ODOU 대표 사진
    ODOU 대표 사진

ODOU

ODOU의 사진

2건의 ODOU 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 혼카페(1) 혼밥(1) 다이어트식단(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 가성비좋은(2) 캐주얼한(1) 조용한(1) 깔끔한(1)…더보기

다코미식가 미야옹 평균 별점 4.3   평가 143   팔로워 15

경성대 옆 골목(aka 밥골)에 있는 그릭요거트 맛집입니다 ㅎㅎ 원래 경성의 하루라는 이름이었는데 가게 리뉴얼하고 엄청 세련된 인스타감성 카페 됐거든요 근데 가격이랑 맛은 여전히 대학가 특유의 저렴하고 뛰어난 퀄리티 유지중.

가게 인테리어도 엄청 이쁘고 지금 방학시즌이라 그런지 텅텅 비어있어서 조용하게 혼자 먹기도 좋구요. 포장도 가능함.

그릭요거트 입문자에게 강추할만하고요. 저는 500원 더 내고 빵추가 해서 먹었는데 빵도 살짝 구워서 주셔서 더 맛있고 그릭요거트랑 과일 빵에 올려먹어도 맛있고 그래놀라랑 비벼먹어도 맛있어요. 다이어터라 하루 걸러 하루 방문중이네요. 과일들이 싱싱하고 달고 맛있습니다.

치킨샐러드는 양상추에 닭가슴살 튀김조각들, 그리고 허니머스터드 소스랑 모닝빵 세 조각이 같이 나오구요. 모닝빵 커팅 돼있어서 양상추랑 치킨 넣어서 햄버거처럼 먹기도 좋아요. 그치만 저는 그릭요거트를 더 추천하고 싶습니다.

오리지날 그릭 요거트 치킨샐러드

2022년 1월 10일

욤민 평균 별점 4.4   평가 177   팔로워 1

그릭요거트가 크리치즈처럼 부드러워서 존맛탱..가성비듀 좋고 샌드위치도 건상하이 좋아

그릭 오리지날 통밀샌드위치

다이어트식단
    2023년 12월 11일

ODOU와 비슷한 맛집

스타벅스 사진
    스타벅스
    경성대 · 커피,콜드브루
    더운 날씨 잠깐 쉬어가기 좋은곳 자리도 많고 넓고 친절하고 좋어요 친절하고 내부도 깔끔하네요~ 손님이 많아서 조용하진 않지만 그래도 괜찮네여
    할리스 사진
    할리스 부산경성대점
    경성대 · 카페,카라멜마끼야또
    공부하기 좋은데 사람이 많아서 좀 시끄러움 아메리카노에 산미가 강해요 학교 앞이라 그런지 키오스크와 개인 테이블이 잘 되어있어요.
    그릭하다 사진
    그릭하다 본점
    대연 · 요거트,그릭요거트
    맛있어욤 메뉴도 많고 커스터마이징도 할 수 있음 밥 대신 먹기 좋을듯!
    yogy 사진
    yogy 부경대점
    대연동 · 카페,디저트
    목막혀서 힘들었음.. 그릭요거트는 집에서 먹는게 제일 가성비좋고 맛있음 첨 먹어봣는데 징짜 맛잇어요 꾸덕하니 토핑들도 전부 맛잇어요
    우리는분위기를사랑해 사진
    우리는분위기를사랑해
    경성대부경대 · 브런치,그릭요거트
    맛잇써여 ! 진짜 양이 많고 맛도 있음 인테리어도 넘 이쁘고 음식도 이쁨 카페 분위기이쁘다길래 검색해서갔는데 인스타 각입니다 ㅋㅋㅋ그리고 음료가격대는 경 무난 사이드메뉴가 많아서 너무좋아ㅛ어용
    스타벅스 사진
    스타벅스 부산 대연역점
    대연역 · 커피,쿠키라떼
    복층으로 되어 있고 주변에 카페 없고 병원이 있어 연령층 다양 대학교근처 학생들이 많은곳 주차장 많이 불편하다. 주변 교통이 복잡해서 이젠 가고싶지않네요.