그릭하다 대표 사진
    그릭하다 대표 사진

그릭하다 해운대점

그릭하다의 사진

1건의 그릭하다 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1) 간식(1)
    • 분위기 예쁜(1) 깔끔한(1)

쏘키 평균 별점 3.7   평가 509   팔로워 7

메뉴판 옆에 칼로리가 같이 적혀있어서 다이어트 할 때는 참고 하고 보면 될 거 같아요 맛있어요~

딸기하다

2022년 1월 15일

그릭하다와 비슷한 맛집

해운대달맞이 · 커피,샌드위치
    해운대 앞바다 걷다가 안쪽으로 들어와 들린 스벅 해운대달맞이DT점 주유소와 일부 공간을 같이 쓰는지 걸어들어오는데 차와 동선이 겹친다 쿨라임피지오 주문하고 받아서 위층으로 올라가 밤이라 바깥은
    요커 사진
    요커 부산 벡스코역점
    부산 · 요거트,카페
    벚꽃시즌에 가니 넘 이쁨 커피멋있고 은근히 배부름 재방문의사 있음 그릭요거트 요커 부산 1호점! 다양한 그릭요거트를 맛볼 수 있는 맛집 토핑 종류가 많아 커스텀 가능함 신맛 안나고 정말 맛있는 크림치즈 맛이 남 꾸덕하고 고소한 그릭요거트 먹고 싶을 때 추천 음료
    요거트아이스크림의 정석 사진
    요거트아이스크림의 정석 반여점
    해운대 · 아이스크림,요거트아이스크림
    요아정 상큼 달달하니 맛있어요 과일과 잘어울려요 추천합니다
    요거트아이스크림의정석 사진
    요거트아이스크림의정석 부산수영점
    부산수영 · 아이스크림,요거트아이스크림
    오조오억이지만 너무 맛있어요ㅠㅠ 이번에 브라운치즈 첨 먹어봤는데 치즈큐브보다 훨씬 맛도리!! 개인적으로 딸기 초코쉘 벌집 조합 젤 조아요 요거트 아이스크림이 상큼하고 맛있어요 올라간 치즈가 잘어울려요
    우리는분위기를사랑해 사진
    우리는분위기를사랑해
    경성대부경대 · 카페,그릭요거트
    맛잇써여 ! 진짜 양이 많고 맛도 있음 인테리어도 넘 이쁘고 음식도 이쁨 카페 분위기이쁘다길래 검색해서갔는데 인스타 각입니다 ㅋㅋㅋ그리고 음료가격대는 경 무난 사이드메뉴가 많아서 너무좋아ㅛ어용 핫케익 개존맛
    그릭하다 본점
    대연 · 요거트,그릭요거트
    맛있어욤 메뉴도 많고 커스터마이징도 할 수 있음 밥 대신 먹기 좋을듯!

