칼국당 대표 사진
    칼국당 대표 사진

칼국당

칼국당의 사진

1건의 칼국당 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)

형우승우 평균 별점 3.9   평가 350   팔로워 5

주차는 주변에 알아서, 김치가 맛나고 동죽은 많지는 않아 기본 칼국수도 좋을 듯 합니다. 근처면 다시 갈 듯한 음식점

동죽 칼국수

칼국당과 비슷한 맛집

병산손국수 사진
    병산손국수
    안동 · 국수,배추전
    직원분이 매우 친절하시고 음식에 대해 잘 알려주세요. 전 개인적으로 닭개장이 훨씬 더 맛있었어요 지역분들이 자주 찾는 깔끔한 닭개장집 입니다. 반찬도 맛있고 가끔씩 생각나는 슴슴한 맛이랄까? 땡초를 넣어 먹으면 더 매력적이에요
    동네방네칼국수 사진
    동네방네칼국수
    안동 · 칼국수
    친절하고 가게 안에 화장실 있습니다. 학가산 온천 근처.
    옛날홍두깨손칼국수보쌈 사진
    옛날홍두깨손칼국수보쌈
    안동 · 칼국수,보리밥
    전화로 단체 예약이 가능한 곳, 진한 들깨가 취향이라면 한 번은 들러야할 곳 같음 안동 옥동에 있는 칼국수집입니다. 칼국수는 2인분부터 가능합니다. 칼국수는 안맵고 감칠맛이 납니다. 또 바지락이 반일 정도로 바지락 양이 많아요. 파전도 해물 많이 들어가 맛납니다. 전반적으로 재료
    총총칼국수 사진
    총총칼국수
    구미 · 칼국수,해물파전
    가격도 착하구 동죽칼국수 하는집이 많이 없는데 가성비 맛집으로 좋은듯 합니다. 국물도 깔끔하고 파전에 새우도 듬뿍들어가 너무 맛있었습니다~! 주차는 공영주차장 주말이라 무료로 사용했어여!
    고향맛손칼국수 사진
    고향맛손칼국수
    군위 · 손칼국수,해물파전
    군위 삼국유사면에 위치한 칼국수집입니다. 도로변에 있어 주차가 용이합니다. 칼국수, 잔치국수, 파전을 시켰습니다. 파전은 가격이 저렴한 대신 오징어를 제외하곤 따로 들거간 부재료가 없습니다.
    물총조개칼국수 사진
    물총조개칼국수
    팔공산 · 칼국수,조개
    맛있네요ㅎ 만두가 맛있어요ㅎ물총조개 싱싱해요 짱마싣ㅎ양이 많아요