경양식당 대표 사진

경양식당의 사진

경양식당 사진
    경양식당 사진

2건의 경양식당 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 아침식사(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 푸짐한(1) 깔끔한(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 발렛주차(1)

얼음얼리기 평균 별점 4.4   평가 16   팔로워 0

5점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

지하1층 cj푸드 식당가에 있어요. 가격은 비싸지만 맛있게 먹었어요. 돈까스는 부드러워서 아이랑 먹기 좋았어요.

돈까스

2024년 6월 2일

다코미식가 Inwoo Yeo 평균 별점 3.5   평가 1078   팔로워 94

인천공항 지하1층에 위치한 cj푸드빌 내 위치한 경양식집 가격대비 나쁘지 않다. 푸짐한 편

돈까스

아침식사
    발렛주차
    2019년 9월 7일

경양식당과 비슷한 맛집

남산왕돈까스 사진
    남산왕돈까스 인천공항제1터미널점
    인천공항 · 돈까스
    여행 전 든든하게 한끼 먹기 좋습니다. 매장도 깔끔해요 공항에서 너무 배고파서 줄이 제일 적은 곳을 골랐는데 생각보다 든든하게 잘 먹음 바삭하고 도톰하고 맛있어요 대기가 긴편이지만 그만큼 양도많고 괜찮아요
    에바돈가츠 사진
    에바돈가츠 운서점
    운서 · 돈까스
    건물 주차장 있어요 바삭하니 맛있는데 양이 많아요 혼밥하는 사람도 많아요 가격대비 돈까스 퀄리티가 높습니다. 양이 많은 편입니다. 아기의자는 없는것같은데 두돌이후 아가들은 데리고오기 좋은것같아요.
    최고당돈가스 사진
    최고당돈가스 운서역점
    운서역 · 돈가스
    맛있어요! 양도 많고 냉쫄면 시원하고 딱이에요 돈가스랑 잘어울리네요 기대 안하고 간단히 식사만 때우려고 갔는데 양도 많고 꽤나 맛있었습니다 . 에어컨이 완죤 빵빵은 아니네요 아쉽 .!! 음악도 트랜디 하고 좋아요 .
    하루엔소쿠 사진
    하루엔소쿠 인천운서점
    운서 · 돈까스,히레카츠
    친절한 분위기입니다. 대신 가성비는 확연히 떨어집니다.
    정돈카츠 사진
    정돈카츠
    운서 · 돈카츠
    주차는 앞 공터 혹은 갓길에 주차하시면 됩니다. 키오스크 주문이며 돈까스가 두툼하니 맛있습니다. 밥에서 약간의 군내는 있었지만 신경 쓸 만큼은 아니었고 직원분들도 친절합니다. 주차는 가게앞에 도로에 그냥 해야해요 안심이 등심보다 맛있어요
    오마카츠 사진
    오마카츠
    운서역 · 돈까스
    매장이 넓지않아요 친절해요 돈까스는 평범해요 주차는 가게앞에 할수있어요 음식이 깔끔하고 맛있었어요. 안심이 정말 부드럽더라구요. 깨끗하게 튀기시는지 엄청 기름지거나 느끼하진 않았어요. 가격이 좀 비싼 감은 있어요.