그릭하다 근처 추천 맛집

양산국밥
    77점 · 해운대 · 돼지국밥,밀키트
    양산국밥 사진 1 양산국밥 사진 2
    깔끔하게 토렴되서 나오는 국밥 일반적인 돼지국밥과는 다른 맛이에요! 맑은 국물의 국밥이예요 ㅎㅎ 비빔국수에는 김치가 들어있어요 깔끔한 국밥으로 고기 양이 많습니다 주차장이 구비되어 있습니다
    양산도
    70점 · 해운대장산 · 장어덮밥
    양산도 사진 1 양산도 사진 2
    부산에서 먹어봤던 장어덮밥중에 젤 맛있었어요 .. 깔끔하고 비린내도 안나서 만족입니다 장어 안좋아하는 1인은 장어 좋아하는 남편을 만나 입맛 맞춰가며 여러 식당을 다녔습니다. 남편 따라 다닌 장어 맛집중에 지금까지 최고 맛집이라고 생각합니다. 너무 청결하고, 친절하고 무엇하나
    만석꾼풍천민물장어
    70점 · 해운대 · 장어,민물장어
    만석꾼풍천민물장어 사진 1 만석꾼풍천민물장어 사진 2
    해운대 신시가지 구석에 자리하고 있는 만석꾼풍천민물장어 방문!! 부산 현지인이 맛있다는 장어집입니다. 장어 좀 먹어봤다 생각했는데.. 이집 뭐임?? 너무 맛있었음!! 국내산에 장어 크기가 만만치 않
    해운대 꽃등심
    65점 · 해운대 · 한우,꽃등심
    해운대 꽃등심 사진 1 해운대 꽃등심 사진 2
    식육식당 시스템으로 운영되어 고기가격이 상당히 좋으며 주차도 편한 고기집 - 식육식당처럼 운영되는 시스템이라 투뿔 한우를 최저가로 즐길 수 있어요. - 그날그날 작업하는 고기가 진열되어 퀄리티가 최고! - 밑반찬도 하나하나 다 정갈하고 건강한 스타일💯
    콩밭골순두부
    65점 · 해운대 · 순두부,순두부찌개
    콩밭골순두부 사진 1 콩밭골순두부 사진 2
    찌개는 두 종류를 시켰는데 옆테이블을 보니 양이 조금 작은것같아 미리 곱빼기로 주문했어요 밑반찬들은 전체적으로 깔끔하고 나물을 넣어 비빔밥 만들어서 먹으니 순두부 찌개랑 잘 어울렸어요 사이드로
    날잡아잡소
    64점 · 해운대 · 고깃집,소고기
    날잡아잡소 사진 1 날잡아잡소 사진 2
    고기 맛있어요 처음가봤는데 단골될것같아용 좀 시끄럽긴한데 그만큼 핫하다는거겠죵 해운대 신도시쪽에 숨어있는 오래된 맛집! 실내는 레트로 감성에 소주먹기 좋은 분위기! 소고기 원물자체가 좋은 고기 쓴다. 물비빔국수 강추!! 소주가 술술
    점례네
    63점 · 해운대 · 육회비빔밥,육전
    점례네 사진 1 점례네 사진 2
    육회비빔밥을 주문하면 육전과 불고기가 서비스로 나오는 신기한 곳 부산에서 우연히 검색해서 들어갔던 곳인데, 지금봐도 이곳의 정체성을 모르겠다ㅋㅋ 육회비빔밥부터 국밥, 갈비찜, 간장게장, 오징어
    메리윤
    63점 · 해운대 · 브런치,파스타
    메리윤 사진 1 메리윤 사진 2
    여기 아늑하고 인테리어도이쁘구 무엇보다넘 맛있어요!브런치먹고싶을때꼭찾는곳입니당! 바쁘셨는지 파스타면이 제대로 안삶아져서 밀가루비린내같은게 나더라구요ㅠ 아쉬워요ㅜ 가격 저렴한데 맛있어요! 직접만드시는 피자 도우와 수제치즈가 짱!
    용이초밥
    63점 · 해운대 · 스시,회전초밥
    용이초밥 사진 1 용이초밥 사진 2
    가격이 동일해서 좋아요~ 점심 특선 세트 메뉴로 먹으면 더 만족스럽게 먹을 수 있을듯 연어초밥은 맛있었는데 양파인지 소스인지 어디선가 시큼한 향이 났습니닷..
    부산밀면
    63점 · 해운대 · 밀면,육전
    부산밀면 사진 1 부산밀면 사진 2
    밀면이 냉면이랑 비슷하더라구요! 냉면보다 면이 덜 질겨서 먹기엔 더 편한 것 같더라구요! 양념이 달달해서 맛있어요! 그래서 정말 호로록 먹에 좋습니다! 밀면 땡길 때 가기 좋아요~ 가게 안도 널널하고요 냉면 부럽지 않은 밀면 맛이구요 육전도 많이 올라가있어요 저는 두 사람이 가서 비빔밀면 하나 만두 하나 시켜서 먹었는데 양도 적당했구요 음식도 빨리
    쿠우쿠우
    62점 · 해운대 · 초밥뷔페
    쿠우쿠우 사진 1 쿠우쿠우 사진 2
    가계가 깔끔하고 음식도 맛있습니다.빈그릇도 빨리 수거해주셔서 좋았구요.3시간 주차무료니 이용하심됩니다 리뉴얼 된 이후로 가짓수도 다양해서 남녀노소 방문하여 즐기기 젛은 것 같아여
    샤브테이
    61점 · 장산역 · 샤브샤브,월남쌈
    샤브테이 사진 1 샤브테이 사진 2
    샤브테이는 다른 샤브점들보다 재료가 신선하고 다양해서 좋아요 야채가 신선하고 맛있어요. 육수가 2가지라서 여러가지 맛을 즐길 수 있어 좋아요 육수 2가지 선택 가능해서 좋았어요! 월남쌈도 무제한으로 먹기~!