• 서울특별시 강동구 풍성로57길 23

풍년상회와 비슷한 맛집

인생극장쪽갈비 사진
    인생극장쪽갈비 둔촌동역점
    둔촌동역 · 쪽갈비,매운쪽갈비
    천호 풍년상회랑 똑같은 맛이에요 그러나 웨이팅 없고 조용해서 너뮤 좋네요 앞으로 쪽갈비는 여기서 먹으려구요 ㅋㅋㅋ
    천호 · 쪽갈비,주먹밥
    웨이팅 1시간 기본 천호역맛집입니다 현지인 추천으로 데려가줬는데 쪽갈비 살도 많고 양념도 맛있~~ 같이 백김치에 싸먹으면 굿굿 늘 사람많고 북적북적합니다만 맛있어서 그러려니 합니다 ㅎ ㅎ 양도 많고 먹기도 편하게 되어있고 포차 같은 분위기도 좋고 좋아용😌🙏🏻
    쪽갈비에 미치닭 사진
    쪽갈비에 미치닭 천호점
    천호 · 쪽갈비,소금쪽갈비
    매장식사도 가능하고 배달도 가능해서 자주 먹는 맛집! 쪽갈비 대 존 맛
    명일 · 쪽갈비,매운쪽갈비
    주차장이 너무 협소해서 근처 유료주차장에 주차할수밖에 없었어요ㅠ 음식은 정말 맛있고 직원분들도 친절해서 재방문의사 있습니다
    암사 · 쪽갈비,매운쪽갈비
    암사시장 안쪽에 있어요 초벌구이로 나와 좀만 구워서 먹어요 밑간이 되있어서 그냥 먹어도 맛나요 가족보다는 친구들끼리 오면 좋아요 너무 맛있어서 주에 몇번씩도 방문합니다 쪽갈비중에 최고에요
    록갈비 사진
    록갈비 방이점
    방이 · 쪽갈비,양념쪽갈비
    쪽갈비맛집 ! 여태까지 먹어봤었던 쪽갈비 중에서 제일 맛있었습니다. 우선 메뉴부터 깔끔하게 양념 vs 매움 으로 쪽갈비로만 승부하는 찐맛집이었어요! 저는 양념 쪽갈비로 주문했는데, 매콤한 양념장이

풍년상회 근처 추천 맛집

고모네원조콩탕황태탕
    82점 · 성내동 · 콩탕,황태탕
    고모네원조콩탕황태탕 사진 1 고모네원조콩탕황태탕 사진 2
    가족 시원한 콩국수로 무더위 보양식 즐거운 식사 함께 힐 수 있어 감사했습니다. 간만에 찾아왔다. 이미 너무나 유명세를 타고 있는 곳. 오후 2시30분이 라스트 오더가 들어가는데 늦은 점심이었기에 2시15분에 겨우 들어갔다. 이 곳은 깔끔하고 정갈하게 음식을 내 놓는데 메인인
    맥도날드
    73점 · 둔촌 · 버거
    맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
    맥도날드는 아침메뉴가 다양해서 좋아요 맥도날드 편리해서 좋아요 아침에 사우나 갔다가 배고파서 근처 맥날 찾다가 왓는데 널널하고 좋네요 맛있음 😋 빠르고 정확한 패스트푸드 🍔🍟 역에서 가까움
    오늘손칼국수&찜 강동본점
    69점 · 성내동 · 해물찜,아구찜
    오늘손칼국수&찜 강동본점 사진 1 오늘손칼국수&찜 강동본점 사진 2
    이른 점심시간 그래도 테이블이 금방 채워지네요 배추김치 열무물김치 엄청 맛있어요 두번 리필 그래도 친절하게 가져다 주십니다 바지락 엄청 들어간 칼국수 앙도 많아요 만두는 받은건지 좀 별로였네요
    어매집
    67점 · 성내동 · 흑염소,흑염소탕
    어매집 사진 1 어매집 사진 2
    동네 흔치않은 흑염소집 아니 맛집? ㅎㅎ 아빠가 좋아하셨어요 부모님 영양식으로 좋은거 같아요 유명한 흑염소 음식집ㅋㅋ 20년 넘게 이어온 집이라네요 ㅋㅋ 염소 고기가 보들보들하고 살살 녹는게 넘 맛있더라구요~ 추천ㅋㅋ
    맛집냉면만두전골
    62점 · 천호동 · 냉면,만두전골
    맛집냉면만두전골 사진 1 맛집냉면만두전골 사진 2
    사장님이 메뉴 추천도 해주시고 추천받은 메뉴 전부 맛있네요 밑반찬도 좋아요
    수지네식당
    62점 · 성내동 · 김치찌개,계란말이
    수지네식당 사진 1 수지네식당 사진 2
    정말 숨은맛집입니다. 1시 30분쯤 갔는데 10분정도 기다렸다가 먹을 수 있었고요. 밑반찬들이 장난 아니에요. 정말 집밥같아요.
    KFC
    61점 · 둔촌동 · 치킨,버거
    KFC 사진 1 KFC 사진 2
    치킨나이트때 간간히 찾는 kfc 둔촌점 갓 튀겨진 치킨은 맛있지만 오래 놔뒀던 치킨은 맛이 없다. 여기 지점은 치킨나이트에 대비해 항상 많이 튀겨두는 듯 하다 매장도 조용하고 깔끔해요 kfc 디저트 다 맛있어요 ㅎㅎ
    60계 치킨
    61점 · 둔촌동역 · 치킨
    60계 치킨 사진 1 60계 치킨 사진 2
    기름이 깨끗함. 배달 전문으로 보여 홀이 크지는 않다.
    휘스펍
    60점 · 성내동 · 맥주,생맥주
    휘스펍 사진 1 휘스펍 사진 2
    둔촌시장 근처에 있는 수제맥주집. 수제 맥주가 맛있지만 안주(피자)는 평범. 안주 없이 간단히 맥주 한잔하기에 추천할만한 집. 굳이 강동구라고 한정짓지 않아도, 손꼽힐만한 최고의 크래프트 비어를 마실 수 있는곳. 맥주와 어울리는 대부분의 안주도 모두 맛있으며 맥주 종류도 다양합니다. 사장님 내외 두분께서도 항상 친절하시
    냄비와물통
    60점 · 성내동 · 포차,실내포장마차
    냄비와물통 사진 1 냄비와물통 사진 2
    쇼케이스가 있는 닷찌석~ 옛날 포장마차 같은 분위기에 맛도 최고네요
    퓨전민속주점 상추
    59점 · 둔촌동 · 술집,퓨전
    퓨전민속주점 상추 사진 1 퓨전민속주점 상추 사진 2
    돼지갈비 맛과 가성비는 좋았지만 연기가 안빠지고 너무 혼잡하네요 가격도 저렴하고 회도 엄청 신선했어요 2차장소로 추천드립니다 옆에 무한캠프라는 식당이랑 같이 운영하시는것 같습니다
    컴포즈커피
    57점 · 둔촌동역 · 커피,수박주스
    컴포즈커피 사진 1 컴포즈커피 사진 2
    아메리카노 가격도 저렴하고 맛있어요! 포장하기 좋아요 ㅎㅎ