슬로우캘리 대표 사진
    슬로우캘리 대표 사진

슬로우캘리 신중동점

슬로우캘리의 사진

2건의 슬로우캘리 방문자 평가

• 방문목적 다이어트식단(2) 아침식사(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1)…더보기
    • 분위기 깔끔한(2) 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

프로맛집탐방가 평균 별점 4.9   평가 114   팔로워 4

다이어트 식단으로 가볍게 먹고 싶어서 포케 먹으러 방문했어요! 야채들이 신선했고, 밥도 현미로 바꿀 수 있어서 칼로리는 낮추면서 균형있는 한 끼 식사를 할 수 있어서 좋았습니다. 메뉴도 돼지고기, 소고기, 닭고기 등이 있었고, 연어, 참치 등 선택할 수 있는 폭이 넓어서 만족스러웠어요! 직원분께서도 친절하셨고 내부 먹을 수 있는 공간도 있어서 편안하게 맛있게 먹었습니다 :)

클래식 연어 포케

다이어트식단
    아침식사
    야외좌석(테라스)
    2024년 9월 13일

예플러 평균 별점 4.8   평가 120   팔로워 1

가게 내부 깨끗하고 친절하시고
    언제 먹어도 맛있는 슬로우캘리!

스파이시 참치 포케 하와이안 갈릭 쉬림프

다이어트식단
    2024년 8월 19일

슬로우캘리와 비슷한 맛집

샐러디 사진
    샐러디 신중동역점
    신중동역 · 샐러드,닭다리살
    깔끔하고 빨리나와서 좋았어요 ㅎㅎ샐러디는 늘 맛있네용ㅎㅎ
    하우포케 사진
    하우포케
    부천 · 포케,샐러드
    평일날 오전 S전자 서비스센터 갔다가 줄이 너무 길어서 그냥 돌아오다 점심먹으러 오픈시간에 들린 하우포케. 열이 좀 받았으니까 스파이시한 걸로 주문. 현미밥이 있었지만 면쟁이라서 메밀면 추가. 오
    샐러바웃 사진
    샐러바웃 부천시청점
    부천 · 샐러드,포케
    일 마치고 급 허기져 들린 샐러바웃. 달달한 당충전을 위해 바닐라라떼 시키고 포케를 먹을까 고민하다가 샐러드랩으로 선택. 키오스크로 주문하고 음식나오면 받아와 폭풍흡입 시작. 칼로리가 낮지는
    올곧다 사진
    올곧다
    신중동 · 샌드위치,포케
    추천받은 곳인데, 가격은 조금 있는편이지만~~ 리코타샌드위치 너무 맛있었음. 친절하고 매장 깔끔 포케가 양이 푸짐하고 배부르게 잘 먹었네용 주문이 밀려서 조금 늦게나왔는데 사장님이 미안하다고 음료 서비스도 주시고 인성 좋으세용
    커스텀샐러드 사진
    커스텀샐러드 부천시청점
    부천 · 샐러드,포케
    가게이름처럼 커스텀해서 먹을 수 있는 게 장점 구운 버섯이 특히 맛있었다
    샐러데이즈 사진
    샐러데이즈 부천중동점
    부천중동 · 샐러드
    매장이 깨끗하고 샐러드 양도 많고 맛있어요

