하이오커피 대표 사진
    하이오커피 대표 사진

하이오커피 파주운정초롱꽃마을점

• 경기도 파주시 초롱꽃로 118 상가동 1층 107호
    • 031-944-8333
    • 예약, 주차

하이오커피의 사진

하이오커피 사진
    하이오커피 사진

1건의 하이오커피 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 깔끔한(1)

다정한맘 평균 별점 4.7   평가 30   팔로워 0

맛도 가격도 정말 최고라고 생각해요. 전 메가나 컴포즈보다는 하이오입니다!

하이슈페너(ONLY ICE)

2024년 4월 16일

하이오커피와 비슷한 맛집

카페 글로리아 사진
    카페 글로리아
    파주 · 카페,아이스크림
    심학산 카페 글로리아 작은 2층카페 큰 백구한마리가 있습니다 아아 맛있어요
    단골커피로스터스 사진
    단골커피로스터스
    파주 · 커피,아메리카노
    컨셉이 독특해서 기억에남는곳 로스팅도 직접해서 커피가 맛있는곳
    꿈꾸는카페 사진
    꿈꾸는카페
    파주 · 카페,약과
    햇살 비칠 때 카페 앞 마당 야외 테이블에서 커피 한 잔을 마시면, 휴양지에서 여유를 느낄 수 있다. 천원에 파는 약과도 맛있다!
    STAY SEE 사진
    STAY SEE
    파주 · 아메리카노,카페
    파주에 깔끔한 브런치카페였음 바나나토스트? 케이크가 맛남 1층 강남면옥에서 식사하고 2층 스테이씨에서 차 마시고 코스가 너무 좋네요~~ 특히 강남면옥에서 식사하면 10프로 할인되요 꿀이예요!!
    먹통커피 사진
    먹통커피
    파주 · 카페,빙수
    나만 알고싶은 우리동네 아지트같은 조용하고 캐주얼한 곳 교하 문발동 먹통커피 인근에서 카페를 찾는다면 추천합니다 도심이지밀 카페옆과 앞이 산이라 좋습니다 분위기도 캐쥬얼하고 좋은날씨에 테라스앉아 쉬기도 좋습니다 외지에서도 많이 오고 지역주민들도 꽤 옵
    카페 그냥 사진
    카페 그냥
    파주 · 카페,커피
    디제트 특히 에그타르트가 맛있는 카페 아주 유명한 도토리국수집이 근처에있어서 국수먹고 걸어서 들리기좋아요 커피는 평범 시그니처음료는 많이 달아요 심학산 먹자골목 뒤편에 있는 카페입니다. 규모는 야외석 1층, 2층으로 구성되어 있고 커피맛은 그냥 보통인거 같아여. 가격은 생각보다 비싼편은 아니라 주변 식사 후나 산향후 땀식히기 좋은 정도의 카

