설빙 대표 사진

• 051-622-2299
    • 시원, 매콤

설빙의 사진

3건의 설빙 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 회식(1) 데이트(1) 가족외식(1) 간식(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)

022800 평균 별점 4.0   평가 64   팔로워 0

식당가 인근에있는 체인점이라
    사람들이 들리는곳
    나머지는 별로...

인절미 설빙 샤인머스캣메론설빙

기롱 평균 별점 4.0   평가 131   팔로워 0

설빙이라 기본은 하지만 진짜 보통 약간 성의없는느낌 구슬설빙은 별로

구슬설빙

송서은 평균 별점 3.5   평가 8   팔로워 0

2016년 6월 16일

설빙과 비슷한 맛집

배스킨라빈스 사진
    배스킨라빈스 부산대연
    대연동 · 아이스크림,초코
    맛있는 베라 ~~~ 초코맛 많이 내줘여 모찌도 맛있음~~~
    이디야 사진
    이디야
    대연동 · 커피,수박쥬스
    회사 근처에 위치해 있어서 점심먹고 음료땡길때 자주가는데 사장님도 친절하시고 음료도 맛있어서 너무 좋아효?
    할리스 사진
    할리스 부산경성대점
    경성대 · 카페,카라멜마끼야또
    공부하기 좋은데 사람이 많아서 좀 시끄러움 아메리카노에 산미가 강해요 학교 앞이라 그런지 키오스크와 개인 테이블이 잘 되어있어요. 학교 앞이라 혼자 오시는 분도 많고 조용해서 좋았어요 ㅎㅎ
    배스킨라빈스 사진
    배스킨라빈스 경성대점
    경성대 · 아이스크림
    배라는 초코맛 제일 잘 하는듯 고디바 다시 내주면 안될까
    설빙
    경성대 · 빙수,인절미빙수
    설빙 오랜만에 먹었는데 그릇이 왜이렇게 작아졌나요 ㅋㅋㅋ 충격임.. 반반빙수 없어거 아쉽네요
    구월의마카롱 사진
    구월의마카롱
    부산 · 디저트,케이크
    케이크 푸딩 큐키 다 먹어봤는데 제픽은 버터바가 제일 맛있옸어용 케이크도 존맛 탐스러워 보이는 딸기 마카롱 마카롱 전문점 길 지나가다가 보이길래 샀다 미카롱 맛집으로 유명하다해서 먹어봤는데 다른곳에 비해 많이 달지 않아서 손이 계속 가더라구요. 역시 장사 장되는 곳은 이유가 있네요. 약과마카롱쿠키 추천!