뿔난쭈꾸미 대표 사진

• 매콤

뿔난쭈꾸미의 사진

뿔난쭈꾸미 사진

1건의 뿔난쭈꾸미 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 고급스러운(1) 푸짐한(1)

윰찌 평균 별점 4.6   평가 103   팔로워 2

4.5점 맛있음 가격 만족 응대 친절함

구냥 지나가다가 들어갔눈데 맛집이라니ㅠㅠ 또 먹고싶어요

쭈꾸미+삼겹살+새우 날치알팍팍 볶음밥

뿔난쭈꾸미와 비슷한 맛집

맛사랑쭈꾸미 사진
    맛사랑쭈꾸미 까치산역점
    까치산역 · 쭈꾸미,날치알
    까치산에는 매운음식이 많지않은데 매운맛 선택 가능한곳! 맛있게맵고 마요네즈가있어서 함께간분도 맛있게 먹었습니다
    신정역쭈꾸미전문점 사진
    신정역쭈꾸미전문점
    신정역 · 쭈꾸미,매운쭈꾸미
    사장님께서 너무 친절하시고 너무 맛있었습니다 추후에 또 방문 할게요 !!
    알쌈신쭈꾸미 사진
    알쌈신쭈꾸미
    신정네거리역 · 쭈꾸미
    맛나요. 마요네즈에 같이 먹으면 존맛탱구리입니다.!!!
    쭈꾸미보리밥 사진
    쭈꾸미보리밥
    화곡동 · 쭈꾸미,보리밥
    만천원에 세트 너무 저렴합니다 나오는게많아요 근데 찌개는 너무짜요 그리고 쭈꾸미 볶음은 소소 합니다 - 맵기 조절 가능. - 식당에서 먹으면 푸짐한데 포장하면 안 푸짐한 느낌.
    호쭈발 사진
    호쭈발
    신정동 · 쭈꾸미,닭발
    로제맛 먹었는데 단맛이 더 강해서 철판이 더 맛있는 거 같아요! 단짠 좋아하시면 로제 추천~! 양념이 매콤하니 당기는 맛이었어요! 사장님도 친절하시구용 쭈꾸미를 잘 안먹는데도 맛있게 느껴질 정도였고 서비스가 좋았어여
    쭉심 사진
    쭉심
    목동사거리 · 쭈꾸미,쭈꾸미삼겹살
    첫 방문이였는데 사장님이 너무 친절하세요! 젤 매운맛으로 먹었는데 생각보다는 안 매웠습니다! 재방문의사⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