하이오커피 근처 추천 맛집

심학산닭갈비
    76점 · 파주 · 닭갈비
    심학산닭갈비 사진 1 심학산닭갈비 사진 2
    양도 푸짐한데 기본에 충실해서 너무 맛있어요. 가까이 살면 더 자주 갔을 것 같아요. 양이 설명대로 진짜 많네요. 4명이서 3인분 먹어도 라면이랑 김치전이랑 등등 먹을게 많아서 배불러요.
    초원오리농장
    71점 · 파주 · 오리주물럭,오리고기
    초원오리농장 사진 1 초원오리농장 사진 2
    📍분위기 : 시끌벅적 정신 없음 📍특징 : 테이블이 진짜 낮음 📍맛 : 단짠맵 조화가 기막힘 + 맵찔이도 먹을 수 있음 + 짜게 먹는 사람은 약간 맛이 약하다고 느낌 맛있어요! 2명이서 한마리에 밥도 먹었어요!! 주말에는 웨이팅 있어서 평일저녁 방문했는데 웨이팅 안하고 잘먹었네요!!
    우아한 비빔밥
    67점 · 심학산 · 비빔밥,돌솥비빔밥
    우아한 비빔밥 사진 1 우아한 비빔밥 사진 2
    정성스러운 비빔밥. 반찬도 정갈해요. 평일 점심 한산하고 좋아요. 굴 비빔밥이나 꼬막무침도 먹어보고 싶네요. 비빔밥 집으로 유명한 곳이에요 점심에 줄설 정도로 인기가 있어요. 버스로는 갈 수 없어서 차가 없으면 가기 힘든 곳이지만 사장님도 친절하시고 근처에서 비빔밥류를 먹을 수 있는 곳이 많지 않아서 일부
    제주은희네해장국
    66점 · 심학산 · 해장국,선지
    제주은희네해장국 사진 1 제주은희네해장국 사진 2
    체인점이라 맛은 보장입니다! 양도 많아요! 심학산 점은 밥 무한리필에 반찬도 셀프바 이용가능 하세여! 심학산들렷다가 밥먹고 마트가고 아주 좋아요^^맛이고 좋아요 맛 좋아요 점심시간에가서그런지 너무 정신이없긴했어요 주차 공간도 없어서 빙빙돌긴했구요 생각보다 나뿌지않음
    반마이
    66점 · 파주 · 태국음식
    반마이 사진 1 반마이 사진 2
    인테리어가 이국적인 반마이에요 태국 분위기 물씬나요 가격대비 음식 양 많고 좋아요. 파주페이도 돼서 할인되는 느낌고 납니다. 테이블에 있는 소스 잘 곁들여 먹으면 더 맛있어요~~
    자담치킨
    65점 · 파주교하 · 치킨,치맥
    자담치킨 사진 1 자담치킨 사진 2
    교하 자담치킨 분위기를 잘 꾸며놓으셨어요 깔끔하고 셀프바도 있고 맛도 괜찮아요 좀 덥긴했고 화장실이 머네요
    용천옥 순대국 파주 심학산
    64점 · 파주 · 순대국,흑마늘
    용천옥 순대국 파주 심학산 사진 1 용천옥 순대국 파주 심학산 사진 2
    사장님이 너무 친절하시고 배려해주셨어요 아이들과 방문하면 신경쓸게 많은데 정말 따뜻했어요ㅎ 음식도 너무 맛있고 따뜻해요^^ 겉절이도 굿굿 순대국이 좋아요 맛있어요 눈에 보여서 들어왔는데 다음에 또오고 슾어요!!!!
    심학산가마솥
    64점 · 파주 · 소머리국밥,가마솥
    심학산가마솥 사진 1 심학산가마솥 사진 2
    설렁탕은 간을 잘해야 맛있어서 일단 다른집이랑은 다를게 없는 맛이지만 다른건. 고기가 달라요. 맛있습니다. 김치랑 깍두기도 맛있었구요. 심학산 가마솥!! 가게 이름처럼 가마솥에서 사골을 진하게 우려내서 육수를 만들어요. 가마솥이 줄지어 있는 데 평소에는 잘 볼 수 없던 물건이라 신기하기도 하네요. 가게 들어가서 가격표에 한번
    행주산성국수집
    62점 · 심학산 · 잔치국수,김밥
    행주산성국수집 사진 1 행주산성국수집 사진 2
    맛있고 싸고 푸짐하고 정말 요즘같은 고물가 시대 외식메뉴로 좋아요 저희가족은 주말에 심학산 올랐다가 꼭 코스로 먹어요 강추해요
    고구려옛날통닭
    59점 · 파주운정 · 통닭,옛날통닭
    고구려옛날통닭 사진 1 고구려옛날통닭 사진 2
    가격이 저렴함. 맛은 그렇저렇 있지만 응대가 별로임. 가게 안은 티비소리가 크나 조용한 편임
    선테이블 밥상&반찬
    59점 · 운정 · 한식뷔페
    선테이블 밥상&반찬 사진 1 선테이블 밥상&반찬 사진 2
    진짜 깔끔하고 다양한 한식뷔페예요 종류도 많고 음식맛도 무난해서 한 10번 방문했어요 매일 다른메뉴로 골고루 먹으니 좋네요 위생 상태좋고 메뉴도 좋아요 한식 뷔페 라서 가격대비 괜찮아요 몇번째오는 중 ㅎㅎㅎ
    제주돈 연탄집
    58점 · 파주 · 삼겹살,제주근고기
    제주돈 연탄집 사진 1 제주돈 연탄집 사진 2
    간만에 제대로된 근고기집! 연탄불에 초벌해서 주시기때문에 입맛에맞게 살짝더익혀드시면됩니다 청국장도 맛있고좋아요