일번지막창 대표 사진
    일번지막창 대표 사진

일번지막창

일번지막창의 사진

1건의 일번지막창 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(1)

어화oD 평균 별점 4.7   평가 135   팔로워 21

3점 보통 가격 보통 응대 친절함

막창은 냄새 안나고 나쁘지 않았음. 하지만 굳이..?인 느낌.. 신동을 일부러 간거였었는데 굳이 여긴 안갈기분..

돼지막창 낙엽살

2023년 5월 19일

일번지막창과 비슷한 맛집

신동곱창 사진
    신동곱창
    수원 · 곱창,미나리
    미나리랑 같이 먹을 수 있는 곱창이네요 맛있어요.~~~ 미나리와 함께 즐기는 모둠 곱창 직접 구워주셔서 편하고 맛있게 먹을 수 있음ㅎ 미나리와 함께 먹는 곱창!!!!! 맛있어요!!!! !!!!
    두둑168 사진
    두둑168 신동직영점
    영통구 · 돼지고기,삼겹살
    신동카페거리에 있는 고기집이에요, 지나갈때마다 항상 사람 많아서 가봤는데 맛있네요! 맛있긴한데 진짜 양이 넘 적어요.. 2인은 먹어야 먹은 기분이납니다 친구들이랑 약속으로 방문했어요 매장도 깔끔하고 맛있어요
    번개막창 사진
    번개막창
    수원 · 막창,돼지막창
    서비스가 너무 친절한곳이에요 처음왔다고 하나하나 신경써주시고 익을때까지 직접 구워주셨어요 친절왕!! 막창도 쫄깃하고 고소하니 맛있고 콩가루랑 같이 먹으니 훨씬 고소하고 맛있습니다 기본으로 나오는
    김사부의곱창명가 사진
    김사부의곱창명가 영통점
    영통 · 막창,고기집
    곱창은 양념이 맛있지만 양이 부족했고 막창은 조금 질겼지만 맛있었습니다
    아부지하면돼지 사진
    아부지하면돼지
    수원 · 삼겹살,계란찜
    가끔가는 고기집인데 사장님 친절하시고 고기 맛있어요 차돌이 얇지않고 두껍게나오고 사장님이 돌아다니시며 당귀를 주시는데 고기랑 당귀 잘어울리고 맛있습니다 간만에 갔더니 서비스가 콩나물국으로 바뀌었
    봉자막창 사진
    봉자막창 수원망포점
    수원 · 막창,팥빙수
    음식이 대체적으로 맛있고 셀프바도 있어서 라면도 끓여먹을수 있습니다. 팥빙수도 팔아서 정말 술모임으로는 최고에요. 고기 반반으로 해서 시켜먹으면 가성비 짱!!! 봉자막창은 막창도 맛있지만 차돌박이도 정말 맛있어요. 매장도 깔끔하고 사장님이 친절하셔서 마음 편히 먹을 수 있는 곳이에요!