산채원

1건의 산채원 방문자 평가

0 가격0 응대0

Munsu Han 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

건강한 착한식당으로 추천합니다.

2017년 2월 2일

산채원과 비슷한 맛집

도랫말옛보리밥 사진
    도랫말옛보리밥
    세종 · 보리밥,보리밥정식
    가격대비 양도 많고 가성비는 좋아요 근데 보리비빔밥 맛은 무난합니다 특히한게 고기랑 쌈이 같이 나와요 가격대비 음식 맛이 좋아요.. 강추합니다 맛과 가성비 모두를 만족 시키는 식당입니다 이가격에 이정도 음식을 먹을수있다는게 놀라워요 전의면에 오시는 분에게 추천하는 식당입니다
    밥상차려주는집 사진
    밥상차려주는집
    천안 · 한정식,한상차림
    예약손님도 많고 대기 손님도 많았는데 금방 빠져서 바로 먹을수 있었어요~ 음식은 가짓수도 많고 솥밥도 그렇고 깔끔하고 맛있네요 아주 만족합니다^^ 맛) 음식들이 전체적으로 정갈하고 맛있었고 양도 적당해서 정말 만족스러운 식사였어요~ 개개인마다 입맛 차이가 있겠지만 간이 적당해서 여러가지 메뉴들 모두 먹기 좋았습니다. 서비스 및 기타) 직원분들
    곤드레쌈밥 사진
    곤드레쌈밥
    공주 · 쌈밥,곤드레밥
    수육 추천받고 갔는데 메뉴에 게장있길래 게장시킴 맛 괜춘 언젠가 수육도 먹어봐야겠음
    보리채청국장 사진
    보리채청국장
    천안 · 청국장,보리밥
    청국장정식을 시켰더니 엄청 많은 음식이 나왔어요. 청국장과 보쌈(물론 많이는 아니구요) 포함 다양한 반찬들이 나와요. 괜찮은 반찬들이 많이 나오고 맛도 좋았는데 둘이 가서 다 못먹어서 아쉬웠어요.
    장수마을 사진
    장수마을
    배방 · 제육볶음,청국장
    현지인 찐맛집! 동네 주민들이 더 많이 오는 곳이라 그런지 제가 간 날도 평일 점심인데도 모임에사 단체로 오셔서 삼겹살 드시더라구요! 삼겹살 맛집이라고 하던데… 저는 제육세트 먹었고 청국장과 된장찌
    생생이두부보쌈 사진
    생생이두부보쌈
    천안 · 두부,청국장
    정식 구성이 알차고 반찬들이 맛있어요 순두부랑 보쌈도 맛있고 직원분들이 아주 친절하세요 가게 분위기는 너무 좋은데 맛이 그랗게 깊이있는 밋은 아니었다. 오래된 한옥 분위기가 마치 1200년전 미이라가 뛰쳐 나올법한 전설의 고향틱한 분위기이다. 음식마수좋고 무엇보다 종업원분들이 매우 친절함