뿔난쭈꾸미 근처 추천 맛집

토속촌생면칼국수
    76점 · 까치산 · 칼국수,된장칼국수
    토속촌생면칼국수 사진 1 토속촌생면칼국수 사진 2
    오랜만에 왔는데 여전히 사람이 많네요 김치도 깔끔하고 보리밥 줘서 좋아요 근데 저보다 늦게 온 사람을 먼저 앉혀서 별점 사점.. 항상 사람많은 매장인 곳으로 오늘도 웨이팅해서 들어감. 오늘은 파전에 동동주 먹었는데 바삭하니 맛있었음.
    전주 감자탕 뼈해장국
    75점 · 까치산역 · 감자탕,뼈해장국
    전주 감자탕 뼈해장국 사진 1 전주 감자탕 뼈해장국 사진 2
    동네 뼈해장국 맛집 맛잇고 혼술하기에도 좋은 곳 추천해요 메뉴시키자마자 바로 나와요 양도 많고 얼큰해요 손님이 엄청많네요 가끔씩오고싶네요 맛도 가격도 제 입맛에는 다 중간정도 하는 집이라고 생각하지만 다른 분들은 맛있다고 그러더라구요!
    미소정육식당
    74점 · 까치산역 · 삼겹살,정육식당
    미소정육식당 사진 1 미소정육식당 사진 2
    가성비 너무 좋았어요! 맛도 더더욱 좋아요! 점심메뉴를 꼭 드셔보시길!!! 가성비 최고에 맛도 좋고 재방문 의사 200%인 식당 사장님 너무너무 친절하시고 가격은 저렴한데 고가 맛이나 양이 너무 만족스럽네요.
    도라무통즉석떡볶이
    74점 · 까치산역 · 떡볶이,즉석떡볶이
    도라무통즉석떡볶이 사진 1 도라무통즉석떡볶이 사진 2
    즉석떡볶이를 먹으면서 술을 마실수있어서 가성비 좋은 식당입니다. 술마시다가 2차로가서 또 술마신 곳 ㅋㅋ 추억의 카레떡볶이 맛 줄서서 먹는곳 궁금해서 처음 가봤는데 달지만 아주 맛있어요 역시 즉석떡볶이의 맛 맛있어용
    돈오야
    73점 · 까치산역 · 삼겹살,초벌삼겹살
    돈오야 사진 1 돈오야 사진 2
    하.. 진짜 맛있는 곳.. 매번 개처럼 먹느라 사진도 제대로 못 찍음 ㅜ 불오징어 계란찜 같이 줘서 넘 좋고 소스 두가지 다 맛있고 깻잎절임 맛있고 친절하고 가게내부도 넓고.. 단점? 너무 많이 먹
    팥장군
    73점 · 까치산역 · 빙수,팥빙수
    팥장군 사진 1 팥장군 사진 2
    죽 집이라기에 호기심 갖고 있었는데 시간이되어 방문해보았습니다 단호박죽이 달달하니 맛나네요 너무 달지 않고 팥고유의 맛을 경험할수있는 맛난 팥빙수!어머니가 너무 좋아하셔서 자주 가는곳이예요! 굿!
    해바라기정육식당
    72점 · 까치산역 · 삼겹살,된장찌개
    해바라기정육식당 사진 1 해바라기정육식당 사진 2
    맛집이라고 해서 왔는데 맛있네요 정말 소한마리 가격 아주 나이스에영 까치산에서는 꽤나 유명하고 동네사람들은 거의 다 아는 맛집이에요:) 항상 식사시간 주말에는 웨이팅이 길어요! 그런에도 일하시는 분들 모두 친절하시고 따로 말씀드리지않아도 지나다니시면서 부족한 찬이나
    역전우동0410
    72점 · 까치산역 · 우동,냉우동
    역전우동0410 사진 1 역전우동0410 사진 2
    곱배기로 시켰는데 양이 그렇게 많진 않았어요 혼자 밥 먹기 좋아요 내부도 깔끔하고.. 음식 가져오고 반납하는 번거로움이 있지만 한끼 가볍게 먹기 좋습니다. 운동 끝나고 배가 너무 고파서 들어왔는데 왤케 맛있나요 ㅠㅠ
    명동김밥
    71점 · 까치산 · 김밥,부추
    명동김밥 사진 1 명동김밥 사진 2
    까치산 시장에 위치한 김밥집입니다. 일반김밥도 두툼하고 맛있지만 치치김밥은 잔멸치와 치즈.참치마요의 맛이 합쳐져 너무 맛있었어요. 까치산 시장 안에 있는 유명한 김밥집,, 요즘 시세 따르면 가성비 갑
    빽보이피자
    71점 · 화곡동 · 피자,치즈스틱
    빽보이피자 사진 1 빽보이피자 사진 2
    까치산역 1번 출구쪽에 위치, 배달 시켜서 처음 먹어봤는데 맛잇어요 타코피자가 특히 맛있어요 또띠아칩이랑 할라피뇨 고기 토핑에 스리라차소스가 어우러져 이국적이면서 익숙한 맛이에요🍕
    목동찹쌀꽈배기
    71점 · 까치산역 · 찹쌀꽈배기,도넛
    목동찹쌀꽈배기 사진 1 목동찹쌀꽈배기 사진 2
    새로 생겨서 먹어봤는데 존맛탱이애용 핫도그 쫄깃쫄깃하고 맛있어서 자주 가요 처음 방문했는데 맛있어요 꽈배기가 따뜻했어요 가격도 이 정도면 나쁘지 않은 것 같아요 여긴 찐이다. 내가 꽈배기를 좋아하는 사람이었구나 싶다. 근데 여기서만 맛있게 먹었다. 찐 꽈배기!!!! 식어도 맛있다. 쓰면서도 또 먹고 싶다.
    미담분식
    70점 · 화곡 · 떡볶이,분식
    미담분식 사진 1 미담분식 사진 2
    까치산역 근처에 있어요. 찐한 떡볶이 좋아하시는 분들 강추입니다. 맛있어요~ 닭강정 맛집들 찾아가 먹는걸 좋아하는데 미담분식도 맛있네요 까치산역 떡볶이 맛집 화곡미담분식 양도 푸짐하고 맛도 좋고 가성비가 좋네요