1988즉석떡볶이와 비슷한 맛집

스텔라떡볶이 사진
    스텔라떡볶이 경기안양점
    안양 · 떡볶이,마라떡볶이
    별찍어먹는게 별미임. 짱맛있음 크크크...!!!!!!!
    청년다방 사진
    청년다방 안양일번가점
    안양일번가 · 떡볶이,즉석떡볶이
    감자튀김이 진짜 맛있어요 필수로 시키세요!! 가게도 아늑하고 가성비도 넘 조아용 떡볶이 프차 중에 제일 좋아하는 곳이에요 차돌 떡볶이 맛있고 좋았습니다 떡볶이 치고 비싼감이 없지않지만 요즘 떡볶이들이 다 비싸서 그냥 괜찮은 것 같아요 친절해서 좋아요
    마약떡볶이 사진
    마약떡볶이
    안양시 · 떡볶이,순대
    11시 오픈했을때 방문 저렴한 가격, 떡볶이 맛은 보통.. 오픈형 주방인데 청소가 안되어있는게 너무 보여서... 높은 점수를 주긴 어렵네요 튀김은 전날에 튀겨놓은걸 다시 준 것 같은데, 다시 튀기
    국대떡볶이 사진
    국대떡볶이
    수촌마을 · 떡볶이,떡꼬치
    떡이 좀 불은 느낌인데 무난해요~ 양이 많아서 남겼어요
    두끼떡볶이 사진
    두끼떡볶이 범계점
    범계 · 떡볶이,즉석떡볶이
    양껏먹으러가기 좋아요 후식 아이스크림 은근 맛잇습니다 떡볶이를 먹기위해방문 홀에서 테이블닦던 수건?걸래?를 홀에서 계속 돌리고있던 알바생 . 쇼를하고싶으면 다른곳에서 하지 지저분한 걸래를 왜 식사중인 홀에서 돌리는지. 알바생들 불친절. 홀. 재료 테이
    떡슐랭 사진
    떡슐랭
    범계 · 떡볶이,로제떡볶이
    맛있고 또 먹고싶게만드는 그런맛입니다...!! 또 배달예정 이런 류 떡볶이 중에 젤 맛있음. 입맛에 맞음. 튀김도 맛있고 특히 비벼밥 존맛임. 떡볶이는 맛있는데 별로 위생적이지 않은거같고 너무 더워요