• 경기도 화성시 동탄첨단산업1로 51-9 M타워 1층
    • 0507-1389-4646
    • 돌잔치
    • 주차

파티엠과 비슷한 맛집

빕스 사진
    빕스 동탄롯데백화점점
    동탄역 · 샐러드바,딸기
    동탄롯데백화점 지하1층의 빕스는 초만원가족외식팀들이다. 자리가 없고 메뉴는 다양하나 맛은 중간정도 가성비에?
    신라스테이동탄 카페 사진
    신라스테이동탄 카페
    동탄 · 뷔페,디너뷔페
    음식은 되게 맛이있었고 음식들을 다양하게 즐길수 있어서 참 좋았습니다. 깔끔하고 좋았습니다 LA갈비 맛집입니다. 야채도. 싱싱하고 샐러드가 너무 좋습니다. 런치 뷔페는 인당 22000원 샐러드부터 메인 디저트 까지 가성비 최고이고 깔끔 직원분들도 프로답고 동탄 뷔페 중에 최고 =)
    삼면이 바다 사진
    삼면이 바다
    동탄 · 생선회
    종류가 엄청나게 많지는 않지만 먹을 만한 음식들도 다양하게 있어요. 스시뷔페,신선한 초밥부터 회, 우삼겹사브사브 부터 디저트 가성비좋은 스시뷔페예요 이번에 뷔페로 새로 리뉴얼했다고 해서 다녀온 동탄맛집 삼면이바다! 해산물 뷔페인데 샤브샤브도 무한리필이어서 좋아고 고기 퀄리티도 진짜 너무 좋았어요👍🏻 오마카세처럼 즉석에서 만들어주는 초밥이라 아주
    고메스퀘어 사진
    고메스퀘어 동탄점
    동탄 · 뷔페,초밥
    초밥부페 인정합니다. 종류도 많고 초밥도 싱싱하니 맛있네요. 주말 오픈런도 사람이 많음 음식 퀄리티 괜찮고 가족모임하기 좋아보임 주말에 가족단위 손님 많음 다양한 음식이 있어서 좋아요!! 저는 초밥을 맛있게 먹었어요^^
    애슐리퀸즈 타임테라스 사진
    애슐리퀸즈 타임테라스 동탄점
    동탄 · 디저트,딸기
    딸기뷔페라 갔는데 딸기 좀 아쉬웠어요 나머지 음식들 맛있었음 꽤 큰 편이고 음식도 바로바로 채워져요 맛도 괜찮은데 간이 좀 세서 그런가 이상하게 많이 먹지를 못하겠어요 아이들이 좋아할 달고 짭쪼름한 음식들이 많네요
    샤브올데이 사진
    샤브올데이 동탄신도시점
    동탄 · 샤브샤브,뷔페
    샤브 뷔페중에 1티어라 해서 기대감 가득안고 방문했는데 기대감이 컸던 탓인지 아쉽기도 했습니다 가격대가 식사치곤 비싼 편이지만 한번쯤은 갈만한거같아요 푸짐해요 삼겹살도 있고 맥주는 2000원만 내면 무한리필이에요

