제주항꼬 대표 사진
    제주항꼬 대표 사진

제주항꼬

제주항꼬의 사진

3건의 제주항꼬 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 점심식사(2) 혼밥(1) 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(2) 푸짐한(1) 숨은맛집(1) 지역주민이찾는(1)

두부엄마 평균 별점 4.2   평가 78   팔로워 4

고기 두툼, 응대 친절
    동네 맛집 인정
    김치찌개도 맛남

근고기모듬

2023년 10월 22일

대뽕 평균 별점 4.1   평가 705   팔로워 58

제주 돼지고기 맛집~
    점심때 방문이라 김치찌개를 먹었는데 양도 푸짐하고 맛있습니다

항정김치찌개

2020년 12월 29일

경산의꽃 평균 별점 4.5   평가 46   팔로워 3

고기가 아주 맛있어요. 반찬도 맛있고 2인이서 배부르게 먹어요

근고기모듬

2020년 8월 27일

제주항꼬와 비슷한 맛집

태양생고기 사진
    태양생고기
    영등포시장역 · 삼겹살,가브리살
    영등포 또간집에 나와서 가봣는데 맛잇어여 꼬들꼬듯하고ㅜㅜ 꼬들살은 이런것이다! 하는 듯한 맛이다. 가브리살의 퀄리티도 나쁘지 않다. 환기가 심하게 안되는 점은 치명적이다. - 가게분위기는 오래된 맛집의 분위기임. 환기문제가 있으며 쾌적한 분위기는 아님. - 전체적으로 가성비가 좋은 가게임. 본인이 직접 고기를 구워먹어야함 - 콩나물, 파절이, 무생채를 같이
    일차3.5숙성고기 사진
    일차3.5숙성고기
    당산동 · 삼겹살,주먹고기
    고기가 숙성잘되고 두툼하고 맛있습니다 사장님도 친절하시고 회사 회식하기도 따 좋습니다 원통형 식탁에 동그랗게 앉아서 먹는 선술집 스타일의 고기집입니다. 두툼한 숙성고기인 3.5먹고기를 주로 드시지만 옆 테이블은 삼겹살을 드셨어요. 사장님이 고기 전문가이신가봅니다. 고기가 비쥬얼부터
    래돈 사진
    래돈 영등포점
    영등포 · 특수부위,관자
    맛있고 기본 밑반찬이 많이 나와서 좋음. 근데 알바생이 적어서인지 서빙이 느리고 바깥자리는 환기가 안되서 연기 엄청나는데 빠지지가 않음 흑돼지 특수부위 맛집~ 평상시 접해보기 어려운 부위들을 맛볼수 있고 비계가 많아보여서 느끼해보이지만 정말 탱글탱글 하고 담백한 맛이 아주 맛있습니다 식사메뉴 라면들도 아주 맛있습니다
    화포식당 사진
    화포식당 당산영중로점
    당산 · 삼겹살,고기집
    화포식당은 모든 지점이 다 맛있더만. 대단하진 않아도 꽤나 만족스러웠다.
    대세 박목살 사진
    대세 박목살
    영등포 · 삼겹살,목살
    초벌해서 나와서 오래 안굽고 먹어서 좋고 육집이 미쳤다.. 삼겹살도 괜찮긴한데 역시 목살.. 곤드레밥이랑 된장찌개 무조건임 된찌도 간만에 맛나게 먹었고 곤드레밥이랑 조합 개굳 가게는 작은편이라 늦으면 웨이팅이 있을 수 있어요 고기 두툼하거 맛있어요
    돈주는여자 사진
    돈주는여자
    영등포구청역 · 삼겹살,근고기
    최근에 먹은 고기중에 제일 맛있었어요 된장찌개가 기본으로 나오는데 안에 밥이 꽤 들어가있어요