.
    더리얼치즈버거
    68점 · 홍대 · 버거,수제버거
    더리얼치즈버거 사진 1 더리얼치즈버거 사진 2
    갑자기 햄버거가 땡겨서 방문했는데 너무너무 맛있어요 패티도 두툼하고 맛나요 이름 그대로의 햄버거 요리를 선보이는 듯 했습니다. 패티에 대한 선호는 취향에 따라 반응이 좀 많이 다를 듯 합니다. 그런데 개인적으로 이곳의 매력은 스내플이라고 생각합니다. 햄버거와 정말 잘 어울
    고래국수
    68점 · 홍대 · 국수
    고래국수 사진 1 고래국수 사진 2
    술집이랑 인스타갬성집만 가득한 홍대에서 몇 안되게 끼니를 위해 존재하는 집. 맛도 좋고 가격도 위치 생각하면 납득가는 가격. 멸치국수도 아주 맛있다.