오공복이 대표 사진

오공복이의 사진

오공복이 사진
    오공복이 사진

1건의 오공복이 방문자 평가

Emily 평균 별점 4.3   평가 89   팔로워 0

밥도 술도 팔아서 좋았어요. 아이는 든든하게 덮밥먹고 엄마는 기분좋게 전골과 술한잔.

오공복이와 비슷한 맛집

도쿄스테이크 사진
    도쿄스테이크 김해내동점
    내외동 · 스테이크,스테이크덮밥
    예전에 방문했을때 맛있었던 기억이나 다시 한번 방문했습니다 맛있네요 자주가는 곳이라서 두말할거 없이좋고, 첨 보면 양이 적은 거 아닌가 싶은데 한 끼 먹기에 적당합니당. 이거 말고 스테이크샐러드도 맛있어요. 하지만 전 주로 저녁타임에가서 맥주 한 잔이랑 가볍게 먹고
    이자매 밥집 사진
    이자매 밥집
    김해 · 제육볶음,된장찌개
    주차는 건물 지하에 가능하고, 지하에 대면 1시간 무료 주차권을 주지만 타워 방식이고 좁아요. 바로 옆에 공영주차장 있습니다. 전체적으로 깔끔한 분위기입니다. 메뉴 가격대는 좀 있지만 일인상으로
    밥묵자 사진
    밥묵자
    김해 · 덮밥,연어
    조용한 음식점입니다 차슈덮밥을 시켰는데 맛있어요 다른 메뉴들도 다 맛있어서 추천하는 맛집입니다
    단조 사진
    단조
    김해 · 연어,소바
    여름날 생각나는 시원한 냉소바 나오는데 시간이 걸렀으나 육수도 맛있고 새위튀김도 맛있음!! 저렴한 가격으로 새우튀김도 추가할수있어서 좋음 가라야게동도 바삭촉촉..넘 맛있음 주차공간 없음 대기공간없음
    다다네식탁 사진
    다다네식탁 김해점
    김해 · 새우덮밥,덮밥
    봉리단길이 주차하기어려워서 아쉽지만,그래도 아주 맛있는 곳이에요 새우가 엄청 탱글탱글하고 양도 적당하고 직원분들이많진 않아 조금 기다려야해요
    우마이 사진
    우마이
    김해 · 연어,연어덮밥
    개별룸이 있어서 프라이빗하게 식사 가능 사장님 실력이 좋으셔서 다 맛있는데 연어 덮밥 진짜 맛있습니다. 연어 좋아하시는 분들 한번 가보세요 연어덮밥은 무조건 이 집! 생연어덮밥 안 느끼하고 끝까지 먹을수 있는 곳! 초밥도 맛있는데 양은 좀 작은거 같아요.