금문 고양원흥점

금문과 비슷한 맛집

지성이해물찜 사진
    지성이해물찜 삼송점
    삼송 · 해물찜,알곤이찜
    맵기도 적당하고 음식 맛이 좋아서 자주 애용하는 곳. 직원분들 모두 친절해서 만족스러운 식사였습니다. 명성이 자자한 아구찜을 시켜봤다 1.5인분인데 2인분같다. 양이되게많음 콩나물 가득한데 아구도 많고 리뷰이벤트 알도 많이줌 .. 아구찜 좋아하는 사람들은 좋아할듯
    더찜 사진
    더찜 성사점
    고양시 · 코다리찜
    뛰어난 맛은 아니지만 무난하게 맛있습니다! 매장도 넓고 깔끔해서 좋아요 다만 점심시간에 가면 웨이팅이 좀 있을듯 반찬이 맛있어요. 근데 시래기 껍질이 안벗겨져서....조금 아쉽네요
    생생아구찜 사진
    생생아구찜
    행신동 · 아구찜,생아구찜
    맛있는 아구찜맛 비리거나 냄새안나고 양념도 매콤하니 맛있다
    지성이해물찜 사진
    지성이해물찜 고양덕양점
    고양 · 해물찜,아구찜
    자주 시켜먹는 배달전문 아구찜 해물찜 매장. 포장주문 처음해봤는데 매우 깔끔한 매장환경. 친절한 직응응대가 인상적이었음. 음식 맛은 매우 좋음.
    부산아구찜 사진
    부산아구찜
    화정 · 아구찜,해물찜
    엄청 오래 된 단골도 많은 집입니다. 주로 저녁에 해물찜 아구찜 먹으러 많이 방문하는 집입니다. 사이드로 나오는 들깨수제비도 맛이있습니다. 점심메뉴 찾던중 특선메뉴로 갑오징어볶음+전+샐러드+들깨수제비 매우 가성비가 좋을꺼라 생각하며 들어갔으나 막상 차림을 보니 기본 나올만한법한 찬들이었어요 아구찜전문점이니 갑오징어볶음은 맛이 괜찮아요
    아리랑아구찜 사진
    아리랑아구찜 은평구점
    구산역 · 아구찜,알곤이찜
    순살아귀찜 시켰는데 너무 맛있고 맵기도 조절이 가능합니다.

