일품국수 대표 사진
    일품국수 대표 사진

일품국수

일품국수의 사진

1건의 일품국수 방문자 평가

• 방문목적 실버푸드(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 혼밥(1)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1)…더보기 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

날것좋아 평균 별점 4.7   평가 608   팔로워 15

모다아울렛 근처 새로 생긴 국수맛집
    육수가 시원하고 면과 채소가 듬뿍 들어가서 맛있다!
    나오는데 시간이 조금 걸리는 편

일품 호박국수 잔치국수

실버푸드

일품국수와 비슷한 맛집

이화국수 사진
    이화국수
    성서 · 국수,잔치국수
    골목에 있는 식당이라 주차할 곳이 없습니다. 큰길 건너에 대형 공영주차장(무료)이 있습니다. 가격 저렴하고 맛은 무난합니다. 일반적으로 생각하는 비빔국수고, 계란고명을 많이 얹어주시는게 특이합니다.
    성서국수 사진
    성서국수
    대구 · 국수,잔치국수
    간판이 멀리서도 눈에 확 들어옴. 식당은 넓고 깔끔함. 메뉴가 잔치국수 비빔국수밖에 없는데 저녁에 갔더니 비빔은 끝났다고해서 잔치국수 주문함. 뜨거운 국수 생각했는데 미지근한 국수라 신기함, 미지근
    정성담은칼국수 사진
    정성담은칼국수 본점
    성서 · 칼국수,국수
    메뉴도 다양해서 좋고 국수 담백하고 양도 많고 맛있습니다!
    국수나무 사진
    국수나무
    다사 · 국수,생면국수
    돈까스는맛이없었고,국수는생면이라그런지맛은괜찮았지만가격대비재방문의사는없습니다.
    풍국면 사진
    풍국면
    대구 · 국수,콩국수
    프랜차이즈 한식당인 풍국면에서 점심 해결을 했습니다. 음식맛 깔끔하고 가게도 깔끔하고 위생적임 느낌입니다. 육회비빔밥 맛도 좋았네요. 깔끔한 국수 프렌차이즈 맛집 입니다. 적당히 칼칼하고 한끼로 딱 좋아 자주자주 가는 곳이예요.
    비슬면옥 사진
    비슬면옥 본점
    대구화원 · 국수,칼국수
    화원장날 장보러 갔다가 새로 생긴 국숫집이 있어서 방문! 날이 더워서 냉면을 주문하고 특이하게도 내장탕이 있어서 함께 주문해봤어요. 냉면은 시원상큼하고 깔끔하니 맛있고, 내장탕은 들깨가 들어갔는지