명성한우축산도매센터

명성한우축산도매센터와 비슷한 맛집

복산육관 사진
    복산육관
    울산 · 소고기,한우
    고기가 맛있기로 유명한 복산육관, 추천만 받다가 처음 방문했는데 밑반찬도 하나같이 맛있고 고기도 부드러워서 너무 맛있게 잘먹었어요! 단체회식, 가족외식장소로도 추천해요~ 주차장 몇대없음 사장님이 친절하시고 고기가 맛있다! 셀프바도 있어서 편하다
    곽남길 사진
    곽남길
    울산 · 소갈비살,숙성삼겹살
    가족이랑 방문했는데 외식겸 사람도엄청많은데 사장님 직원분들이 다 착하시고 항상웃어주셔서 기분이오히려 좋아졌어요 그리고 고기가너무맛있어요 부드럽고 소갈비살은 다른곳에서먹으면 질겨서 뱉는경우도있었는데
    고집 사진
    고집
    울산 · 육회비빔밥,한우육회비빔밥
    말도 안돼는 가성비 밥이랑 국도 다시 리필가능한곳 점심식사 강추 여기 음식들이 맛있는데 특히 불고기정식 진짜 맛있어요 가게 주인분도 너무 친절하세요 특별부위는 아니지만 국내산 소고기 중에서도 괜찮은 거 같습니다. 특수부위가 더 좋다고도 하지만 가격도 싼편이고 추천합니다. 특히 점심 특선도 좋을 거 같습니다.
    락송정 사진
    락송정
    울산 · 고깃집,돼지갈비
    단체로 회식하기 좋을만큼 홀도 꽤 넓고 개별룸도 있어 모임에서 식사하기도 좋은 맛집이다. 무엇보다 갈비가 맛있고 밑반찬까지 잘먹었다, 재방문 의사 있는 맛집으로 돼갈러버라면 강추한다!
    갑진식당 사진
    갑진식당 울산점
    울산 · 육회비빔밥,갈비탕
    얼큰갈비탕 꼭드세요 술안마셨는데 해장되는맛✨ 갑진불고기도 양념이 잘베서 맛있었음! 육회비빔밥은 육회 꽤 많이 들어있었는데 육회식감이 많이 물렁한편이였고 고추장 양념이 강해서 육회맛을 거의 느낄수없어
    양지옥 사진
    양지옥
    울산명촌 · 소고기,한우
    오래 전에 삼겹살 맛있게 먹었던 기억이 있구요. 오늘은 소고기를 먹었는데 고기를 잘못 구워서 그런지 좋은 맛을 느낄 수는 없었습니다. 단체 회식이나 모임 장소로는 괜찮은 가게입니다.