앤티앤스프레즐 인천공항점

앤티앤스프레즐과 비슷한 맛집

트윗젤 사진
    트윗젤 KSF점
    인천공항 · 프레즐,프레첼
    인천공항 출국장 4층에 위치해있습니다 자리도 넉넉하고 간식으로 좋아요 터미널안에있어요 출출할때 달달함을 채우기 딱 좋아요 맛있어요 앤티앤스랑 거의 동일한데요 맛은 괜찮지만 바빠서 친절하지는 않아요 간단히 빨리 먹기 좋아요
    앤티앤스 인천공항 여객터미널점
    인천공항 · 프레즐
    와 아몬드크림치즈 프레즐 진짜 맛잇엇어유 따끈따끈할때 먹으니깐 더 맛잇더라구유 친구들이 한개더 사먹자고 할만큼 에버랜드 츄러스만큼 맛잇다고 극찬햇슴다..! 아아는 산미가 강해서 제 입맛에 별루엿고
    스타벅스 인천공항중앙점
    인천공항 · 카페,디저트
    접근성 좋고 사람이 많은데도 직원분들 친절하셔서 재방문 의사 있음. 비행기 시간 다가와서 급하게 먹었어요. 테이크 아웃 하려는 사람이 많아 대기가 긴 편이에요. 공항안에 있는 스타벅스인데 꽤 넓어서 마시고 가기 좋네요
    탐앤탐스 사진
    탐앤탐스
    왕산해수욕장 · 카페,커피
    매장이용시 1시간30분 무료주차이고 저희는 8잔을 시켰는데 음료가 금방나왔어요 근처에 마땅한 커피집이 여기 밖에 없어서 간곳인데.. 일단 탐탐 가격이 넘 비싸서 놀랬고.. 매장에 앉을 테이블 없고 너무 너저분해서 ㅂㄹ였음
    앤티앤스 앨리웨이 인천점
    인천 · 프레즐,크림치즈
    언제 먹어도 맛있는 앤티앤스 프레즐 크림치즈가 최고예요.
    앤티앤스
    부평역 · 프레즐,크림치즈
    간식으로 먹기 딱 좋고 따뜻하게 먹을 수 있어 너무 좋아요 ?아몬드크림치즈스틱_4300원? ▫️스틱6개에 492kcal 상당히 열량이 높다 가격이 착하지않다..2년전만해두 3처넌후반대엿던거같은데 ▫️테이크아웃매장이다! 그래서옆동네 메가커피에서 음료주문후