셀프바리스타 대표 사진
    셀프바리스타 대표 사진

셀프바리스타 시지점

• 대구광역시 수성구 시지로3길 66-10 1층 셀프바리스타 시지점
    • 0507-1441-1412
    • 착한가격, 주차

셀프바리스타의 사진

셀프바리스타 사진
    셀프바리스타 사진

1건의 셀프바리스타 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 혼카페(1)
    • 분위기 조용한(1) 예쁜(1) 깔끔한(1) 경관/야경이좋은(1)

명료 평균 별점 3.5   평가 281   팔로워 11

조용한 동네 골목에 자리한
    참 예쁜 무인카페.

테이블마다 의자와 탁자의 디자인 다르고, 크고 작은 테이블을 골고루 배치하여 방문 인원에 맞게,
    골라 앉을 수 있게 해놓고.
    간식류도 냉장, 실온제품 아주 다양하고, 진열도 아기자기.

손님입장에서 편리하게 이용할 수 있게, 정성들인 느낌이 듬뿍 느껴진다.
    군데군데 소품배치도 예쁘고, 퇴식구며 청결도도 상당히 좋고.

무인으로 운영되기에 매장 관리에 더 많은 노력을 하시는 듯하다.
    스피커소리도 거슬림 없고, 음악선곡도 편안하고,
    머무르는 시간동안 참 쾌적하다.

무인인데 음료의 퀄도 상당한 수준. 아이스카페라떼 첫입,
    고소한 우유의 풍미와 커피의 쌉쌀함이, 오~참 맛있다.
    당일 만든 샌드위치, 쥬스도 있다.

카페라떼아이스

경관/야경이좋은
    2022년 4월 4일

셀프바리스타와 비슷한 맛집

까페페르보이 사진
    까페페르보이
    시지 · 카페,에그타르트
    점심 먹고 가볍게 커피한잔 하며 소소한 대화가 이루어지는 카페입니다 음료랑 디저트가 정말 괜찮은데 가격이 너무 저렴해요.... 위치가 동네주민들을 위한 카페라서 그런가 커피로스팅도 직접 다 하시는거 같고 분위기도 깔끔한데 이 가격이 믿기지 않아요 화장실도 깨끗하다구
    닻별 사진
    닻별
    시지 · 카페,마카롱
    가게 앞에 주차 해놓은 차들이 많아요 ㅋ 주차 조금 힘들지만 커피 맛나요 수플레 팬케이크 가격도 저렴하고 맛있어요. 마카롱도. 평일에 가서 그런지 사람 그렇게 많지 않아서 좋았어요.
    커피마시로 사진
    커피마시로
    고산역 · 커피,카페
    와플이랑 커피의 궁합은 말해모해다 증말.. 달달한 와플에 아메리카노 싫어할 사람 없지〰
    이디야커피 사진
    이디야커피 대구수성알파시티점
    대구 · 커피,카페
    이디야 신메뉴가 맛있다고 해서 찾았다. 초콜릿디핑이 꾸덕하고 진해서 좋았다. 이 지점은 노트북을 충전하고 공부할 수 있는 공간도 있어서 좋았다. 우리집 서재 하고싶은 카페. 건물 2층에 위치해 창밖 가로수가 그대로 인테리어가 되고 실내 붉은 벽돌과의 조화도 멋스럽다. 음료는 쏘쏘. 흐르는 음악 대부분이 재즈라 더 좋고. 공부하기,책읽기,
    마커스커피 사진
    마커스커피
    시지 · 핸드드립,커피
    커피가 맛있고 주인분이 굉장히 친절합니다. 스페셜티라 가격은 납득할만한 수준임
    읍천리 사진
    읍천리 시지점
    대구시지 · 디저트카페
    갑자기 흑당버블티가 땡겨서 주문했어용ㅎㅎ 흑당버블티는 많이 달아용! 커피나 샌드위치 추천드려용 와플보다 카야 토스트가 더 맛있어요 집에서 먹으니까 빵이 좀 눅눅해지긴 하는데 맛있어요