백제해장국

백제해장국과 비슷한 맛집

완산골전주콩나물국밥&피순대 사진
    완산골전주콩나물국밥&피순대
    보령 · 콩나물국밥,피순대
    서민적인 감성의 곡목에 있는 식당 맛은 그냥 쏘쏘, 새벽에도 문여는 오천항에 몇 안되는 식당, 낚시 좋아하는분들은 참고하세요
    우리집다음에맛있는집 양평해장국 사진
    우리집다음에맛있는집 양평해장국
    홍성 · 해장국,소고기국밥
    양평해장국에서 부대찌개.. 수제햄이라는데.. 라면 사리 무한리필~~ 부대찌개는 고만고만. 라면 3개 넣고 배불리.. 오늘이 두번째..
    홍주골순대 사진
    홍주골순대
    홍성 · 국밥,순대국밥
    유명한 집이라는데... 내입맛에 좀 아쉬움 소머리국밥 고기가 좀 질기고 고기잡내가 조금... 동행인들은 다 먹을만했다고.....
    더본감자탕 사진
    더본감자탕
    홍성 · 감자탕,뼈해장국
    국물 맛이 괜찮고 우거지도 부드러워요. 뼈가 3개씩 들어있는데 살코기가 적었어요. 복불복인가.. 가격은 점심가격이 적정한 듯 하네요. 주방이 엄청 크다 실내는 깨끗...점심특선은 우거지와 묵은지 중에 선택 우리모두 우거지... 구수하다~~~~ 고기 찍어먹던 소스를 국물에 넣어서 마무리 점심엔 7천원 사람이 많을만 하다
    양평해장국 사진
    양평해장국
    홍성 · 해장국,소내장탕
    아…개인적으로…맛이없어요..두번갔는데 두번 다 실패요… 가게앞에 주차가능합니다
    옛날순대국밥 사진
    옛날순대국밥
    홍성 · 국밥,순대국밥
    기본 국물이 빨간 순대국밥이다. 밑반찬은 간단하지만 맛있는 편이다. 순대국은 맛도 나쁘지 않고 건더기도 꽤 들어있다. 비린고기가 더러 섞여있어 나는 별로다. 개인적인 평가와는 별개로 손님이 많은 식