금문 근처 추천 맛집

소이연남
    78점 · 고양스타필드 · 쌀국수,태국
    소이연남 사진 1 소이연남 사진 2
    일산 스타필드에 있는 태국 음식점 우연히 방문하게 되었는데 오픈 시간즈음에 가게되어 웨이팅은 없었다 입구부터 태국같이 보이기 위해 장식을 해놓았다 2인 세트가 있었지만 내가 쏨땀을 개인적으로 좋아하
    서오릉 순메밀막국수(구.교하 장원막국수)
    77점 · 서오릉 · 막국수,들기름막국수
    서오릉 순메밀막국수(구.교하 장원막국수) 사진 1 서오릉 순메밀막국수(구.교하 장원막국수) 사진 2
    주말에 가면 주차가 너무 힘듦. 순메밀이라 좋은데 맛도 깔끔하고 좋음. 서오릉 맛집 중 한곳임 음식도 깔끔하고 맛있으며 사장님외 직원분들이 웃으며 친절하셔서 기분 더 좋았음 맛집을 찾아서 좋음
    맑은이소만두
    76점 · 서오릉 · 만두,만두전골
    맑은이소만두 사진 1 맑은이소만두 사진 2
    서오능의 이소만두입니다. 맛이깔끔하고 만두도 맛있네요. 정갈한 느낌인데 김치는 조금 맛이없네요. 무엇보다 가격이 비싼편이네요. 음식이 자극적이지않고 깔끔하면서 담백합니다 가족, 부모님 모시고 방문하면 좋을 거 같아요.
    숲속에서 그릴
    74점 · 고양 · 캠핑,바베큐
    숲속에서 그릴 사진 1 숲속에서 그릴 사진 2
    야외 바베큐 식당입니다 분위기 좋고 고기 맛있어요. 사장님도 친절하시고 맛집이네요. 가격은 조금 비싼편. 뼈삼겹살을 기대했는데 생각보다 껍질항정이 더 맛있었어요!! 🤍 훼릭스내 숲속에서 그릴 야외고깃집 날좋을때 먹기좋은곳 고기맛은 쏘쏘
    장가계
    73점 · 삼송 · 짜장면,옛날짜장
    장가계 사진 1 장가계 사진 2
    짜장이 진하고 맛있고 요리들도 맛있어 좋아하는 집 입니다. 양도 많고 친절하고 맛있으니 가지 않을 이유가 없지요. 먹던 것만 먹어서 안 먹어본 메뉴도 많지만 시도해본 대부분은 맛이 좋았습니다.
    쉐이크쉑
    73점 · 고양스타필드 · 버거
    쉐이크쉑 사진 1 쉐이크쉑 사진 2
    쉐이크쉑의 다양한 메뉴를 따뜻하게 즐길 수 있는 깔끔한 지점 평일에 가니까 사람이 없어서 좋아요! 신메뉴 먹어 봤는데 마라 맛이 엄청 많이 나네요 간단히 먹고 가기 좋아요 인기 많은 곳이에요 주문하거 기다릴 수도 있어요
    남원추어탕
    73점 · 고양 · 추어탕,추어튀김
    남원추어탕 사진 1 남원추어탕 사진 2
    추어탕이 정말 뜨끈 하고 맛있었어요! 반찬도 맛있고 추어 튀김도 서비스로 조금 나와서 좋았어요 ㅎㅎ 그리고 사장님이 정말 친절 하십니다. 다음에 또 갈게요. 여태껏먹은 추어탕중에 제일맛있어요 추차도되고 튀김도기본으로 주시고 아이스아메리카노까지 줘요!!
    양평신내서울해장국
    72점 · 원당 · 내장탕,해장국
    양평신내서울해장국 사진 1 양평신내서울해장국 사진 2
    한양서울cc 입구 앞에 있음. 골프 치러 가기 전에 밥 먹으러 많이 감. 해장국 맛있음 한양파인 앞에있어 오전라운딩 아침식사하기 좋은 식당입니다. 평범한 양평해장국집입니다. 대단히 특별한건 없는데 냄새도 안나고 적당히 맛있는… 깍두기도 그럭저럭. 다진 고추 멓어 드시면 더욱 깔끔한 맛
    사보텐
    72점 · 고양스타필드 · 돈까스,카츠
    사보텐 사진 1 사보텐 사진 2
    돈까스는 당연히 맛있었습니다 그러나 신메뉴인 오로시카츠는 위에 올라간 하얀 것이 도무지 뭔지 알 수 없는 맛이라 돈까스 본연의 맛을 흐리는 듯 합니다 돈까스 자체는 굉장히 맛있었어요 가게가 널찍하
    매화쌈밥
    72점 · 고양 · 쌈밥,우렁쌈밥
    매화쌈밥 사진 1 매화쌈밥 사진 2
    쌈밥먹고싶을때 한번씩 다녀오는곳입니다.다양한 야채와 테이블간계이 넓직해서 참 좋아하는곳이고 북적북적 밥집느낌이 아니라서 여유롭고 좋아요.음식맛도 좋습니다 쌈 에서 달팽이가 나왔지만 그만큼 신선 하다는 뜻으로 생각 하겠습니다
    레이지버거클럽
    72점 · 서오릉 · 수제버거,햄버거
    레이지버거클럽 사진 1 레이지버거클럽 사진 2
    차가 없으면 갈 수 없는 곳에 위치해있다. 혈관이 당장 막힐듯한 버거를 낸다. 가끔씩 일탈 목적으로 괜찮을수도. 버거는 정말 맛있지만 살짝 비싼 느낌이 있었고 양이 너무 적어용… 하지만 맛있아서 또 갈꺼랍니다
    속초코다리냉면
    71점 · 고양스타필드 · 냉면,코다리냉면
    속초코다리냉면 사진 1 속초코다리냉면 사진 2
    맛은 좋은 편이나 가격이 비싼편임. 물냉면보다는 비빔을 추천함. 고양 스타필드가면 무조건 먹는 집 비빔냉면이 정말 맛있습니다. 황태사골떡만두국은 담백했지만 평범했습니다. 스타필드 지하1층의 냉면전문점인데 전일 술을마신관계로 소고기국밥으로 해장했는데 맛있네요. 국물도 시원하고 국밥은 적당히얼큰했습니다. 맛있어요.