파티엠 근처 추천 맛집

퀸스타운
    77점 · 동탄 · 프렌치토스트,브런치카페
    퀸스타운 사진 1 퀸스타운 사진 2
    넘 맛있는 브런치집이에요! 아기용 식기랑 의자가 있어서 애기들 데리고 오기 좋을 거 같아요!! 메뉴 다양하고 시킨 거 다 맛있었어요 ㅎㅎ 가격은 좀 있지만 그래도 맛있게 잘 먹었어요! 딱 그 가격에 그 퀄리티!
    동탄곤드레
    76점 · 동탄 · 곤드레밥,밥집
    동탄곤드레 사진 1 동탄곤드레 사진 2
    고등어는 약간 느끼한데 곤드레밥이랑 밑반찬이 맛있어요 가격도 좋고 자리도 많아서 좋네요 가족들이나 식사대접 모임으로 자주 가는 건강식 전문 동탄 곤드레는 같이 갔던 모든 사람들이 좋아 하는 곳이다. 곤드레맛밥에 강된장이나 양념간장에 비벼서 맛깔난 반찬들과 청국장과 함께 한 그 맛은
    천지연
    72점 · 동탄 · 돼지갈비,숯불구이
    천지연 사진 1 천지연 사진 2
    갈바탕에 고기가 너무 적네요 함흥냉면도 그냥 그래요 주차장은 넓고 식당 내부고 넓은 편이예요 천지연 기흥동탄IC점 경기 용인시 기흥구 삼성2로96번길 29-45 용인에 있는 천지연 천지연은 갈비가 유명한 체인점이다. 처음 먹어보는데, 맛이 괜찮았다. 가든 형식의 고깃집. 친절히 고기를 직
    조선평양냉면
    70점 · 동탄 · 평양냉면,냉면
    조선평양냉면 사진 1 조선평양냉면 사진 2
    화성 영천동 맛집으로 이미 유명한 평양냉면집! 오픈런 해서 웨이팅 없이 들어갔어요~~ 수제손만두를 에피타이저로! 속이 꽉찬 만두가 슴슴한게 평냉이랑 먹기 딱 좋았어요! 투명한 육수의 평양물냉면! 깔
    뉴욕러브베이글 R&D
    69점 · 동탄 · 베이글,플레인베이글
    뉴욕러브베이글 R&D 사진 1 뉴욕러브베이글 R&D 사진 2
    영천동 회사 근처 베이글집 밖에서 볼땐 잘 몰랐는데 내부 매장이 무지 넓고 베이글에 커피 아메리카노 같이 마시면 커피가 2천원이였어요! 연어크림치즈 샌드위치 피클도 같이 나오고 든든한 점심입니다
    항방양육관
    68점 · 동탄 · 양꼬치,양고기
    항방양육관 사진 1 항방양육관 사진 2
    - 새로 생긴 건물이라 깨끗하고 지하주차장도 넓고, 무엇보다 기존 양꼬치집 분위기보다는 중식레스토랑같이 고급스럽고 깨끗한 양꼬치 전문점 - 양꼬치는 잡내 없고, 숙성도 잘되고 숯불을 사용해 은은한
    참치직판장
    68점 · 동탄 · 참치회,공부가주
    참치직판장 사진 1
    동탄 IX타워 지하1층 참치 전문매장입니다 모듬 초밥 가격이 착하네요! 매주 월요일은 참치 초밥 10피스가 반값으로 만원에 맛볼 수 있어요 술 종류가 엄청 다양하고 참치회를 갓성비 넘치게 맛볼
    산수김밥
    67점 · 동탄 · 김밥,키토김밥
    산수김밥 사진 1 산수김밥 사진 2
    보통 김밥같이 생겼지만 정말 실하답니다. 기본 재료로 이렇게 실하게 싸기도 힘든데 근처에서 먹어본 김밥 중 최고입니다. 가격이 싸진 않지만 값을 하네요 회사 근처에 있는 김밥천국 같은 분식집! 키토김밥 파는 곳이 흔치 않은데 여기서 종종 키토김밥 땡길 때 먹고 삼겹살 김밥도 엄청 맛있어요! 종종 포장도 하고 가게에서도 먹습니다.
    텐퍼센트커피
    67점 · 동탄 · 커피,애플망고스무디
    텐퍼센트커피 사진 1 텐퍼센트커피 사진 2
    영천동 회사 빌딩 사이에 있는 텐커피! 경제적인 가격대의 커피 프차 중에서 원두맛이 가장 좋은 것 같고 물 조금 적게 요청하면 더욱 진하고 산미돌아 좋아요!
    경성면옥
    66점 · 동탄 · 냉면,갈비찜
    경성면옥 사진 1 경성면옥 사진 2
    냉면 식당의 기본인 온육수가 일품이며 육전이 곁들여진 냉면도 일품이었어요 적당한 간이 벤 살이 가득한 갈비찜도 일품이에요
    카츠코우
    65점 · 동탄 · 카츠,돈까스
    카츠코우 사진 1 카츠코우 사진 2
    그레이톤의 깔끔한 분위기 넘 좋아요! 크기도 크고 넘 부드러우니 맛있어요!!! 음식 - 정말 맛있는 돈카츠입니다. - 2번 방문하였고, 재방문 의사도 있습니다. - 소바도 맛있습니다. 매장 - 깔끔하고 인테리어가 분위기 있습니다. 서비스 - 정말 친절하십니다.
    탐드
    65점 · 동탄 · 스테이크,파스타
    탐드 사진 1 탐드 사진 2
    모임있어서 찾아간곳인데 음식도 다맛있고 분위기도 좋고 너무 좋았어요 식전빵은 한번 리필도 되더라고요 영천동 이탈리안 파스타집! 파스타 세트 메뉴 구성 가격이 너무 괜찮고 파스타 양이 많은편 :) 기본 샐러드에 버섯이 곁들여 나오는데 맛있고 봉골레 파스타 추천합니다