경양식당 근처 추천 맛집

해송쌈밥
    82점 · 영종도 · 쌈밥,무한리필
    해송쌈밥 사진 1 해송쌈밥 사진 2
    영종도 여행갔을때 방문한 맛집입니다. 깔끔하고 주차도 편하고 맛집인데 자리도 많아서 좋았습니다. 매장이 넓고 쾌적해요 반찬들도 무한리필에 맛도 너무 좋고 쌈도 셀프라 눈치안보고 맘껏먹을수있어서 좋았어요 부모님이랑 오기 너무 좋은곳이네요~
    어부의집
    74점 · 영종도 · 해산물,해물칼국수
    어부의집 사진 1 어부의집 사진 2
    직접 잡은 물고기로 그날 그날 회덮밥을 먹을 수있어요 칼국수와 전복덮밥도 평균이상은 해요 약간 안쪽에 위치해있어서 붐비지 않아 좋아요 여긴 재방문 의사도 있고, 영종도 가는 사람한테는 꼭 추천할 집이다. 깔끔하고 맛있는데, 가격도 너무 착하다. 친절하시고, 식당도, 음식도 군더더기가 없다. 가성비 맛집을 좋아한다면 그냥 가서 먹어
    거해짬뽕순두부
    74점 · 영종도 · 순두부,짬뽕순두부
    거해짬뽕순두부 사진 1 거해짬뽕순두부 사진 2
    해물도 신선하고 먹은 순두부짬뽕 중에 제일 맛있었어요 손님도 많았고 국물도 진하고맛있었어요 유명 맛집 짬뽕순두부는 거의 다먹어본줄 알았는데 진짜 찐맛집임. 진짜 맛있어서 이거먹으러만 또 갈 의사 있름 100%
    낙안
    73점 · 영종도 · 삼겹살,곱창전골
    낙안 사진 1 낙안 사진 2
    운서동에서 갈비찜으로는 1등임. 매장은 좀 허름..? 오래된 편의 모습이지만 음식 맛이 좋아서 방문함. 고기 엄청 부드럽고 같이 나오는 샐러드가 왜케 맛있는지. 암튼 다 맛있음. 갈비찜 말고도 고기
    임페리얼트레저
    72점 · 인천 · 베이징덕,딤섬
    임페리얼트레저 사진 1 임페리얼트레저 사진 2
    웃어른이 식사자리에 초대해주셔서 들린 인천 영종도의 파라다이스시티에 위치한 임페리얼트레저. 방으로 예약을 했는데 80만원 이상을 주문해야된다고한다ㄷㄷㄷ 방에 들어가보니 쉴수있는(?) 소파자리도
    김영화부대찌개
    71점 · 영종도 · 부대찌개,돌솥밥
    김영화부대찌개 사진 1 김영화부대찌개 사진 2
    돌솥밥이라 좋았어요. 밑반찬이 오뎅, 김치만 있어서 조금 아쉬웠어요. 그래도 부대찌개는 아주 맛있게 먹었습니다! 합리적인 가격에 양도많고 맛까지 있는 부대찌개 맛집이에요! 운서에서 오랫동안 영업하셔서 지역주민들은 다아는~ 맛집!
    파라다이스 온더플레이트
    71점 · 인천 · 뷔페,호텔뷔페
    파라다이스 온더플레이트 사진 1 파라다이스 온더플레이트 사진 2
    양갈비 전복 랍스타 등등 맛있는게 많아요!마라탕도 있어요~ 타코와사비가 너무 맛있었고 스시가 기대이상이었어요 남편이랑 결혼기념일로 다녀오기 너무 좋은 곳입니다!! 가성비가 좋은 조식은 아니다. 깔끔하도, 자리도 넓고, 친절하고, 메뉴도 다양하다. 하지만 가격대가 세다. 가족끼리 가서 다양한 취향에 맞춰야한다거나 뷔페를 좋아한다면 좋은 선택지가 되겠지만, 앉
    봉피양
    70점 · 인천 · 평양냉면,양념갈비
    봉피양 사진 1 봉피양 사진 2
    영종도 파라다이스호텔에 위치. 봉피양은 봉피양. 냉면 수육 만두 모두맛있음. 일하시는분들이 뭔가 좀 어색하심. 음식은 간이 세지않지만 맛있습니다. 가격에 비해 서비스가 좋은편은 아니네요.
    레스토랑8
    70점 · 인천 · 뷔페,호텔뷔페
    레스토랑8 사진 1 레스토랑8 사진 2
    너무 맛있었어요! 셰프님들 요리하시는 모습도 볼 수 있어서 좋아요 진짜 최애 뷔페 새벽 비행기면 여기서 밤에 단품으로 김치볶음밥 하나 먹고 가는거 진심 추천 그냥 완벽. 코로나시작한지 얼마 안됐을때 방문해서 뷔페가 좀 다르게 운영됐는데 그게 더 좋았고 직원들 진짜 너무 친절♡ 근데 맛까지 훌륭..
    고남정
    70점 · 옹진군 · 물회,전복비빔밥
    고남정 사진 1 고남정 사진 2
    맛잇네요 아침에갓더니 안되는 메뉴가 좀 잇엇지만 맛잇게 잘먹고갑니다 신도 선착장에서 차로 3분 정도 거리에 있는 식당이에요. 인근 식당 중 가장 깔끔합니다. 가격에 비해 맛은 보통이지만 가게 분위기가 좋아서 추천합니다
    밀본가
    70점 · 영종도 · 보쌈,무한리필
    밀본가 사진 1 밀본가 사진 2
    먹고나서도 속 부담없이 편안한 칼국수와 만두입니다 보쌈도 무한리필이라고 퀄리티가 낮지 않고 비계와 살이 적당히 잘 어우러져 맛있어요 테이블에서 태블릿으로 주문하는 방식임.. 셀프반찬 코너 있음..
    하노이가든
    69점 · 영종도 · 쌀국수,베트남
    하노이가든 사진 1 하노이가든 사진 2
    쌀국수 넘 좋아요 맛있어요! 베트남 분이 요리하시는것 같아요!! 반쎄오도 진짜 맛있음. 국물이 미쳣어욤 진짜 맛있어요! 매운소스가 안매워서 아쉬움 ㅠㅠ 전반적으로 무난하게 맛있습니다. 점심시간에 가면 사람이 많아서 기다려야 할 수도 있어요