황금코다리 대표 사진

황금코다리 광주상무점

황금코다리의 사진

황금코다리 사진

1건의 황금코다리 방문자 평가

• 방문목적 실버푸드(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 접대(1)…더보기 회식(1) 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1) 깔끔한(1)…더보기 지역주민이찾는(1)

이유앤지 평균 별점 4.6   평가 159   팔로워 1

어른들 모시고 방문했는데 다들 맛있다며 좋아하셨어요. 양념 맛도 좋고, 시래기 콩나물이 듬뿍이라 양이 많아요. 도토리묵, 막걸리가 무제한이라 푸짐합니다^^

코다리시래기조림

실버푸드
    접대
    2022년 7월 1일

황금코다리와 비슷한 맛집

따봉시래기 사진
    따봉시래기 상무점
    상무지구 · 한식,시래기
    차돌박이와 시래기의 조합이 은근히 잘 어울려 어른들도 좋아할만한 곳이에요. 첫방문입니자 냉면진짜맵고 진짜맛있어요 ㅋㅋ냉면맛집입니다 시래기와 차돌박이를 싸먹는다는게 생소하고 신기해서 방문해봤어요. 데친 시래기를 조미료가 들어가지 않은 육수와 함께 익힌 다음 구운 차돌박이와 같이 나온 반찬들을 싸먹으면 맛있다고 친절하게 알려주셔서
    행복한 밥상 사진
    행복한 밥상
    쌍촌동 · 코다리,코다리찜
    제육볶음 비계가 좀 있는편이지만 맛있었어요. 반찬도 괜찮아요~ 저렴한 가격, 깔끔한 밑반찬, 밥맛 좋은 집 이네요. 각자테이블에서 덜어 먹는 밑반찬에 신뢰가 가는 집이네요.
    해실달실 사진
    해실달실
    운암동 · 코다리,코다리찜
    코다리찜이 먹고시퍼 찾아간 맛집이네여~ 사장님의 솜씨인지 곳곳에 손수 수를 놓아 인테리어 해놓은 커튼이나 메뉴판이 눈에 띄엇어요!! 매콤달큰한 시래기코다리찜맛도 밥도둑이네용 코다리찜 먹으러 출동해봤습니다. 밑반찬도 훌륭하고 밥도 맛있어요
    황금코다리 사진
    황금코다리 광주수완점
    광주 · 코다리,막걸리무한리필
    가족들이랑 가기 좋은곳이에오 !!! 사장님도 너무 친절하시구여!! 음식 맛도 잇어요!!!
    어신 코뎅이 사진
    어신 코뎅이 본점
    광주 · 코다리,코다리찜
    얼큰한 코다리찜 생각남 방문하는곳이에여~ 시래기는 추가로 해서 먹음 더 맛나여~방문한날 공기밥쌀이 설익어서 쌀알이 씹혀서ㅠ 공기밥 추가안햇네여 평소같음 추가해서 먹는데 ㅠ 식당 써빙하시는 분들 조금
    따봉시래기 사진
    따봉시래기
    풍암동 · 시래기,쌈
    시래기와 차돌박이구이라니 신선해요! 시래기 부드럽고 건강한 맛이에요~ 차돌박이는 가격대비 양이나 신선도가 조금 떨어지는 느낌이에요. 전체적으로 건강한 맛이에요~ 쌈빡한 맛은 아니고....그래서인지