돈찌 대표 사진
    돈찌 대표 사진

돈찌

돈찌의 사진

3건의 돈찌 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 술모임(2) 점심식사(1) 식사모임(1) 혼밥(1)…더보기 혼술(1) 회식(1) 데이트(1) 기념일(1) 가족외식(1) 실버푸드(1)
    • 분위기 서민적인(2) 푸짐한(2) 캐주얼한(1) 고급스러운(1) 격식있는(1)…더보기 가성비좋은(1) 숨은맛집(1) 조용한(1) 시끌벅적한(1) 예쁜(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

서나라구 평균 별점 4.5   평가 222   팔로워 4

여기가 주인분이 직접구워주시고 고기도 쭈꾸미도 참 맛있는집이에요
    테이블은 몇개없지만 테라스테이블도 있고좋아요
    좀 비싼감은있어요

생삼겹살 된장찌개

밍민 평균 별점 4.9   평가 92   팔로워 1

매콤하니 맛있게 잘먹었어요 시원하게 맥주한잔이랑 먹기 딱 좋네요

매콤쭈꾸미

먼지님 평균 별점 4.5   평가 268   팔로워 41

삼겹살도 맛있지만 쭈꾸미볶음이 더 맛나요 자주가는 맛집입니다

생삼겹살 쭈꾸미볶음

돈찌와 비슷한 맛집

대패상회 사진
    대패상회 상도점
    상도 · 대패삼겹살,삼겹살
    주차는 가게 앞에 운이 좋으면 한댜 정도 가능합니다. 대패삼겹살은 맛있었는데 세트메뉴로 시켜서 나온 항정살이나 목살 통
    동네고깃집 사진
    동네고깃집
    신대방삼거리 · 삼겹살,고깃집
    오랜만에 지인과 한잔하며 먹었는데 고기 양도 만족하고 맛도 좋았어요~ 오삼겹맛있어요 ~ 된장찌개, 계란찜 서비스에요~ 고기도맛있고 냉면도 맛나요 ~
    원조부안집 사진
    원조부안집 신대방삼거리역점
    신대방삼거리역 · 고기집,목살
    체인점이지만 사장님이 친절하고 고기도 구워주심.. 계란간장밥 먹고 파절이쫄면 사이드까지 너무 맛있음~~??
    황우와꿀꿀이 사진
    황우와꿀꿀이
    상도동 · 삼겹살,la갈비
    이사 온지 얼마 되지 않아 동네 맛집을 찾아다니던 중 발견하였습니다. 가격 대비 고기의 맛이 매우 좋았고 사장님도 친절
    꿈꾸는돼지 사진
    꿈꾸는돼지 신대방삼거리역점
    신대방삼거리역 · 삼겹살,항정살
    1.겉바속촉의 고기. 살코기 7 비계2 껍질 1의 황금비율 유지하는 놀라운 고기 2.정말 부드럽고 육즙도 가득하며 풍미
    이고집쭈꾸미 사진
    이고집쭈꾸미 신대방점
    신대방삼거리역 · 쭈꾸미,알쌈
    삼겹살이 너무 부실한 느낌? 사진과 많이 달라서 실망했는데 먹어보니 맛있었어요! 다음엔 삽겹은 선택안할 것 같습니다,,