청해회수산 대표 사진
    청해회수산 대표 사진

청해회수산

청해회수산의 사진

1건의 청해회수산 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 회식(1)…더보기
    • 분위기 가성비좋은(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 대형룸(1)

두기두밥 평균 별점 5.0   평가 115   팔로워 1

일인당 5만원인데 구성이 알차고 맛있어서 안 아깝고 부모님이랑 같이 다녀오기 좋은 곳입니다!

코스4인

경관/야경이좋은
    대형룸

청해회수산과 비슷한 맛집

우리횟집 사진
    우리횟집
    보령 · 횟집,회덮밥
    아진짜밑반찬이랑 음식이랑너무맛잇어요 ㅜ 보령여행중에 제일기억에남는식당입니다 덮밥에야채도넉넉하고 진짜강추드려요 아주 맛있고 양도 많아요 점심에는 손님들이 많아서 웨이팅해야합니다 참고하세요 ㅎㅎ
    대영횟집 사진
    대영횟집
    보령 · 생선회,간재미무침
    새콤달콤 제입맛에 딱이었던 회무침 주인장분도 친절하시더라구요 다음에 또가고 싶어요 대천 오천항에 자주가는 간재미회무침 새콤달콤 너무 맛있어요
    대전횟집 사진
    대전횟집
    보령 · 횟집,생선회
    바가지 엄청 심하고 천사채 재활용으로 곰팡이가 피어나는 곳
    천북갯마을 사진
    천북갯마을
    보령 · 횟집,자연산회
    멀리서 예약 후 방문 12시 전인데도 이미 많은 분들이 식사하고 계심 회를 두툼하게 썰어서 그런지 식감 좋음 단체 손님들이 있어 좀 시끄러움 예전에 우럭탕예약하고와서 회좀 먹으려했더니 예약없이 먹을수 없다하여 서울 경기 대전에 있는 친구 불러모아 9명 회정식 예약.. 회는 정말 굿 반찬류 모두 정말 정말 굿.. 우럭탕은 지난번만 못해서
    대길회 사진
    대길회
    원산도 · 한식,매운탕
    안면도 여행길에 만난 원산도 맛집 ㅎ 깔끔하고 친절하신 주인장님 덕분에 즐거운 식사였어요. 주말은 바글바글하다는데 저희는 평일이라 여유롭게 식사 즐겼네요 크게 맵지않고 단맛도 가미된듯^^ 신선하니
    꽃동산횟집 사진
    꽃동산횟집
    홍성 · 대하구이,백반
    스끼다시 많이 나오고 주차공간 넉넉해요 회도 푸짐하지만 노후화된 건물이에요 회들도 다 싱싱하고 무엇보다 반찬이 맛있었습니다 ! 또오고싶은맛집이에요~