병아리김밥 하남감일푸르지오점

병아리김밥과 비슷한 맛집

김가네 사진
    김가네 하남감일점
    하남 · 김밥,라볶이
    메뉴가 평타는 쳐요 매장이 깔끔하고 다양하게 있어서 골라먹기 좋아용
    떡볶이나라 사진
    떡볶이나라
    마천동 · 떡볶이,분식
    떡볶이가 맛있는집 오늘은 식사와 간단히 한잔 순대 미니김밥 가격 착하고 맛있어요
    김밥킹 사진
    김밥킹 마천점
    마천역 · 김밥,분식
    좁은 매장이지만 김밥이 크고 맛있어요 다른 메뉴들도 하나씩 먹어보고 싶을 정도로 맛이 전반적으로 다 좋답니다... 다음에 또 가려구요
    김밥천국 사진
    김밥천국 마천역점
    마천역 · 김밥,쫄면
    이집 육개장 볶음밥 등등 메뉴가 엄청 다양하네요 김밥도 흰밥이 아니라 흑미밥을 사용 해서 좀 더 건강해 지는 느낌 라면 쫄깃 거리는 식감 잘 살려서 김치 단무지와 같이 내줍니다
    냠냠김밥 사진
    냠냠김밥
    마천동 · 김밥,키토김밥
    다양한 메뉴가 있어서 점심시간에 사람들이랑 가서 식사하기 좋습니다 ㅎ 가성비도 좋아요~
    길동우동 사진
    길동우동 거여마천점
    거여 · 우동,분식
    점심시간에 먹었는데 맛있었습니다 특히 김밥이 오동통해서 좋았어요 자주 올것같아요 프렌차이즈 우동맛집 전반적으로 음식이 다 맛있습니다 포장도 깔끔하고 좋습니다

병아리김밥 근처 추천 맛집

하인선생 하남감일점
    77점 · 하남 · 코스요리,중식당
    하인선생 하남감일점 사진 1 하인선생 하남감일점 사진 2
    남자친구랑 기념일이여서 하인선생 방문했습니다 분위기 넘나리 고급지고 음식도 다 맛잇었어용 그리고 인테리어도 짱짱이쁨 ^___^ 무료 발렛에 인테리어와 매장 분위기도 고급스럽고 응대가 친절함. 짬뽕 국물맛이 훌륭했고 깐쇼중새우도 맛있었음.
    천지연 하남감일점
    72점 · 하남 · 돼지갈비,한식당
    천지연 하남감일점 사진 1 천지연 하남감일점 사진 2
    돼지갈비 먹으려고 방문했어요~ 이미 유명한 맛집 같더라구요! 갈비 부드러워서 좋았고 양념도 잘 베어있어요 ㅎㅎ 양고 푸짐해서 잘 먹었습니다!! 편하게 잘 먹고왔어요 고기가 숙성이 잘 되고 양념이 잘 베서 너무 맛있게 먹었네요ㅎㅎ 배불러서 못먹었는데 다른 메뉴도 맛있을거같아서 재방문예정입니다~
    우설화
    66점 · 하남 · 소고기구이,한식당
    우설화 사진 1
    부모님 모시고 방문했는데 너무 잘 먹었어요! 갈비 부드럽고 맛있었고 프라이빗한 공간에서 식사할 수 있어서 좋네요^^ 상차림 정갈하고 음식도 맛있어서 좋았어요 타점에서 맛있게 먹은 기억이 있어서 방문했는데 지점별 음식 퀄리티 관리가 잘 되고 있나봐요ㅎㅎ 신선하고 질좋은 고기 맛있게 잘 먹었습니다..♡
    긴자 하남감일점
    66점 · 하남 · 코스요리,일식
    긴자 하남감일점 사진 1 긴자 하남감일점 사진 2
    하남의 일식 긴자입니다. 가격이 비싸고 고급스러운데 정말 허술합니다. 가격대비 회 숙성도나 맛은 최악입니다. 먹을게 별로없고 코스구성도 엉망이네요. 은근 기대했는데 가성비 최악에 코스구성이 엉망에
    메가MGC커피
    61점 · 하남 · 커피,퐁크러쉬
    메가MGC커피 사진 1 메가MGC커피 사진 2
    메가커피 저렴하게 잘 먹고있어요~~ 언제 어디서나 접근하기 쉽고 편하게
    BHC치킨 하남감일점
    60점 · 하남 · 치킨,치킨집
    BHC치킨 하남감일점 사진 1 BHC치킨 하남감일점 사진 2
    맛초킹 배달로 먹었늣데 맛있네요. 고추 좀 더 종종종 썰어주셨으면..
    오봉집
    60점 · 하남 · 낙지볶음,보쌈
    오봉집 사진 1 오봉집 사진 2
    맛있어요! 깔끔하고 가성비도 좋고 기간동안 이벤트라 딱 좋게 먹고왔어요
    라라브레드
    59점 · 하남 · 베이커리,클라우드
    라라브레드 사진 1 라라브레드 사진 2
    아파트 상가안에 있어 많은 아파트 주민들이 사용하는데 손님이 아이와 어른 모두에게 인기많은 곳이네요. 다만 커피맛과 미숫가루맛은 기본 so so 인데 커피보다 빵이 더 인기많은거 같아요
    김가네
    59점 · 하남 · 김밥,라볶이
    김가네 사진 1 김가네 사진 2
    마시내
    57점 · 하남 · 중식당,짬뽕
    마시내 사진 1 마시내 사진 2
    대전 명물 마시내. 하남점도 맛있었다!! 김치피자탕수육추천
    투다리
    55점 · 하남 · 꼬치,술집
    투다리 사진 1 투다리 사진 2
    투다리는 항상 옳지요 너무 맛있어요 깔끔합니다~~~~~~
    어썸
    53점 · 하남 · 파스타,스테이크
    어썸 사진 1 어썸 사진 2
    맛있는데 가격이 높음... 그래도 양이 많아서 다행인ㅋㅋㅋ