경북실비식당 대표 사진
    경북실비식당 대표 사진

경북실비식당

경북실비식당의 사진

2건의 경북실비식당 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 맛집(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1)…더보기 혼밥(1) 회식(1) 24시간(1)
    • 분위기 푸짐한(2) 숨은맛집(1) 지역주민이찾는(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1)…더보기 조용한(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

다코미식가 Jisoo Kim 평균 별점 3.6   평가 851   팔로워 69

서면에 위치한 꽤 오래됐다는 식당이라 한다..
    먹은 음식중에 김치찌개 빼고는 다 먹을 만함!
    일단 맛도 맛이지만, 가격도 아주 착하다..
    특히 삼겹살은 구워 나오니 집반찬 처럼 편하게 먹을 수 있고, 닭도리탕 역시 국물없는 닭볶음에 가까운데.. 맵지않고 맛있게 맵달 하다!!ㅎㅎ
    갸인적으로 가장 맘에 들었던 메뉴는 순두부찌개!!
    정말 옛날에 시정에서 먹던 순두부찌개 맛이다!!
    베리 굿긋!!

아구찜 대 닭찜 중 삼겹살(3인이상) 순두부 계란말이 김치찌개

24시간
    2023년 8월 21일

황금올리브닭 평균 별점 3.3   평가 86   팔로워 4

다른집에 비해서 두루치가 국물이 있어서
    밥도둑입니당 🍚
    집밥 느낌이라서 더욱 좋았습니댬!

두루치기 중

맛집
    2022년 1월 8일

경북실비식당과 비슷한 맛집

새벽집 사진
    새벽집
    서면 · 닭볶음탕,김치
    약간 현지인 맛집 나는 곳 닭볶음탕이 진짜 맛있어요?? 근데 약간 자극적인 맛 자리는 많지 않고 늦게 오면 웨이팅 있습니다
    한뚝배기 사진
    한뚝배기
    서면 · 한식,밥집
    반찬과 밥이 무한리필인점은 장점이나 음식 맛 자체가 엄청 뛰어나지는 않습니다. 늦은시간 밥집을 찾을때 선택지가 없다면 또 갈것같습니다 밑반찬과 밥을 셀프리필할 수 있는 점이 좋았고 맛도 일품임. 양도 많아서 아주 배부르게 먹었음 그러나 점원이 지정한 위치에 앉아서 먹어야하고 자유롭게 앉지는 못함. 일하기 싫은 태도인지 모르겠으나
    맛있는삼시세끼 사진
    맛있는삼시세끼
    서면 · 밥집,한식
    간장두루치기 짭짤하니 맛있었어요~ 밑반찬들도 무난! 서면이라 가격이 흠.. 김치찌개는 너무 달고 불고기는 퍽퍽해요... 갈 곳 없어서 간 건데 굳이 갈 필요 없을듯...
    김씨반주 사진
    김씨반주
    서면 · 술집,샤브샤브
    토요일 저녁에 가니 사람들이 줄 서더라구여 맛도 맛있고 직원분들이 친절했어용 샤브샤브 진리 분위기 맛집 친절 굿 ~ 삼박자 다 맞춰진 서면술집 가격대 좋고 안주도 여러종류고 다 맛있어요 술도 잘들어가는 적당히 시끄러운분위기입니다 3시간 시간제한이있다는점만빼면 좋아요
    부전주택 사진
    부전주택
    서면 · 술집,한식
    서면에서 간단하게 밥겸술 할때 가는곳 . 좀 안쪽에 위치해서 찾기 어려워용 지도켜고 찾아가면됨 주물럭이랑 소주 조합 장난 아닙니당 술이 술술 넘어가는 곳
    일미식당 사진
    일미식당
    범내골역 · 김치찌개,백반
    알아서정식 7,000원 미친 가성비입니다. 1인 1생선에 삼겹살두루치기 된장찌개까지 완전 푸짐. 허름한 느낌이지만 맛은 훌륭.