펀비어킹 대표 사진

펀비어킹

1건의 펀비어킹 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 조용한(1)

달림 평균 별점 3.9   평가 13   팔로워 1

저녁식사하면서 술을 마시기 좋은 곳. 술이 되게 차가워서 좋았다.

치킨골뱅이세트 케이준치킨브리또샐러드

2019년 9월 25일

펀비어킹과 비슷한 맛집

해탄 평택법원점
    평택 · 오징어,오징어요리
    음식 맛있고 좋아요 그러나 주차장은 없습니다 가격도 적당해요 평택 오징어전문점있다해서 다녀왔는데 맛도좋도 양도푸짐해서 좋아요 오적한상맛있어요 가성비좋고 양도푸짐하고 다먹고왔어요 최고
    어부네 달고나 사진
    어부네 달고나
    행궁 · 오징어,코다리조림
    직접 체험하는 달고나는 인당 2천원 그냥 사가는건 천원인 행리단길 달고나집 친절하신 주인 한분에 강아지 고양이가 많아 분위기가 훈훈 못봤지만 방송에도 나온 집인듯 추억의 달고나 간만에 먹으
    해탄 천안법원점
    천안 · 오징어,오징어요리
    해탄한상은 3명정도 먹어야 가성비 좋을것같아요!! 오징어 요리가 맛있어요 맛도 깔끔하고 둘이먹기에 엄청 많다고 느낄만큼 양이 엄청 푸짐해요!! 청당동에 개인적으로 좋아하는 절친 및 선후배님들이 많이 살고있어 최근 자주 방문하고 있다. 오징어 전문점 오적회관이 후배님의 최애집이라는 얘기를 들은 기억이 나 방문해 보았다. 가격대는 조금 있어
    해탄 선릉점
    선릉 · 오징어,오징어요리
    새로 생겼길래 궁금했었는데 점심시간보다 좀 늦은 시간에 방문했어요 전체적으로 정갈하게 잘나와요 맛도 맛있지만 셀프바에 반찬 쌈채소 콩나물냉국 숭늉 밥 무한으로 먹을수있었어요 그리고 후식으로 밖에
    우리집팔당닭발 사진
    우리집팔당닭발 본점
    팔당 · 오징어,닭발
    엽떡 오리지날 정도의 매운맛리네요 맛있어요 계란찜도 팔았으면 좋겠어요 팔당오징어의 매운맛을 기대하고 시킨 닭발은 그리 맵지 않아 살짝- 혹은 많이 실망했다. 팔당오징어에서 국물닭발은 시키지 않는 것으로.. 너무 달았다?
    우리집팔당닭발 사진
    우리집팔당닭발 신림점
    신림 · 닭발
    예전에 식당가서 먹어보고 맛있어서 배달로 또 시켜먹음 맛있음 덜매운맛인대도 꽤 맵습니다! 대왕오징어를 사용하는지 오징어가 좀 아쉽긴한데 양념이 꽤나 맛있습니다~ 칼국수 면에 양념 비벼먹음 굿!