야매식당 대표 사진
    야매식당 대표 사진

야매식당

야매식당의 사진

1건의 야매식당 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 혼밥(1) 데이트(1) 모임(1) 남자끼리(1)…더보기 여자끼리(1)
    • 분위기 이국적/이색적(2) 아담한(1) 깔끔한(1) 가성비좋은(1) 지역주민이 찾는(1)…더보기 숨은맛집(1) 젊은사람이많은(1)
    • 편의시설 좌식(1)

YangUk Kim 평균 별점 3.6   평가 23   팔로워 0

사장님 혼자 운영하는 1인 술집이에요ㅎ 안주맛있어요 특히소스가 일품임ㅎ 그날그날에따라다른데 한가할때나 메뉴다나갔을때 사장님이랑 얘기해보세요ㅋㅋ 겁나웃김ㅋㅋ 그재미로가기도합니다ㅋ
    분위기..사진첨부하겠지만 괜찮고이뻐요ㅎ 여자친구랑 자주가게되요ㅎ 그때그때 바뀌는 메뉴 먹는재미도 쏠쏠합니다ㅎ

모임

야매식당과 비슷한 맛집

나나로쿠 사진
    나나로쿠
    창원 · 일식당,부타동
    일본풍의 인테리어와 심야식당을 연상케하는 식당내부. 분위기도 좋고 베이컨크림우동 너무 맛있어요! 투움바파스타맛? 가게는 작지만 앉을자리는 많습니다 따뜻한 밥 한끼하기 좋습니다
    올림 사진
    올림
    창원 · 술집,한식주점
    한우 스지 전골도 국물 맛있었고 다른 안주들도 맛있게 잘 먹었습니다
    달촌 사진
    달촌
    창원 · 술집,이모카세
    소답에서 웨이팅 까지 하는 원래 유명한 이모카세 모르는분들 없을거라 생각해요~~^^ 맛은 무난무난 ! 사장님 손맛이좋아요 그리고 안시킨 안주가 계속 나오는 곳 추천
    아소 사진
    아소
    창원 · 이자카야,사시미
    가성비 넘치는 아소세트 최고. 숙성회가 두툼해서 맛있고 나카사키 짬뽕도 진짜 맛있어요. 애정하는 이자까야?
    병팔이포차 사진
    병팔이포차
    창원봉곡동 · 술집,닭도리탕
    사장님 친절하시고 닭도리탕도 맛있고 양도 많아용 ??
    코야 사진
    코야
    창원봉곡동 · 오코노미야키,철판요리
    안주가 맛있는 집이에요. 주로 철판 요리가 맛있는집이에요. 근데 맛이 일정하지 않은건 좀 아쉬워요.