뚜레쥬르 대표 사진

뚜레쥬르의 사진

뚜레쥬르 사진
    뚜레쥬르 사진

1건의 뚜레쥬르 방문자 평가

• 방문목적 아침식사(1) 점심식사(1) 혼밥(1) 기념일(1) 간식(1)…더보기
    • 분위기 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 조용한(1)

로하알로하 평균 별점 3.6   평가 87   팔로워 5

근처 파리바게트는 옆건물로 이동하며 카페 테이블도 늘고 깨끗하고 세련된 느낌인데 뚜레쥬르뉸 메뉴 안파는거 검정테이프로 가림.
    대신 저녁에 묶어서 한봉다리씩 할인해서 팜. 그렇게 사면 저렴하고 가성비 좋음.

갈릭퐁당브레드 뉴페스트리도넛 맘모스빵 피자빵 고로케

아침식사
    2019년 10월 27일

뚜레쥬르와 비슷한 맛집

풍성제과 사진
    풍성제과 부송점
    익산 · 베이커리,옥수수식빵
    옥수수식빵 진짜 맛있어요!!! 고소하고 쫀득하니 식빵 하나 순삭할 것 같아요 ㅠㅠ 다른빵도 맛있긴 한데 옥수수식빵이 제일 맛있었고 가격도 착해서 추천합니다
    오소베이커리 사진
    오소베이커리
    익산 · 빵
    유명한 빵집이라서 늦게가면 모든 빵이 다 팔리는 것 같습니다. 저도 왔는데 빵 3개만 남았었아요. 체인점 제과점 빵들이 질려서 다른 베이커리 찾다가 발견한 곳. 근처에 초등학교, 도서관이 있어 조용함. 빵종류는 많지 않지만 딱 그날 생산한 빵들만 있는 것 같고 먹음직스러운 것이 많음. 친구들이
    브레드팜 사진
    브레드팜 익산포레나점
    익산 · 베이커리
    사고싶었던 빵들이 있었는데 시간을 못맞췄는지 못산것들도 있어 아쉬웠어요ㅠㅠ 빵 맛있었는데 소금빵이랑 감자포카치아 정말 맛있네요!! 포카치아 반은 그냥 먹어보고 반은 샌드위치했었는데 샌드위치에 별 재
    클로이데이 사진
    클로이데이
    익산 · 베이커리,카페
    버터프레첼 소금이 너무 많아서 짬 ㅠㅠ 마스카포네크루아상도 가격대비 별로임 카페는 이쁘고 사장님도 친절하심
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스
    익산 · 케이크,마카롱
    가게 앞에는 이미 차들이 주차되어 있어서 근처 공터나 골목에 주차하고 가야 함. 내부 넓고 테이블도 많은데 간격도 넓어서 사람 많은데 별로 시끄럽지 않음. 핸드폰 무료충전 선도 다 있어서 공부하거나
    빵세상 사진
    빵세상 부송1호점
    익산 · 베이커리,생도넛
    인도옆에 상가로 지붕처럼 천막되어 있음. 밖에도 빵이 있어서 통로가 좁긴하지만 구경하기 편함. 차는 갓길주차가 어려워 도보손님 있음. 보통 상상하는 맛인데 가성비가 매우 좋음.