오성식당 대표 사진

오성식당

오성식당의 사진

오성식당 사진

1건의 오성식당 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1)

브로콜리 평균 별점 4.0   평가 455   팔로워 8

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

가성비 좋은 역삼역 밥집이에요! 간단하게 먹을수있고 가격대도 저렴한 편이에요.

매운등갈비찜 곤드레나물밥

2023년 11월 24일

오성식당과 비슷한 맛집

오성식당 사진
    오성식당
    삼성역 · 매운등갈비찜,매운갈비찜
    매운등갈비찜에 곤드레밥 너무 맛있고 사이드 메밀전이랑 계란찜도 맛있어요! 매운등갈비찜이 건강하게 매콤한 맛이라 좋았고 메밀전고 맛있어요! 매운등갈비찜 매콤하고 아주 맛잇어요 ㅎㅎ 메밀전도 맛잇어요
    담산 사진
    담산 잠실새내점
    잠실새내 · 등갈비,등갈비찜
    등갈비찜이 생각날정도로 매콤하고 맛있습니다! 특히 술도 3900원으로 가성비 좋아요! 등갈비가 맛있고 푸짐하고 가성비도 좋음 사장님도 친절하심 등갈비찜 맛나요 국물도 찐하고 술이 술술 들어가요. 메밀전도 맛있어서 두번 먹음
    등불 사진
    등불
    성수 · 갈비찜,매운갈비찜
    매콤한게 먹고 싶어서 방문한 등불!매운갈비찜 맛있네요!
    청춘등판 사진
    청춘등판
    건대 · 등갈비,등갈비찜
    메밀 전병이 진짜 맛있어요 분위기도 좋고 깨끗하고 특히 너무 친절한 알바생때메 기분좋아 지는 곳 음식맛도 만족하고 가격도만족하고 서비스도 만족 찐맛집이다 등갈비는 매운맛 1~3단계와 간장맛으로 주문이 가능했고 저희는 중간맛으로 주문 했어요? ⠀ 기본찬으로 무장아찌와 동치미 국물이 나왔고 별도로 소스를 주시길래 뭐 찍어먹는거지 하고 고민하던사이 서비스
    돌매등 사진
    돌매등
    왕십리 · 등갈비,등갈비찜
    회사 동료 소개로 회식때문에 갔는데 제대로 너무 맛있어서 지대로 폭식했어요… ㅋㅋㅋㅋ 술이 그냥 술술술.. 들어가고 사장님도 말도 안되게 친절하십니다 새로 생겼길래 사람도 많고해서 먹어봤는데 완전 취향저격 당했습니다 주차도 1시간 무료 부추전 등갈비 계란볶음밥 다 너무 맛있었어요… 또 일하시는 분들 너무 친절해서 더더욱 조아쑴 !!
    밥샵 사진
    밥샵
    문정동 · 갈비탕,등갈비찜
    우끼끼 우끽 끼끽 끼우끼 끼끽끼 우끽 ( 양이 많고 매콤하니 맛있습니다.) 양이 많고 푸짐한데 등갈비랑 낙지비빔이랑 둘다 꽤 매운편. 음식 나오는데는 조금 오래걸림 맛있으니 매워서..매운걸 못먹는 사람은 비추