슬로우캘리 근처 추천 맛집

미우치
    83점 · 부천 · 오마카세,스시오마카세
    미우치 사진 1 미우치 사진 2
    가성비 최고에요 좁은게 좀 단점이지만 가격 생각하면 단점이 다 보완됩니다 차분하고 조용한 상황에서 식사진행됩니다. 주차지원은 딱 1시간만 되니까 차 가지고오시는 분들은 참고하시고 콜키지는 1만원이었던기억
    진리면관
    75점 · 부천 · 우육면,대만음식
    진리면관 사진 1 진리면관 사진 2
    오랜만에 대만음식이 먹고싶어서 찾아간 곳인데 국수, 쇼마이 모두 맛있었어요 대만식 요리집인데 향신료가 강하지 않고 메뉴가 다 맛있는편. 기존 중식처럼 느끼하지 않고 먹고나서도 속이 편한편임
    멘초
    72점 · 부천 · 마제소바,라멘
    멘초 사진 1 멘초 사진 2
    신중동역 맛집으로 유명한 곳 엄청 친절하시고 음식도 맛있다 마제소바 자체가 간이 센편인데 여기서는 싱겁게 옵션도 있어서 좋았음! 리뷰가 무척 좋은 가게였는데, 개인적으론 마늘맛이 너무 강하고, 고기에 누린내가 강해서 좀 아쉬운 맛. 안에 내용물도 너무 없.. 만두는 잘 튀겨졌지만, 굳이 칠리소스를 깔아 본연의 만두맛을 감퇴한
    이자카야 지안
    71점 · 부천 · 이자카야,술집
    이자카야 지안 사진 1 이자카야 지안 사진 2
    간만에 소규모(?)회식을 위해 들린 이자카야 지안. 이전에 2차로 왔더니 대기가 너무 길어서 아예 오픈런(?)으로 왔다. 오픈시간이 조금 늦어져서 일찍 오게된꼴이었지만 안에서 앉아서 기다릴수있게
    소금창고
    71점 · 부천상동 · 와인바
    소금창고 사진 1 소금창고 사진 2
    고기먹고 거하게 취해서 2차로 들린 소금창고 들어가면 스피커의 크기에 놀라고 곡 신청하면 계속 틀어주신다 어두운 분위기에서 와인 마시며 좋아하는 음악 들으며 분위기에 취하고 와인에 취한다 데이
    스시카지츠
    71점 · 부천 · 오마카세,스시오마카세
    스시카지츠 사진 1 스시카지츠 사진 2
    부천 중동에 가성비 좋은 오마카세집으로 미X치 다음으로 가성비 좋다는 스시카지츠 (미X치가 말도 안되게 너무 싸서ㅋㅋ) 예약하기가 어려운데 캐치테이블에 자리 있길래 냅다 예약먼저ㅋ 저녁 첫타임으
    호윤
    71점 · 신중동 · 이자카야,술집
    호윤 사진 1 호윤 사진 2
    여기 사시미 살살 녹아요 ..맥주도 너무 맛있습니다! 인기 많더라구요 ㅎㅎ 예약 안하고 호기롭게(?) 들린 호윤. 휴 다행히 바자리 남아있어서 착석. 하이볼에 서울의밤으로 시작(?)하고 곁들일 고등어봉초밥에 굴튀김 고등어봉초밥 미쳤다 미쳤어 하나도 안비리고 살이 녹는데
    숙이국밥
    70점 · 부천 · 국밥,곱창전골
    숙이국밥 사진 1 숙이국밥 사진 2
    음식맛은 매우 좋았다 서비스는 보통이며 위생도 괜찮았다 나중에 또 오고 싶어진다 예전에 너무 맛있게 먹었는데 최근에는 약간 돼지냄새가 나요ㅠ 양파 피클 나오는기 좋네요. 국밥 돼지고기보다 순대가 더 냄새가 난게 좀 아쉬웠고. 양은 반주하기에 적당한 양이라. 만족스럽네요. 직원분들 친절하시네요. 재방문의사 있슴.
    구들짱 황소곱창
    70점 · 부천중동 · 곱창,대창
    구들짱 황소곱창 사진 1 구들짱 황소곱창 사진 2
    다른 곳에선 맛볼 수 없는 인생대창이 있는 곳😋 예전부터 너무 궁금했던 곳이다 초록색의 독특한 비쥬얼의 대창이 있다 각종 채소와 과일들을 넣어 만들었다는 ‘인생대창’ 그 이상은 비법이라 알려주실
    정성곱창전골
    70점 · 신중동 · 곱창전골
    정성곱창전골 사진 1 정성곱창전골 사진 2
    신중동에 있는 곱창전골 매운맛 매운데 맛있음 너무 친절하심 재방문은 고민,, 1차로 하이볼 먹고는 지나가다가 곱창전골 보자마자 2차콜? 하고 들어간곳ㅋ 소곱창전골에 소주~ 사장님이 아주 친절하셨고 손님이 많았고 맛보니 얼큰하면서 내용물도 냄새없이 쫄깃하고 맛있어서 왜 사
    본가닭탕
    70점 · 신중동역 · 닭탕,닭볶음탕
    본가닭탕 사진 1 본가닭탕 사진 2
    여긴 부천토박이로써 찐맛집.. 점심특선도 가성비 좋아요 9000원! 닭한마리 느낌으로 너무 맛있어요~ 칼국수와 죽까지 먹으몀 더더 맛있습니다! 본가닭탕 방문했어요~ 오늘은 점심특선으로 닭죽+칼국수 시켰어요. 국물이 아주 진하고 칼국수도 쫄깃해요 거의 20년 영업하고 계신데 맛이 변함이 없네요! 직원분들 친절해요 또 방문할 예정이에요!
    국밥이가
    69점 · 부천 · 순대국밥,돼지국밥
    국밥이가 사진 1 국밥이가 사진 2
    너무 맛잇음,,, 진짜 국물이 깊고 한번오면 무조건 생각나는 곳!! 아침먹기에 좋아요~ 순대도 리필이 되고 맛있어요~~ 추천이요! 가격에 비해 내용물이 적음 ㅠㅠ 맛은 있어요 갓김치가 있는게 킬포