연어벤또 대표 사진
    연어벤또 대표 사진

연어벤또

연어벤또의 사진

1건의 연어벤또 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 푸짐한(1)

Dory도리 평균 별점 4.8   평가 75   팔로워 0

연어 국수는 냉모밀 좋아하시는 분들은 무조건 드셔 보세요. 후토마키도 진짜 커서 포만감이 장난 아니에요.

대왕후또마끼 연어국수

연어벤또와 비슷한 맛집

키레이 사진
    키레이
    순천 · 이자카야,라멘
    술이랑 같이 먹기 좋고 자주 방문하던 곳이라 맛집으로 추천합니당! 맛이 깔끔하고 좋아요. 양이 많아서 배부릅니다. 음식 나오는 속도가 좀 느린 편이예요
    오천초밥 사진
    오천초밥
    순천시 · 초밥
    점심시간에 갔는데 한가해서 여유롭게 밥먹었어요. 생수 새거그냥주시고직원분도 친절. 맛은 무난합니다. 오천동에 위치한 초밥집입니다. 굉장히 맛있다거나 특별한 맛이 있는 곳은 아니지만 초밥 생각날 때 간단하게 먹기 좋은 곳
    초밥시대 사진
    초밥시대
    순천시 · 스시,새우튀김우동
    우동 맛있음 우동이 다른 집이랑 다름 초밥 연어 광어 맛있음 근데 숟가락 젓가락에서 검은 게 손에 묻어남
    밥팜 사진
    밥팜 순천만정원점
    순천만 · 밀푀유나베,덮밥
    매장 깨끗하고 시원해서 좋았어요. 소라장도 그렇고 메뉴들이 다 맛있었습니다. 순천만 정원 근처 간편하고 깔끔하게 차려진 음식을 먹기 좋은 곳! 새우장 정식이 유명했고 새우장도 양이 많았어요! 많
    정제 사진
    정제
    순천 · 멍게비빔밥,얼큰해물우동
    매장이 청결했습니다. 태블릿으로 주문 가능해서 편했구요 1인상이라서 깔끔하더라구요. 여름을 겨냥한 시원한음식(소바, 냉
    스시마루 사진
    스시마루
    순천 · 스시,우동
    중앙동에 위치한 초밥집입니다. 근처에 초밥을 먹을 곳이 마땅치 않다보니 자주 방문하게 되네요. 자주 방문하는 만큼 가격