꽃그리고

꽃그리고와 비슷한 맛집

하이드벗 사진
    하이드벗
    연산 · 카페,디저트
    이번에 연산동 신상카페 하이드벗 방문 들어가는 입구 가정집을 개조해서 만들었으며 카페는1층 위치…골목에 있지만 찾기 어렵지않음. 야외에도 않는 곳이 있는데 햇살가득해서 앉으면 너무 좋아네요.맛있었
    텐퍼센트커피 사진
    텐퍼센트커피 연제이마트점
    연제 · 커피,카페
    앉아서 먹는곳은 없습니다 가격도 저렴하고 커피 맛도 좋아요
    소람 사진
    소람
    연산 · 카페,커피
    커피도 맛있고 사장님도 엄청 친절하셔서 정말 좋았어요 우선 예쁨! 건물보자마자 오 했는데 내부도 예쁨 왕 내스타일 거기다 디저트도 왕 맛있었다 가격도 저렴하고 작지만 소담해서 대화나누기 좋아요! 강아지도 가능해서 귀여운 강아지 볼 수 있어 더 좋아요
    텐퍼센트커피 사진
    텐퍼센트커피 연산힐스테이트점
    연산 · 카페,라떼
    아파트상가 1층에 있는데 장사 잘 돼요~ 테이블 두세개 있어요
    리슨페이지 사진
    리슨페이지
    연산 · 카페,밤라떼
    시청근처 분위기좋은 카페.고양이가 있어요.가격고 착하고 좋아요 커피 맛이 굉장히 맛있습니다. 사장님도 친절 하시고, 매장 음악이 좋았습니다. 너무 분위기좋고 친절하고 고양이도 귀여워요 ㅎㅎㅎ좋아요
    라운지 사진
    라운지
    연산 · 카페,브런치
    1층에 주차장이 있는 대형카페임. 자리도 넓어서 많은 인원이 와도 충분. 브런치 메뉴도 있어서 식사랑 커피를 같이 해결해도 좋을듯. 키즈룸이 따로 있어서 쾌적함 대형카페답게 넓은 카페입니다. 콘센트도 곳곳에 있어 너무 좋았습니다. 커피나 에이드는 맛있었지만 케이크는 냉동을 해동해서 파는거 같았어요. 단맛이 강한 케이크 들이었습니다. 커피랑 먹으니 잘 어