경모네 젓갈백반

경모네 젓갈백반과 비슷한 맛집

큰손식당 사진
    큰손식당
    강경 · 백반,젓갈
    논산 여행갔다가 들렀는데 가격도 착하고 맛도 너무 좋음 여러가지 젓갈을 조금씩 먹을수 있어서 좋았음 사장님께서 여유 넘치고 친절하고 재미있음 ㅋㅋ여기서 먹고 맛있어서 바로 옆에서 젓갈 또 사감 ㅋㅋ
    만나식당 사진
    만나식당
    강경 · 젓갈백반,젓갈
    강경 맛집 중에 하나로 젓갈 백반으로 유명한 곳에서 한끼 먹고 갑니다 생각보다 먹을 젓갈이 많치 않네요 젓갈 좋아하시는 분들에게는 추천합니다 나는 잘 모르겠는데 동행들은 좋다고 하는 집. 유명한 집이기는 하다.
    한일식당 사진
    한일식당
    광천 · 젓갈백반,젓갈
    시장 주차장이 무료. 주차장에서 가깝습니다. 젓갈의 진짜 맛이 뭔지 알았다 광천 시장 중간에 위치한 백반집 밥도둑 젓갈 백반 주문하면 간장게장은 덤
    다해꽃게장 사진
    다해꽃게장
    부안 · 게장,젓갈
    -평가 게장이랑 고등어가 조금 아쉬웠지만 젓갈은 맛있었음 -공간 넓음 -위생 및 친절 신발 벗고 들어가는 곳 -주차 가게 주차장 있음 -특징 젓갈과 밥은 셀프바 무한리필 화장실에 치약, 칫
    내소식당 사진
    내소식당
    내소사 · 청국장,젓갈백반
    반찬 가짓수도 많고 좋아요. 뽕잎밥은 처음 먹어 보는데 거부감없이 좋았어요. 뭔가 몸에 좋은 거 넣어주는 느낌이었습니다. 청국장도 맛있어요 내소사를 방문하면 내소식당이 최고! 정식반찬들 하나하나 다 맛있고, 정갈합니다 모든밥이 솥밥으로나와서 조금 기다려야 하지만 너무 맛있어요! 그리고 뽕주 꼭 시키세요! 달쩍지근하고 음식이랑 너무 잘
    곰소 쉼터 사진
    곰소 쉼터
    부안 · 중식당
    특색메뉴인 오디탕수육도 맛있고 우리밀로 만든 면도 부드럽고 맛있어요