경식이네알쌈주꾸미 영등포점

경식이네알쌈주꾸미와 비슷한 맛집

이고집쭈꾸미 사진
    이고집쭈꾸미 본점
    영등포 · 쭈꾸미,치즈퐁듀
    매콤한 쭈꾸미 날치알이랑 같이 먹으니 톡톡 터지고 맛나요.^^ 쭈꾸미 먹고 싶어서 갔는데 매콤한 양념도 맛있고 사이드가 많아서 골라 먹는 재미가 있어요 사람들이 계속 들어와요 약간 매워서 맵찔이들은 조심해야할거 같아요 양은 좀 적은거 같아요
    쭈차돌 사진
    쭈차돌
    신도림 · 쭈꾸미,철판쭈꾸미
    무난하게 맛있고 맵기조절 가능해서 좋아요 k푸드 볶음밥 굿!
    사월에 보리밥과 쭈꾸미 사진
    사월에 보리밥과 쭈꾸미 현대디큐브신도림점
    신도림 · 쭈꾸미,쭈꾸미피자
    보리밥과 메인반찬까지 가격대비 구성이 좋아요. 코다리찜 양이 많고 냉면도 맛있네요. 다음엔 쭈꾸미 세트 먹어보려고요. 사람 많은데 간단히 먹기 좋아여 쭈꾸미철이라 맛있음요 디큐브안에 있어서 편리
    이고집쭈꾸미 사진
    이고집쭈꾸미 신대방점
    신대방삼거리역 · 쭈꾸미,알쌈
    쭈뚜미가 신선하고 맛있고 좋았습니다! 직원분들도 친절하시고??? 다음에 또 방문 하겠습니다 :) 삼겹살이 너무 부실한 느낌? 사진과 많이 달라서 실망했는데 먹어보니 맛있었어요! 다음엔 삽겹은 선택안할 것 같습니다,, 볶음밥 맛나요!
    직화싸롱 사진
    직화싸롱
    여의도 · 쭈꾸미,철판쭈꾸미
    메뉴 고민 되시면 무조건 철판 쭈꾸미 삼겹 드세요! 너무 맛있어요~ 반찬도 맛있고 서비스로 어묵도 주시고 사장님도 친절하세요? 상가에 있는 깔끔한 쭈꾸미집이었어요. 사장님이 매우매우 친절하시고 저녁에 가면 서비스로 오뎅도 주셔요! 밑반찬도 맛있습니다. 재방문 할거에요!
    설쭈 사진
    설쭈
    영등포구청역 · 쭈꾸미,철판쭈꾸미
    맵고 맛있어요 근데 여자랑 남자랑 밥 양 다르게 주는게 별로에요 우연히 찾아간 곳인데 생각보다 맛있어서 좋았던 곳 ! ㅎㅎ 맵기도 고를 수 있어서 좋음 :-) 평일점심특선 3인분의 양(굉장히 많음). 쭈꾸미가 매우 크고 식감도 좋았음. 맵기는 1~3단계로 조절 가능하고, 1단계는 말 그대로 맛있게 매움. 불맛도 남. 반찬 리필은 셀프이고 오픈형키친이어서