싸움의고수 1인 보쌈족발 도시락 등촌점

• 서울특별시 양천구 목동중앙북로7가길 10 정목빌딩 제1층 105호
    • 070-4107-5910
    • 혼밥
    • 배달

싸움의고수 1인 보쌈족발 도시락과 비슷한 맛집

오봉집 사진
    오봉집 등촌점
    등촌역 · 보쌈,낙지
    4명이서 오봉스페셜 시켜먹었어요 (๑′ᴗ‵๑) 보쌈 엄청 부드럽고 기름이랑 고기랑 조화가 진짜 최고였습니다! 낙지도 하나도 안질기고 부드럽구요 밥 추가해서 콩나물이랑 김, 참기름 넣어서 비벼먹으면
    만배아리랑 사진
    만배아리랑 등촌점
    등촌 · 보쌈,족발
    포장해서 온가족이 집에서 맛있게 먹었습니다. 평일저녁 기준 포장주문은 30분정도 걸려요. 본점 웨이팅이 너무 길어서 급하게 등촌점으로 왔어요 외서도 1시간30분 정도 웨이팅하고 먹었습니다 본점이 매장이 더 넓지만 똑같은 맛에 만족하고 먹었어요:)
    맛깔 사진
    맛깔
    염창동 · 보쌈,보쌈김치
    위치: 증미역 근처로 접근하기 쉬워요. 매장: 위생적이고 깔끔한 편. 매장 안이 그리 좁지 않아서 가족단위 회식도 괜찮을 것 같아요. 가격: 여러종류의 고기를 무한리필해서 먹을 수 있는 것에 비해
    하영족발과보쌈 사진
    하영족발과보쌈
    강서구청 · 족발,보쌈
    배달물량도 많고 홀손님도 북적북적했음 족발주문 시 계란탕 과일막국수 제공되는 이벤트중인데 정말 가격이 파격적임ㅋㅋ 족발만으로도 너무 맛있지만 과일막국수의 상큼함이 느끼함을 상쇄시켜줘서 대만족
    장모보쌈 사진
    장모보쌈
    강서구청 · 보쌈,보쌈정식
    점심에 회사 사람들이랑 자주 가는 곳이에요!! 가격대비 너무 괜찮고 반찬들이 다 맛있어요! 가성비 좋음bb
    황영희보쌈 사진
    황영희보쌈
    강서구청 · 보쌈,흑마늘
    보쌈 집에서 사이드 도토리묵만 먹고 평가하는게 웃기긴하지만,, 도토리묵 무침이 있는 것만으로도 만족 +) 이후로 보쌈 먹었는데 굉장히 맛있어서 정정함! 부드럽고 맛있고 김치도 훌륭하다