훈이네집

훈이네집과 비슷한 맛집

산들해 사진
    산들해
    첨단 · 낙지탕탕이,연포탕
    첨단 계절음식 맛집이예요~산들해 첨단지역분들에겐 잘알려진 곳인데 전 처음가는데 소기고탕탕이도 다른곳과 다르게 슴슴한 양념이 되어있어 맛있더라구요. 밑반찬도 넘 맛있고 특히 고등어 조림 정말 맛있어
    나나네집 사진
    나나네집
    목포 · 갈치조림,해물요리
    아침식사하러~ 오픈시간 맞춰 도착함. 일찍이라 가게 주변에 주차 하였으나 바로앞에 공영주차장이 있었음 ㅡ,.ㅡ 갈치조림이 맛있다길래 조림3인분.. 낙지탕탕이 아침이라 고민했지만 주문했음 ㅎ 울 오마
    선미식당 사진
    선미식당
    목포 · 갈치,갈치찜
    수요미식회에 나온바 있다는 조림, 구이 식당. 국내산 갈치라해도 1인분 18,000원은 많이 비싼느낌. 2인분에 갈치 6도막..양념은 칼칼 한데 개인적으로는 좀 달았으면 함. 반찬은 열무김치 빼고
    정열맛집 사진
    정열맛집
    목포 · 갈치찜,생선구이
    집 앞인데도 모르고 있다가 우연히 블로그 보고 방문했는데 이런 곳을 모르고 있었다는게 후회될 정도로 멋있었습니다?? 동생이 추천해줘서 온 곳인데 너무 좋아요 :) 집 앞이라서 자주 올것 같아요!!
    오거리식당 사진
    오거리식당
    목포 · 생선구이,갈치조림
    기본반찬들이 맛있어요 대신 가격이 좀 있네요 그리고 생선백반을 안하세요 ㅜㅜ 갈치조림 3인분 시켰는데 양이 정말 너무 적었습니다. 맛은 있어요 갈치조림, 생선구이에 반찬들, 미역국 다 맛있던데요. 푸짐하고 든든하게 한끼 먹었어요~ 외지인들 와도 같이 가볼만한 곳이에요!
    하나로식당 사진
    하나로식당
    신안 · 백반,병어조림
    병어조림 맛있어요 근데 신안이 전반적으로 식당 정식 값이 비쌉니다ㅜㅜ 신안의 안좌도에서 한국 추상화의 대가인 김환기 화백의 생가 고택을 방문한 후에 근처에 보이길래 늦은 점심을 하고자 방문했다. 근처의 많은 식당들이 코로나 창궐 후 15개월이 지나는 이 즈음에 문